Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

СМИ о преступлении против Кунгурова

Журналисты продолжают следить за делом Кунгурова. Сразу несколько новостных ресурсов осветили нарушения следователей и судей. В случае, если Алексей подаст заявление о возбуждении уголовного дела против работников правоохранительных органов и экспертов все эти факты так же будут приобщены к делу.


"Блогер настаивает на том, что дата создания файла в ходе процесса также однажы была изменена на 21:58 12 октября 2015 года. Он ходатайствовал о признании доказательств недопустимыми, однако суд отклонил заявление."
http://uralpolit.ru/news/tyumen/29-12-2016/99323



Кроме того, утверждает блогер, в ходе судебного процесса дата создания файла изменилась еще раз, уже на 21:58 12 октября 2015 года.
«Изменить-то надо было дату сохранения файла, а они изменили дату его создания, которая теперь не соответствует той, что зафиксирована в протоколе осмотра вещдоков и обвинительном заключении», — посоветовал он.
Суд отклонил ходатайство о признании доказательств недопустимыми. Ранее Кунгуров утверждал, что эксперты, подготовившие экспертизу, изменяли текст публикации блогера, в том числе на прямо противоположный по смыслу.
https://zona.media/news/2016/28/12/kungurov


Мы считаем приговор, вынесенный Кунгурову, неправомерным. Статья "Кого на самом деле бомбят путинские соколы" представляет собой анализ внутренней ситуации на Ближнем Востоке и не содержит, с нашей точки зрения, никаких призывов к терроризму.
http://www.sova-center.ru/misuse/publications/2016/12/d36131/


Единственная территория, пока еще не зачищенная до блеска, это Интернет. И именно сюда весь уходящий год был направлен удар репрессивной машины. Уголовные дела и реальные сроки за смс-сообщение, за перепост и даже за лайк в социальной сети штампуются уже десятками. Из последних событий такого рода – 2,5 года колонии-поселения, которые придется отсидеть популярному уральскому блогеру Алексею Кунгурову за пост в социальной сети. Приговор основывался на экспертном заключении, в котором Кунгуров обвинялся в том, что в его статье есть "словосочетания агрессивной направленности".
http://obozrevatel.com/blogs/45069-god-totalnoj-lzhi.htm




Subscribe
promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments