?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Почти две сотни страниц. Тюменский блогер Кунгуров получил протокол суда

Протокол суда в 195 страниц получил тюменский блогер Алексей Кунгуров, приговоренный к двум годам заключения за пост в социальной сети. По словам адвоката блогера Александра Зырянова, протокол на редкость точен.

«Протоколом мы довольны. Он на редкость точен. Те показания, которые давались, отражены полно. Нам важно было увидеть, как изложен допрос экспертов, не искажены ли основные факты», — сказал Зырянов.

Апелляция по делу отправлена в Самару, где находится сейчас Алексей Кунгуров. После всех процессуальных действий документы направятся в Верховный суд РФ, где также будет рассматриваться решение о назначении срока суда. По словам адвоката, все должно произойти достаточно быстро.

Жена тюменского политзека Асия Байшихина рассказала, что письма до Алексея доходят с опозданием в полтора месяца. От него нет никаких весточек. Видеться им по-прежнему запрещено.


Источник: http://ura.ru/news/1052275424
Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
(Deleted comment)
Это защита Кунгурова страдала тупизной. Пытаться отмазаться при помощи VPN – это дебилизм.

Нормальная защита в политизированном деле должна использовать крайне неудобные для властей факты и в ходе суда вести дело так, чтобы против судьи собирались грехи, в которых его потом можно обвинить в апелляции. Разумеется, уважая при этом суд и все такое.

Кунгуров защищался бездарно и проиграл совершенно закономерно.

(Deleted comment)
Фашисты могут гордится своим достижением!
Осудили человека за мнение.
Интересно, эти дебилы с едроснёй головного мозга осознают, что однажды их самих осудят? Хотя бы посмертно.

Не осудят. они прекрасно понимают, что народ рабский, и никогда не соберётся вместе, никогда не даст сдачу.
Поэтому если их и осудят после смерти потомки, им будет все равно тогда уже. Главное что при жизни, любой несогласный может быть унижен и растоптан. И все остальные будут просто смотреть.


Какая разница через что он заходил и писал? Алексей не скрывал своих взглядов и своего мнения и подписывался своим именем под каждым своим постом. Не надо хитрых ужимок, вроде того, что писал не он. Я его читал много раз. И мне кажется, что он сильный человек, и от своего мнения и своих взглядов не откажется. Я считаю, что сажать нужно за действия, а не за слова. Если Алексей кому-то причинил материальный вред или вред здоровью - то да. А за особое мнение сажать нельзя. Хотя Алексей был, и я надеюсь будет, в своих постах очень дерзким. Алексей держись, и да прибудет с тобой сила! Это не значит, что я со всем, что он писал, согласен. Это значит, что я его буду читать.

Ты о чём? Взгляды Кунгурова, по крайней мере с определённого времени, зависели только от желания заплатившего за статью. Тем забавнее, что его кто-то прессует. Возможно, даже кто-то из плативших. Мол, умысел был, что ты будешь давать только нашим, а он и вашим и нашим. В любом случае, читать его с тех пор стало не интересно.

ЗЫ Про материальный вред и т.д. ты фигню написал. Могу кучу примеров привести, когда я тебе никакого такого вреда напрямую не принесу, но ты будешь очень недоволен моими действиями, естественно, с желанием привлечь меня к ответственности.

а через 2 года его взгляды изменятся? Так что ж силовики добиваются?Полит просвещения в зонах?

Ну, 2 года не потолок.А ,вдруг, он в тюрьме напроказничает.Срок могут добавить.

Такой вот террорист Кунгуров что ему аж ,с женой не рарешают увидеться _ СВОЛОЧИ !

тоже добило это скотство российских властей

Хороший текст о приговоре Кунгурову http://amfora.livejournal.com/507258.html

если Кунгурова полтора месяца не видно, что за хрен пишет тут за него?

Как делишки у Якуша с Пятилетом?)

Почему такая строгая модерация? Картинку не запостить. Ждун как-раз в тему.

Почему так долго нет новых постов?....

Кунгуров - политзек? не смешите мои тапочки.

Прочитайте хотя бы эту мерзость от русско-фашистского пропагандона:

http://kungurov.livejournal.com/97146.html

Если Хуйло утилизирует подобных фашиков, то так тому и быть


Спасибо, хорошо.))
Моя новая статья в ЖЖ "БЕЛЫЙ ТЕРРОР В РОССИИ.Кто истинный виновник ГВ в России. Ч-1". по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/96990.html

Спасибо. ))
Моя новая статья в ЖЖ "Будет ли война в Арктике?" по адресу:http://deni-didro.livejournal.com/97307.html

Кунгурова выпустят к ЧМ по футболу 2018.

Кунгурова выпустят к ЧМ по футболу 2018. Иначе никто не приедет на этот мельдониевый шабаш.

  • 1