?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Немного обо мне

Как уже многие успели догадаться, журнал был временно взломан. Контроль над ним только что восстановлен. Пост удалять не буду (он ниже курсивом), в качестве примера "как работать не надо". К слову, доступ к аккаунту журнала и электронной почте к которой он привязан есть, вернее был, у следователя ФСБ Сухарева. Не просто же так орудие преступления - ноутбук Лехи, какое-то время пролежал в конторе. Хотя может быть и Якушев разобиделся на Леху, да много кого он в этом блоге отымел.  Выводы делайте сами) Доказательную базу товарищ следователь, подпортить не испугались? Хоть бы читабельно сделали, а то даже стремно такое тут оставлять. Но удалять не буду. Может кто осилит эту писанину, проникнется Лехиными талантами и, таки, закажет ему пост за 50 (!!!) тысяч. Удивительно, что он с такими расценками до сих пор в тюменских болотах, а не свалил в теплые страны.
К слову, проплаченную БОТОФЕРМУ (а отличить, их, поверьте, от живых людей, очень легко) потихоньку чищу, что бы куча бесноватых в комментариях, желающих Лехе "посидеть на нарах"  не мешала живой дискуссии по существу постов.

КАК мне надоели мои комментаторы, то в сралинисты,то в либерасты, то в агенты госдепа. Ау... ватники! Я политтехнолог и работаю , а тех кто платит, у меня нет бога, я люблю деньги. Вот вам мое портфолио, держите пердаки











А ПОСТ У МЕНЯ СТОИТ ОТ 25 ДО 50 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ. Следующий раз напишу про некоторых заказчиков  😈
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Появится ли в России свой Зеленский?

    Начало здесь. Судя по содержанию моей фейсбучной ленты, самое яркое политическое событие Раши – это предвыборные дебаты в соседней…

  • Скоро в России полыхнет?

    Эту фразу сегодня чаще пишут без вопросительного знака. И смысловое ударение переносят с последнего слова на первое. Есть ли к этому основания?…

  • Тюмень: антитеррористический цирк

    Личку засыпали вопросами: «Шо там у вас в Тюмени, с кем воюет ИГ?» Да откуда я знаю, меня там давно нет. Не буду же я вполне себе…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

А для чего это?

(Anonymous)
Показать судьям свою непричастность к написанному?

Re: А для чего это?

Журнал взломан ватным хацкером. Долбоёб не может даже развернуть и оптимизировать свои педофейки прежде чем захуйнуть их сюда.

  • 1