?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Кунгуров. Суд (ч. 1)



Сегодня, 12.12.2016 начался суд над Алексем Кунгуровым. znak.com и ura.ru уже отписали по этому событию.

Конечно, процесс сделали закрытым, даже поводов искать не пришлось. Ответственный гражданин Лысов немного расстроился, что в прошлом посте мы, по заслугам, оценили его гражданское рвение (он еще и скромный очень оказался).Боится выступать в открытом режиме, угрожают ему, оскорбляют. А чего оскорбляться-то, если ты уверен в своей правоте? Хоть сто раз тебя шлюхой назови, если это к тебе не имеет отношения, то и не заденет, а если имеет, то тем более, на правду нечего обижаться. Леха заявил, что раз Лысов боится за «свою никчемную жизнь» (сохранены пунктуация и орфография автора), то «его и опрашивайте в закрытом режиме, а мне скрывать нечего, надеюсь, как и вам». Зря надеешься, трое бравых военных судей из Приволжского округа решили, что им тоже есть, что скрывать.

После перерыва на обед суд объявил о закрытом режиме, и все зрители, а их к моему удивлению, оказалось более 10(!) человек вышли из зала.

Сегодня суд заслушал 4 свидетелей обвинения: Лапин, Зубарев, Касими и весьма агрессивно настроенная (я даже подозреваю в ней некую личную неприязнь к подсудимому) женщина Дикова, с ярко желтым маникюром. Алексей сам задавал им много вопросов, ответами и, конечно, собой был доволен.

Слово «свидетели» в данном случае можно употребить исключительно в кавычках, потому что те «свидетели», которых подготовило следствие к участию в процессе, не являются ОЧЕВИДЦАМИ преступления, не знакомы с Кунгуровым, не могут сказать, кто является автором инкриминируемого текста, кто его опубликовал, а некоторые ДАЖЕ НЕ ЧИТАЛИ инкриминируемый текст (свидетель Дикова). Это не беда. Следователь в ходе подготовки «свидетеля» знакомил «свидетеля с текстом и просил описать отношение к точке зрения автора, который резко осудил руководство РФ за вмешательство в сирийскую гражданскую войну, считая это попыткой второй раз наступить на афганские грабли». Если свидетелю НЕ НРАВИТСЯ точка зрения автора, следствие считает это ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ ВИНЫ Кунгурова. При этом следователь Сухарев даже не счёл нужным утруждать себя фабрикацией разных свидетельских показаний. В деле у него все свидетели «дают показания» под копирку, заявляя, что «статьи с подобным содержанием нельзя допускать до читателя, поскольку они имеют явно выраженный агрессивный характер, направленный на пропаганду ложных ценностей. Информация, которая содержится в тексте подобных статей может оказать влияние на формирование у молодого поколения мусульман России неправильного представления о событиях, происходящих в Сирии».

Особенно «свидетелей» возмущало то, что автор крамольного текста призывает читателей «обратить внимание на нецелесообразность ведения вооружёнными силами России военных действий против ИГ». Судя по этой часто встречающейся у «свидетелей» фразе, они даже у следователя статью «Кого на самом деле бомбят путинские соколы», читать поленились (многабукаф), иначе бы они заметили, что автора возмущает как раз тот факт, что ВКС России не наносят авиаударов по территориям, контролируемым игиловцами, а бомбят отряды ССА, которые  воюют с ИГ. Ну это так, лирическое отступление.

Сегодня суд закончился, примерно, в полпятого. Завтра продолжится в 10 утра. Будут опрашивать следующих «свидетелей» обвинения. Их 10 штук заявлено.

По предварительным данным, слушания будут проходить несколько дней на этой неделе, но особо торопиться некуда – содержание под стражей продлили еще на три месяца. Постараюсь держать вас, уважаемые читатели, в курсе дела. Если хватит сил, моральных и физических.

П.с. Большое спасибо всем, кто нас поддерживает.

Recent Posts from This Journal

  • Ахтунг! Гоп-империя атакуэ!

    Начало здесь. Поскольку в тюрьме делать мне было особо нечего, придумал я такое развлечение: листал школьные учебники (учебники в любом МЛС…

  • Почему вокруг России одни русофобы?

