?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ЕСПЧ

Сегодняшняя новость о том что Алексей Навальный будет представлять права Алексея Кунгурова в ЕСПЧ облетела все известные российские, и не только российские СМИ. Началось все с этого поста Навального https://navalny.com/p/5186/. Публикациями в СМИ можно насладится набрав в поиске ЯН "Кунгуров" или "Навальный"


Кто бы что не говорил, тактически это абсолютно правильное решение. Отказываться от предложенной помощи не надо.

Более того, такая новость демонстрирует, насколько этот невменяемый и дилетантский режим всех достал.

Тем временем, Алексей Кунгуров подал апелляцию. Вопрос о привлечении к уголовной ответственности сотрудников правоохранительных органов, экспертов, судей и тюменских чиновников пока обсуждается.

Так же обсуждается вопрос о формировании специального списка в который будут вноситься все лица (чиновники и прочие лица) виновные в нарушении и ограничении международных прав человека в сфере свободного распространения информации. Условно список может быть назван как угодно - "Список Кунгурова, Носика, Дадина..." Список будет формироваться для передачи его в международные органы с целью введения международных санкций в отношении российских чиновников виновных в нарушении международных прав человека. Будем добиваться что бы заграничный отдых для виновных был закрыт навсегда, их счета и счета их родственников, а так же недвижимость за рубежом были арестованы, в общем чтобы виновные чиновники и их отпрыски, которых они любят учить за границе были навсегда невыездными. И в случае чего не смогли покинуть страну.
Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Очень хотелось бы чтобы составили список судей и прокуроров, как для истории так и для санкций.


А ещё лучше с указанием конкретных объектов недвижимости, прочего имуществ и счётов их и родственников за рубежом.

Edited at 2017-01-11 09:33 am (UTC)

  • 1