?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Знакомьтесь, типичный стукач.



В понедельник 12.12.2016 начнется суд над моим мужем, страшным террористом Алексеем Кунгуровым. За одиннадцать месяцев, которые продолжалось следствие, следователь к кому только не обращался за компрометирующей Алексея информацией. Отправлял запрос в издательство, которое выпускает книги Кунгурова, к коллегам журналистам, также ФСБ попыталась привлечь к травле Кунгурова «широкие слои общественности», направив в государственные и общественные структуры обращение с просьбой дать экспертную оценку нескольких текстов, авторство которых приписывается Кунгурову.

Активист, изъявивший желание добровольно помочь ФСБ в осуществлении репрессий против Алексея, нашёлся только один - Лысов Владимир Иванович, доцент кафедры журналистики Тюменского госуниверситета, соискатель учёной степени кандидата филологических наук, как он сам себя отрекомендовал.

Всем известно, что ТГУ издавна славится своими традициями стукачества. Лет пять назад они слили своего же преподавателя анархиста Андрея Кутузова . Тем противнее знать, что Лысов знаком с Алексеем и даже здоровается с ним за руку при встрече.  

Впрочем, некоторое утешение я нахожу в откровенной тупости этого доцента, соискателя учёной степени кандидата филологических наук.

В своём экспертном исследовании (так корректно теперь именуются доносы) «соискатель» обнаружил разве что плохое владение русским языком и неспособность чётко формулировать мысли. Так, в своём заключении Лысов пишет: «Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом «kungurov», можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны».  Также он выявил у блогера «словосочетания тенденциозные, агрессивно настроенные, недвусмысленно призывающие к насильственным действиям в отношении к Президенту России». О раболепном отношении к президенту говорит то, что его должность Лысов пишет с заглавной буквы, но то, что у него «словосочетания… агрессивно настроенные», вызывает сомнение, что Лысов обладает элементарной грамотностью. Слова могут иметь агрессивный характер или агрессивный окрас, а агрессивно настроен может быть лишь тот, кто их произносит. Но это так, к слову.

К счастью, Лысов оказался не способен к тому, чтобы обосновать присутствие в текстах блогера призывов к террористической деятельности, но и не нашёл в себе смелости, чтобы признать отсутствие таковых. Его «классовая ненависть» к «революционеру» Кунгурову находит выход в таком резюме: «Данный текст имеет вполне определённую безнравственную по сути цель – создать «поле конфронтаций» между людьми на основе их реальных или предполагаемых различий. Это, как известно, является одним из тактических шагов в проведении различных действий, дестабилизирующих ситуацию в различных регионах мира».

Так это, значит, блогер «kungurov» настолько велик и ужасен, что в различных регионах мира дестабилизирует ситуацию своими тактическими ходами?

Несмотря на то, что экспертное заключение Лысова – чудовищное нагромождение словесного мусора, и к тому же по инкриминируемому Алексею деянию (публичное одобрение терроризма) он оценки не дает, эта, по сути, кляуза с голословными  обвинениями в «дестабилизации мира» признана ДОКАЗАТЕЛЬСТВОМ вины Кунгурова. И, конечно, суд будет ссылаться в том числе на этого эксперта при вынесении обвинительного приговора.

Recent Posts from This Journal

  • Почему вокруг России одни русофобы?

    В продолжение темы миролюбия по-русски. Как уже упоминал, во время отсидки в одиночке я с интересом почитал учебники истории для 9-11 классов…

  • Милитаризм à la russe

    Что такое милитаризм? Спросите об этом у бывшего командира юнармейского отряда, то есть у меня. Да, советский милитаризм сочился из всех щелей.…

  • Почему русским нужно поскорее сдохнуть

    Начало здесь. КТО ВЫВОЗИТ КАПИТАЛЫ ИЗ РФ. О, это очень неприятный вопрос, который россиянцы даже боятся себе задавать. В их матрице…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб,…

ответят все стукачи

(no subject) (Anonymous) Expand
Тут еще бабка надвое сказала, возможно это экспертное заключение и принесет Кунгурову свободу.

Хер там, срок влимонят как пить дать.
Теперь это легко.

При взгляде на фото возникает ощущение, что у человека с усами палец в жопе.

