kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Помочь Алексею Кунгурову!



Меня зовут Сулакшин Степан Степанович.
Я доктор физико-математических наук, доктор политических наук, профессор, бывший член Верховного Совета СССР, бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации двух созывов, бывший представитель президента России Томской области, бывший депутат областного совета Томской области.+
Я обращаюсь сейчас к тем кто меня видит и слышит с очень тревожной мыслью, мыслью о том что в стране происходят неправедные, опасные, тревожные процессы.
Власть не в состоянии управлять развитием страны, страна гибнет, власть пытается сохранить самое себя в этих условиях, теряя опору и поддержку в народе. Прибегают, уже можно говорить, напрямую к подавлению протестов, к репрессиям, и момент наступил, когда зависит от народа будет ли он с этим соглашаться, будет ли он молчать, будут ли молчать ученые, учителя, врачи, военослужащие, общественные деятели, будут ли они возражать против произвола, против того, что правосудие используется не для того, чтобы права защищать, а для того, чтобы права на самом деле уничтожать. Право на свободу выбора, право на свободу слова, право на критику власти.
Критику власти приравняли к терроризму, к экстремизму. Открой рот и скажи, что чиновник неправильно действует — и ты рискуешь попасть в тюрьму.
Это все говорится не абстрактно. Вот конкретный пример: Российский блогер, очень известный, Алексей Кунгуров, сидит в СИЗО. Я знаком с материалами дела. Вы можете поверить что мозгов хватает, юридической практики автора многих десятков законов за десять лет законотворческой, законодательной процедуры в Государственной Думе хватает, чтобы квалифицировать это обвинение как несостоятельное, аргументацию, предъявляемые даже экспертные заключения как за уши притянутые. И там торчат эти самые уши. Приказ: человека нужно заткнуть, посадить, напугать, заставить молчать. Если все наше общество им удастся заставить молчать — поверьте мне, от нашей страны скоро останутся только ошметки.
P. S. По предварительной информации суд над Алексеем Кунгуровым состоится в Самаре.
Обращаемся ко всем неравнодушным людям, кто может приехать на суд, выступить свидетелем защиты, общественным защитником, журналистом для освещения суда, кто может оказать посильную медийную, информационную и прочую поддержку — оставьте Ваши координаты для связи на org@rusrand.ru
Точная дата и место суда будут известны позже.

http://rusrand.ru/public_news/pomoch-alekseyu-kungurovu



Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

> Меня зовут Сулакшин Степан Степанович.
Я доктор физико-математических наук, доктор политических наук, профессор, бывший член Верховного Совета СССР, бывший депутат Государственной Думы Российской Федерации двух созывов, бывший представитель президента России Томской области, бывший депутат областного совета Томской области.+

Же не манж па сис жур!!!

(no subject) (Anonymous) Expand
Сулакшин (Anonymous) Expand
Член Верховного Совета СССР? Того самого, который сам принял закон о своем собственном роспуске и помог ликвидации СССР?

Членов Верховного Совета, депутатов и представителей не трогают, хоть даже и бывших.
А вот нам, простым смертным, всё же лучше походить в Анонимусах.
Лучи поддержки - они ведь тоже греют?

(no subject) (Anonymous) Expand

Того самого, который

Кунгуров без сомнения уникальный человек. Но виноват он в том, что слишком много правды слил, короче выверну правду матку на всеобщее обозрение, так нельзя. И мыслил независимо и в открытую, так тоже неправильно. В США или в Европе его давно бы закатали, а в России свобода пока, но она сворачивается.

Edited at 2016-11-29 01:47 pm (UTC)

Re: Того самого, который

(Anonymous)
Всё, что писал Кунгуров о Путине и ФСБ, можно без труда до сих пор найти в интернете - обо всём этом писали сотни и тысячи людей, начиная с самого путинского пришествия (а кое-кто писал даже раньше, чем Путин стал президентом). Всё это можно найти и в библиотеках, которые хранят газетные подшивки. Или в архивах неподконтрольных Путину СМИ - типа Радио Свобода. И в миллионах комментариев к статьям и постам. Просто Кунгуров со своим ЖЖ оказался самым популярным и к тому же, в отличие от миллиона Анонимусов, вполне персонифицированным источником. Вот и вся его вина. Анонимусам перекрывают Лурк, кунгуровых сажают. Сравните риски и делайте выводы :)

Я могу (и хочу) помочь, увы, только деньгами. Укажите Яндекс-кошелёк или реквизиты счёта в банке.

Re: Нужно помочь

(Anonymous)
Лучше пусть "Русь сидящая" организует сбор средств для Кунгурова, а не Яндекс-кошельки, сливающие инфу по требованию ФСБ

(Deleted comment)
Не ошибся! Осталось только костюм забрызгать красным вином и слегка потоптать в пыли. Тогда обращение к трудящимся будет более трогательным. А ведь Сулакшин тоже светским львом был, как Киса!

А куда занести денег на трёху усиленного или хотя бы на КП?

Ну, в Госдуме и...

... Гудков был, который утверждает, что Крым украиньский.
Кунгуров в тюрьме? а вот Сергей Колясников, который чиновников полоскает, не то, что на свободе, а и в Общественной палате. Кунгуров сидит? туда ему и дорога.
Страна гибнет? дядя, вы дурак или украинець?

не то, что на свободе, а и в Общественной палате

(Anonymous)
... так и Венцеслав Мальцев тоже после слов про "царя на кол" - не бедствует. Потому, как гапоновщине везде у нас подносят.

Эка савушкинские как по свистку сбежались

Ну дык,они сейчас злые. Зряплату урезали,не то что на стекломой,на сиги не хватает(((

Чем помочь? Вот реально. Не тусануться, а помочь?
Единственный вариант - оказать давление на принимающих решение ( вряд ли это судьи - смотри дело Хабарова).
Толкотня возле суда приведет лишь к задержаниям.
Многотитульный Сулакшин - ссышь на баррикады, сиди и ссы молча.

Всем сукам в огне гореть за Кунгурова!

будем надеяться что народ поддержит Алексея.

Пока рано... холодильник только сравнялся с телеком...

Что на самом деле происходит понять практически невозможно. Является ли данная история и персонаж действительно такой, какой её описывает сулакшин? Возможно.
Может ли оказаться так, что данный персонаж сам того не подозревая выявлял своими постами наиболее радикальных комментаторов, личностей - для известной структуры РФ, которая борется с экстремизмом? Может ли оказаться так, что данный персонаж сам участвовал(предоставлял доступ к метрике , ip итп) в выявлении своими постами наиболее радикальных комментаторов, личностей - для известной структуры РФ, которая борется с экстремизмом? Могут ли некие структуры РФ вести подобные блоги и прочие "инструменты"? Наверное могут - вроде как не дегенераты там работают.

Как проверить все эти версии? Простому обывателю без хороших связей кое где - никак. Вот таки дела.

Edited at 2016-11-29 03:34 pm (UTC)

могут-то могут, только напряжно это - заибёсси доказательную базу собирать, а потом ещё следствие, то, сё, волынка
а толку от этого: комментаторы кунгуровского блога - личности не публичные, за них звезда на погон не упадёт
то ли дело Кунгуров, которого за Путина уже штрафовали (сам писал)
неисправимый рецидивист-оппозиционер, причём без еврейских корней и связей - ну как такого не сделать экстремистом? грех прямо

(no subject) (Anonymous) Expand

Г-н Сулакшин-это Пуришкевич наших дней

А Леха-трендел слишком много талантливо обсирая всё вокруг.Надеялся на свою крышу что и бабла насыплют и в обиду не дадут.А крыша то того...Из гавна оказалась

кунгуров очень тоскует по сталинским временам, а тогда, как известно, большая свобода слова была, по которой сулашкин так сокрушается...

да уж, при Сталине все говорили и писали что хошь - и никому ничего за это не было
Буркина-Фасо не даст соврать

?

Log in

No account? Create an account