?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Немного обо мне

Как уже многие успели догадаться, журнал был временно взломан. Контроль над ним только что восстановлен. Пост удалять не буду (он ниже курсивом), в качестве примера "как работать не надо". К слову, доступ к аккаунту журнала и электронной почте к которой он привязан есть, вернее был, у следователя ФСБ Сухарева. Не просто же так орудие преступления - ноутбук Лехи, какое-то время пролежал в конторе. Хотя может быть и Якушев разобиделся на Леху, да много кого он в этом блоге отымел.  Выводы делайте сами) Доказательную базу товарищ следователь, подпортить не испугались? Хоть бы читабельно сделали, а то даже стремно такое тут оставлять. Но удалять не буду. Может кто осилит эту писанину, проникнется Лехиными талантами и, таки, закажет ему пост за 50 (!!!) тысяч. Удивительно, что он с такими расценками до сих пор в тюменских болотах, а не свалил в теплые страны.
К слову, проплаченную БОТОФЕРМУ (а отличить, их, поверьте, от живых людей, очень легко) потихоньку чищу, что бы куча бесноватых в комментариях, желающих Лехе "посидеть на нарах"  не мешала живой дискуссии по существу постов.

КАК мне надоели мои комментаторы, то в сралинисты,то в либерасты, то в агенты госдепа. Ау... ватники! Я политтехнолог и работаю , а тех кто платит, у меня нет бога, я люблю деньги. Вот вам мое портфолио, держите пердаки











А ПОСТ У МЕНЯ СТОИТ ОТ 25 ДО 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Следующий раз напишу про некоторых заказчиков  😈

Recent Posts from This Journal

  • Шаббат-революция

    Любопытная традиция сложилась в Москве – устраивать антиправительственные гуляния по субботам. Этакий «майдан» выходного дня.…

  • Русский бунт, бессмысленный и трусливый

    Где пост про сегодняшний протест? – примерно десяток сообщений в личке с одним и тем же вопросом. Три дня ничего не писал в ЖЖ, вчера…

  • Буревестник революции

    Начало здесь. Вчерась великий исторический оптимист Валерий Соловей тезисно нарисовал свое видение системной логики (отмечено красным цветом),…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Ну и что из этого следует? Что с 12-го года прекратил раскручивать кандидатов от единой россии. Эка невидаль, не ты Кунгуров первый, не ты последний, кто за деньги продавался но с рождением детей в тупой башке переворот случился в сознании. Вон А.Минкин каким русофобом был пока у него тоже блондинистый сынок не родился, теперь пишет гневные письма президенту регулярно. Это как раз тот случай когда дети побеждают бабло и заставляют всяких скудоумных резко поумнеть. А нынешний суд только доказывает трансфотмацию в мозгах Кунгурова. Говно, а не пост, пустышка какая-то. Что он был хорошо оплачиваемым политтехнологом Кунгуров не раз сам признавался. В эрефии таких как грязи, тоже мне сенсация.

все еще хуже - союз правых сил основал

  • 1