Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

ЕСПЧ

Сегодняшняя новость о том что Алексей Навальный будет представлять права Алексея Кунгурова в ЕСПЧ облетела все известные российские, и не только российские СМИ. Началось все с этого поста Навального https://navalny.com/p/5186/. Публикациями в СМИ можно насладится набрав в поиске ЯН "Кунгуров" или "Навальный"


Кто бы что не говорил, тактически это абсолютно правильное решение. Отказываться от предложенной помощи не надо.

Более того, такая новость демонстрирует, насколько этот невменяемый и дилетантский режим всех достал.

Тем временем, Алексей Кунгуров подал апелляцию. Вопрос о привлечении к уголовной ответственности сотрудников правоохранительных органов, экспертов, судей и тюменских чиновников пока обсуждается.

Так же обсуждается вопрос о формировании специального списка в который будут вноситься все лица (чиновники и прочие лица) виновные в нарушении и ограничении международных прав человека в сфере свободного распространения информации. Условно список может быть назван как угодно - "Список Кунгурова, Носика, Дадина..." Список будет формироваться для передачи его в международные органы с целью введения международных санкций в отношении российских чиновников виновных в нарушении международных прав человека. Будем добиваться что бы заграничный отдых для виновных был закрыт навсегда, их счета и счета их родственников, а так же недвижимость за рубежом были арестованы, в общем чтобы виновные чиновники и их отпрыски, которых они любят учить за границе были навсегда невыездными. И в случае чего не смогли покинуть страну.
Subscribe
promo belogorodsky апрель 29, 22:33 1
Buy for 110 tokens
Вот я и дописал новое литературное произведение, которое выложил на специально созданной площадке «Худлит». Оно сюжетно продолжает предыдущее – «Эффект гвоздя», которое я выложил там же. Всё как и прежде бесплатно, можно скачивать версии для автономного чтения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 60 comments