Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Почти две сотни страниц. Тюменский блогер Кунгуров получил протокол суда

Протокол суда в 195 страниц получил тюменский блогер Алексей Кунгуров, приговоренный к двум годам заключения за пост в социальной сети. По словам адвоката блогера Александра Зырянова, протокол на редкость точен.

«Протоколом мы довольны. Он на редкость точен. Те показания, которые давались, отражены полно. Нам важно было увидеть, как изложен допрос экспертов, не искажены ли основные факты», — сказал Зырянов.

Апелляция по делу отправлена в Самару, где находится сейчас Алексей Кунгуров. После всех процессуальных действий документы направятся в Верховный суд РФ, где также будет рассматриваться решение о назначении срока суда. По словам адвоката, все должно произойти достаточно быстро.

Жена тюменского политзека Асия Байшихина рассказала, что письма до Алексея доходят с опозданием в полтора месяца. От него нет никаких весточек. Видеться им по-прежнему запрещено.


Источник: http://ura.ru/news/1052275424
Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments