?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Немного обо мне

Как уже многие успели догадаться, журнал был временно взломан. Контроль над ним только что восстановлен. Пост удалять не буду (он ниже курсивом), в качестве примера "как работать не надо". К слову, доступ к аккаунту журнала и электронной почте к которой он привязан есть, вернее был, у следователя ФСБ Сухарева. Не просто же так орудие преступления - ноутбук Лехи, какое-то время пролежал в конторе. Хотя может быть и Якушев разобиделся на Леху, да много кого он в этом блоге отымел.  Выводы делайте сами) Доказательную базу товарищ следователь, подпортить не испугались? Хоть бы читабельно сделали, а то даже стремно такое тут оставлять. Но удалять не буду. Может кто осилит эту писанину, проникнется Лехиными талантами и, таки, закажет ему пост за 50 (!!!) тысяч. Удивительно, что он с такими расценками до сих пор в тюменских болотах, а не свалил в теплые страны.
К слову, проплаченную БОТОФЕРМУ (а отличить, их, поверьте, от живых людей, очень легко) потихоньку чищу, что бы куча бесноватых в комментариях, желающих Лехе "посидеть на нарах"  не мешала живой дискуссии по существу постов.

КАК мне надоели мои комментаторы, то в сралинисты,то в либерасты, то в агенты госдепа. Ау... ватники! Я политтехнолог и работаю , а тех кто платит, у меня нет бога, я люблю деньги. Вот вам мое портфолио, держите пердаки











А ПОСТ У МЕНЯ СТОИТ ОТ 25 ДО 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Следующий раз напишу про некоторых заказчиков  😈

Recent Posts from This Journal

  • Как надо свергать Путина

    В продолжение этой темы. На прошлой неделе газета «Версия» объявила меня идеологом майдана в России. Читать весь говнотекст смысла…

  • Как будем делать революцию?

    Валерий Соловей пригласил к дискуссии о целях и стратегии оппозиции. Прошло уже пять дней, а че-то я никакой дискуссии на просторах рунета не…

  • Как понимать итоги выборов-2019

    Помню, как в прошлом году оппы-либеральчики, и не только они, тужились мне доказывать, что кремлевская электоральная политика терпит системный…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Не читал, потому что в таком положении страниц лень читать. Да и не интересует меня эта бухгалтерия. Статьи Кунгурова читал и читать буду, ибо интересно. Алексею здоровья и скорейшего возвращения на свободу.

Слидарна с Вами.

Г. Царева

  • 1