?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Преступники взяты на карандаш

         Поддержка Алексею Кунгурову, безвинно пострадавшему от преступного беспредела властей Тюменской области разрастается как снежный ком. Представители абсолютно различных политических взглядов (порой диаметрально противоположных) и разных сфер деятельности высказывают поддержку Алексею Кунгурову и свое возмущение действиями властей Тюмени. Все схожи в одном - приговор Кунгурову  это вопиющее нарушение не только международных и конституционных прав, но и общепризнанных норм морали.

         Резонанс от преступления представителей правоохранительных органов Тюменской области уже вышел на международный уровень. К расследованию преступлений  в отношении Алексея Кунгурова подключилась авторитетная международная организация Human Rights Watch. Все фигуранты преступления, включая Пятилетова и Якушева взяты на карандаш. Высока вероятность того, что преступники, совершившие в отношении Алексея Кунгурова бесчеловечное преступление не уйдут от ответственности.



         Напомню о некоторых расследованиях организации. В июле 2011 года вышел доклад HRW «Пытки сходят с рук», который является продолжением доклада 2005 о причастности высших чиновников администрации Буша-младшего к пыткам. В новом докладе HRW делает заявление и приводит факты преступлений.

В сентябре 2013 года HRW представила свой доклад «Атаки на Гуту: анализ предполагаемого применения химического оружия в Сирии». По мнению правозащитников, именно власти Сирии ответственны за химическую атаку под Дамаском 21 августа 2013 года.

По мнению правозащитников HRW пост Кунгурова не содержит призывов к насилию, а является критикой политики России в Сирии. Это месть чиновников, которые пытаются закрыть публичную дискуссию по важному вопросу внешней политики под предлогом “борьбы с терроризмом”.



     Кроме того, буквально вчера Игорь Стрелков передал "поздравления" своим бывшим "коллегам" тюменского ФСБ, по сути обвинив их в подлости и трусости.





Вчера же, небезызвестный экс-комиссар  движения "НАШИ" Кристина Потупчик высказалась по делу Кунгурова:

"Впрочем, любому несложно будет составить собственное мнение о посте Кунгурова — из-за возбужденного по его итогам дела текст разошелся по интернету максимально широко и найти его не составит труда. Нашла его и я. Позиция Кунгурова мне глубоко неприятна и с его мнением по поводу операции нашей армии в Сирии я не согласна...
Но является ли его пост оправданием терроризма? Учитывая, что в нем содержатся искренние призывы автора «самоутилизироваться» к нашим, русским террористам? Неужели фраза «Исламское Государство» (организация запрещенная в РФ — прим. ред.) — всего лишь одна из десятков террористических организаций, далеко не самая кровожадная и безбашенная» может быть расценена, как поддержка ИГИЛ?"

Источник : http://realnoevremya.ru/articles/51508




promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

(Deleted comment)
за Кунгурова будут гореть "ребята" в огне адском

Присоединяюсь к проклятью. Проклинаю всех виновных в преступлении в отношении Кунгурова. И пусть они и члены их семей, дети и внуки испытаю в десять раз больше того, что испытывает сейчас жена, мама и дети Алексея.

Edited at 2016-12-24 09:15 pm (UTC)

(Deleted comment)
Дауж... походу дела главный террорист ИГИЛ найден(((( А к скольки его приговорили? Я вообще логику не понимаю... почему террористов амнистировали, вспоминаем Чечню, об этом даже фильм есть, а нормальных сажают.

(Deleted comment)
От расследования международных правозащитных организаций сотрудникам органов не будет ни холодно, ни жарко. Потому что они фактически окажутся под покровительством Самого, а он болезненно относится к преследованию близких к классу, что показало еще дело Магнитского. В лучшем случае получится прижать их зарубежные активы, если они у них есть, но о каком-то судебном преследовании не может быть и речи.

Другое дело, если во власти произойдут некие изменения, в результате которых местным органам придется пойти на пересмотр приговора. Но тут уже область довольно шатких предположений.

Edited at 2016-12-24 09:58 pm (UTC)

Как минимум они навсегда будут заперты в России. И о поездках на рождество в Европу или о пляжном отдыхе в Доминикане можно будет навсегда забыть.

Ну и конечно прижать их зарубежные активы - это хороший бонус.

Edited at 2016-12-24 10:07 pm (UTC)

Его зажарили и сожрали, или какое конкретно "бесчеловечное" преступление имеется в виду?

оппозицыя как нож - сильнее давишь, глбже режет.

Даже Гарри Каспаров за Кунгурова вступился...действительно люди разных взглядов.

Просто всем понятно, что по такой формулировке, высосаной из Лысово хуя можно вообще всю страну закрывать.


Ну посмотрим чо дальше будет.Будем ес чо запрыгивать на грузовик с оркестром,раз уж и потупчик заквакала то может что то и наворачивается.

кунгуров свой для путина?
нуну
стрелков ты че?

Ого, не ожидал от Потупчик. Выходит, она не совсем пропащий человек.
Мне позиция Кунгурова не нравится, хотя кое с чем и я согласен, но вот так по-беспределу его закрывать - это полный пиздец и публичное подтирание Конституцией РФ. Какая статья грозит тем, кто публично подтирается Конституцией или флагом РФ? Побольше, чем у пусек или поменьше? Или вообще наградят и дадут должность повыше?
Пы.Сы. Не первый год читаю Кунгурия, ни в одном посте не видел хоть малейшего оправдания терроризма. Критики властей (зачастую, вполне справедивой) овердохуя, а оправданий терроризму - нет.


(Deleted comment)
(Deleted comment)

ОХОТА НА БЛОГЕРОВ И ЛЮМПЕНИЗИРОВАННОЕ ПРАВОСУДИЕ

Люмпенизированное правосудие осуществляют малообразованные специалисты, «шариковы в мантиях», задача которых не борьба с преступлениями и сохранение общественного порядка и законности, а отработка галочек в отчетах, причем, делается это самыми примитивными способами ” МНЕНИЕ ЮРИСТА:


http://kantemir.info/2016/12/22/ohota-na-blogerov-yurist-kantemir-karamzin-o-presledovaniyah-za-repostyi-i-lyumpenizirovannom-pravosudii/

Этот Кантемир сам начинает за здравие, кончает за упокой.

>В нашей стране свобода мнений закреплена конституцией, однако фактически людей преследуют за высказывание своего мнения.

>В связи с этим можно сделать вывод, что правосудие люмпенизируется, то есть приобретает черты пролетарского.

Сначала пишет, что в стране происходит тягчайшее преступление - против Конституционно гарантированной свободы слова, за которую боролись веками. Методом запугивания, т. е. террором. И тут же подменяет стрелки - почему-то вместо продажного, бессовестного и беззаконного судилища оно вдруг начинает называться "пролетарским". Евангельский "судья неправедный", иже "Бога не боялся, людей не стыдился" - он что, тоже был пролетарий..?

А чего это свидомый бандерлог Кенгурка возмущается?
Сам бездоказательно шил дело на Путина, за уничтоженный украми Боинг, хотел его сдать Гаагу, еще до завершения следствия и расследования. Требовал от него раскаяния и признательных показаний.

А когда сам загремел на зону по таким же липовым обвинения, когда его взяли за яйца, за пиздобольство, так сразу закукарекал: "меня нельзя", "караул - хулиганы зрения лишают", "милиииция!"

Не рыл бы другому яму, сам бы в нее не попал бы.
Пусть теперь посидит, подумает на досуге.

Стрелков и ко, сбившие Боинг, теперь стали "украми"? Охуенно, когда успели украинские паспорта получить?

Кунгуров будущий Президент РФ?

Расправа за вполне приличную критику - "наше фсё". У меня полблога этому посвящено, конкретным примерам, причем замазались все - вплоть до самых ярых "патриотических" вождей типа С. Г. Кара-Мурзы.

Как там марксисты говорили- тюрьма это университеты революционеров !А тут вообще ,какой то техникум,или даже ПТУ,колледж в общем.Спецы правда из этих колледжей херовенькие выходят. Ну посмотрим.