(Deleted comment)
Никто его искать не будет, никому это нахер не уперлось.
Кунгурова упекут куда Макар телят не гонял, усатый "эксперт" получит свои тридцать серебряников, тут и сказке конец.

Картина ясная.

(Deleted comment)
"Доцент", бугага. Тридцать лет стажа имеет, а до сих пор кандидатскую защитить не может.
"Знаешь что, Доцент, ты, конечно, вор авторитетный, но..." (с)

тут затыка в чтом, что журналистов очень мало защищенных, поэтому на должность доцента журфаки берут кого попало
по журналистике защититься не так-то просто - ученых советов почти нет, и тему для диссертации трудно выдумать, потому что журналистика считается разделом филологическх наук :) , а журналисты в основном безграмотны и к наукам не способны
я как-то ради интереса в Ленинской билиотеке читал темы диссертаций, которые защищали журналисты4 смеяться там нельзя, так я ржать в коридор выходил
ну, типа "проблемы свободы слова в прессе центральной африки" - автор какой-то черножопый афро-ниггер, по-русски пишет прикольнее, чем одесситка тётя софа базарит
ну и все диссертации в таком же духе

(Deleted comment)

хе-хе

(Anonymous)
Дурилка картонная.


Так, в своём заключении Лысов пишет: «Таким образом, проанализировав текст блогера с никнеймом «kungurov», можно констатировать, что в его словесных оборотах присутствуют призывы к расколу в обществе, к конкретным, иными словами, к революционным действиям определённого характера, к дестабилизации общественно-политической жизни страны».
==
Вот мне интересно, являются ли "призывы.. к революционным действиям" уголовно наказуемым деяниям? если да, то почему не снесены мавзолей уголовника Ленина? почему Президент считает развал СССР, созданного уголовниками Лениным, Сталиным, Троцким, Дзержинским, Свердловым и пр. трагедией для миллионов?

на ваш вопрос ответ - кому надо ответ. по револуцыонному ответ.

крепитесь, ну дадут срок под то скок отсидел уже.
до двух лет.
оправдательный приговор в этой стране редкость.
Алексея безумно жаль но это его дорога которой он не шибко хотел идти,но пришлось.
а мог бы как фриц геббельсовщиной заниматься.

а можно какие нить данные сего доцента?

Начни поиски с унитаза.

член комиссии

(Anonymous)
КОМИССИЯ ПО ИНФОРМАЦИОННОЙ ПОЛИТИКЕ, СРЕДСТВАМ МАССОВОЙ ИНФОРМАЦИИ И КОММУНИКАЦИЯМ

6 Лысов Владимир Иванович
Генеральный директор автономной некоммерческой организации «Информационное агентство правового просвещения «Гражданин и закон»

Re: член комиссии

(Anonymous)
Революционный держите шаг, неугомонный не дремлет враг!

ну , все-таки , скажите , должен ли профессиональный революционер, таки отсидеть , хоть немного ?

Кунгуров уже отсидел немного.

Собственные названия государственных институтов пишутся с большой буквы. Если гражданин РФ пишет конкретно о Путине, или о собрании на Моховой, или о нашем основном законе, то пишет с прописной: "Президент", "Дума", "Конституция". Если речь идет о любом президенте или о президенте как о должности (например, гражданин РФ об Обаме), то со строчной.

(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
Нет ли в этом посте разжигания ненависти к социальной группе "лысовы владимиры ивановичи"?

к партии "лысовы владимиры ивановичи"

сея педрила ВНЕЗАПНО состоит в пжив

и подписывается, как Штырлиц: "преданный Вам член партии".

для справки, слово Президент действительно пишется с большой буквы, никакого раболепия тут нет.

а то, что в текстах Кунгурова полно призывов к свержению власти и революции, в общем то и экспертом не надо быть.
А результатом прихода к власти таких как он будет красныйтеррор. Просто потому, что говорит он много, а если перед ним поставить реальную задачу сдуется в три секунды, но так как довольно целеустремлен, то весьма быстро переступит порог и шашки наголо.
Не знаю зачем власти хотят его сажать, человека который ненавидит всех вокруг смысла наказывать нет, он сам себя наказывает.

вы слишком мудры для россии , по-моему , здесь все проще....

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)