?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

ЕСПЧ

Сегодняшняя новость о том что Алексей Навальный будет представлять права Алексея Кунгурова в ЕСПЧ облетела все известные российские, и не только российские СМИ. Началось все с этого поста Навального https://navalny.com/p/5186/. Публикациями в СМИ можно насладится набрав в поиске ЯН "Кунгуров" или "Навальный"


Кто бы что не говорил, тактически это абсолютно правильное решение. Отказываться от предложенной помощи не надо.

Более того, такая новость демонстрирует, насколько этот невменяемый и дилетантский режим всех достал.

Тем временем, Алексей Кунгуров подал апелляцию. Вопрос о привлечении к уголовной ответственности сотрудников правоохранительных органов, экспертов, судей и тюменских чиновников пока обсуждается.

Так же обсуждается вопрос о формировании специального списка в который будут вноситься все лица (чиновники и прочие лица) виновные в нарушении и ограничении международных прав человека в сфере свободного распространения информации. Условно список может быть назван как угодно - "Список Кунгурова, Носика, Дадина..." Список будет формироваться для передачи его в международные органы с целью введения международных санкций в отношении российских чиновников виновных в нарушении международных прав человека. Будем добиваться что бы заграничный отдых для виновных был закрыт навсегда, их счета и счета их родственников, а так же недвижимость за рубежом были арестованы, в общем чтобы виновные чиновники и их отпрыски, которых они любят учить за границе были навсегда невыездными. И в случае чего не смогли покинуть страну.

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: Поганые власти в поганом государстве


Да, и еще!!!

Дебилам и просто недоумкам поясняю:

страна и государство - даже слова разные, не говоря уж об общественно-правовых понятиях, ими обозначаемых.

Моя страна, моя любимая Родина - Россия. раССЫянская педерация - это организация жуликов и воров, захватившая власть в моей стране.
Я - русский, я - не поганый ельцепутинский "россиянин" :(((

Как сказал когда-то Величайший Русский композитор Георгий Свиридов: "Россиянином может быть даже папуас" ;)))

Re: Поганые власти в поганом государстве

Я не встречала в жизни ни одного человека, который бы в обычной жизни, добровольно так сказать называл себя "россиянин" или "россиянка".Это ж надо такую ересь придумать! :)))
Говорят обычно: я русский, я чуваш, я татарин, я дагестанец и тд. Но "россиянин"? Звучит ,как марсианин :) Нет, никогда ничего подобного не услышишь.
Милицию переименовали в полицию(идея дурня Мити).Ну собственно такой она ведь и стала. Жестокой, тупой, алчной, злой "россиянкой". Как корабль назовёшь, так он и поплывёт, как гласит народная мудрость. Но с "россиянами" они явно лоханулись. Тут всё -таки глубоко на индивидуальном уровне.Можно ,конечно,ведущим на ТВ " ляпать "мы россияне", но на конкретном человеке это не работает вообще никак.

  • 1