    В продолжение темы миролюбия по-русски. Как уже упоминал, во время отсидки в одиночке я с интересом почитал учебники истории для 9-11 классов…

  • Милитаризм à la russe

    Что такое милитаризм? Спросите об этом у бывшего командира юнармейского отряда, то есть у меня. Да, советский милитаризм сочился из всех щелей.…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

(Deleted comment)
Для них любые ценности ложные, которые не одобрены Начальством...

Вот мрази :((( (Anonymous) Expand

Конечно, процесс сделали закрытым

Так какие-то секреты и военные тайны?

Re: Конечно, процесс сделали закрытым

Не перестаю удивляться тому, какую Филькину грамоту сочинил г-н с характерной фамилией Шахрай (укр. мошенник, пройдоха).
ст.123 п.1 Разбирательство дел во всех судах открытое. Слушание дела в закрытом заседании допускается...
Ничто не мешает возродить "тройки" и рассмотрение дел "в особом порядке".

Edited at 2016-12-12 05:32 pm (UTC)

(Deleted comment)
стокгольский синдром?

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
не ту жопу лизал.
некрофилия это хорошо, но когда главную жопу страны вылизываешь. даже монголы с ихней кониной не помогут, как сралину помогли выиграть войну.

Привет, Рекс! (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Они там все в маразме?

(Anonymous)
Ничего себе, устроили театр абсурда! Алексей сам себя защищает?

Re: СВОБОДУ РОССИИ И УКРАИНЕ ОТ ЖЫДОВСКОЙ ОККУПАЦИИ!

Вам неплохо бы литров пять галоперидола, авось полегчает.

А собственно почему закрытое заседание? Это прямое нарушение закона.

Вся расправа над Кунгуровым расейской судебной системой - это сплошное нарушение закона.


(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Стойкости и мужества вам. Система пожирает саму себя. Позорище разворачивается во всей своей красе на наших глазах и на виду всего мира. Это уже не предать забвению. Свободу Алексею Кунгурову!

Edited at 2016-12-12 05:31 pm (UTC)

Да не посадят вашего Кунгурова. Дадут условочку, как Носику, и побежит дальше гадить в интернетах.

Свидетели:
«Статьи с подобным содержанием нельзя допускать до читателя, поскольку они имеют явно выраженный агрессивный характер, направленный на пропаганду ложных ценностей. Информация, которая содержится в тексте подобных статей может оказать влияние на формирование у молодого поколения мусульман России неправильного представления о событиях, происходящих в Сирии».

Ну допустим... А чем они обосновывают... свою... «позицию«, в каждом конкретном случае. Или это уже не требуется??


Дурдом на связи: за что судят Кунгурова?

...агрессивный характер, направленный на пропаганду ложных ценностей...

Википедия:
Агре́ссия (от лат. aggressio — нападение) — мотивированное деструктивное поведение, противоречащее нормам сосуществования людей, наносящее вред объектам нападения, приносящее физический, моральный ущерб людям или вызывающее у них психологический дискомфорт.

Т.е. у Кунгурова агрессия [нападение] на... пропаганду ложных ценностей {«магаметанства» штоль ??? (по версии... свидетелей), а его за ЭТО судят?? Это просто пипец какой-то...

Не мудрено наличие и таких экспертов, не способных вместо связать три слова...


Сбу сиди дома у себя и передергивай. Крым наш, Саакашвмлм ваш. Гоняй лысого и соси мохнатого.

Может все-таки заднюю дадут подонки и отменят это дело. В любом случае успехов Алексею и Вашей семье.

писдес!
Ему реально десятку нарисуют и не моргнут.
:(

(Deleted comment)
О самоорганизации бестолковых роботов: можно проецировать на поведение "свидетелей"
http://sserg1960.livejournal.com/28015.html


Edited at 2016-12-12 06:19 pm (UTC)

Не знаю, что тут можно сказать... Есть ощущение, что все уже решили и сейчас происходит что-то вроде карго-культа. У белых бван есть суд, значит и мы замутим. А уж после сожрем. Надеюсь, что ошибаюсь, удачи, и, главное, резонанса побольше. Тогда, может, постесняются, скоты...

Судьи говно то ещё в РФ

(Anonymous)
Право на инакомыслие запретил педофил Путин!

Вангую реальный срок,ибо не носег или новальный.

Тяжкий грех Путина ввязывание в религиозную войну

(Anonymous)
Позорище патриарх Кирилл конечно будет проклят Господом Богом
что позволил формально православному Путину влезть
в войну с мусульманами да ещё и не на своей территории.