?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Митинг в поддержку политических заключённых_06_11_2016_Екатеринбург

Оригинал взят у vigorov в Митинг в поддержку политических заключённых_06_11_2016_Екатеринбург
1. В это воскресение (06.11.16) итоговые новости за неделю по TV не смотрел и конспекта не будет. Зато дам ссылку на пост Паши Гладкова под названием "ДНОвости недели" http://hueviebin1.livejournal.com/288808.html. В принципе есть над чем похихикать)))

2. В воскресение 6 ноября 2016 года в Екатеринбурге на площади Труда у памятника Татищеву и ДеГенину состоялся митинг в поддержку политических заключённых. Ссылки на сайты, где было написано про этот митинг: http://6may.org/miting-strategiya-6-ekaterinburg-6-noyabrya/
https://vk.com/event131822565
Стояли с 14 до 16 часов. По лично моим ощущениям было довольно холодно. Не, ну грело чувство гордости за причастность к историческим событиям. Собственно это и помогло продержаться практически без движения при -3...-5 С два часа. Организовывала митинг либеральная правозащитная тусовка (если я ошибаюсь - поправьте меня в комментариях). Организаторы данного митинга приветствовали плакаты в поддержку политзаключённых вне зависимости от их политических воззрений. По словам одного из организаторов Сергея Зыкова такие мероприятия - как этот митинг по поводу политзаключённых - они как бы объединяющий мотив для оппозиционеров самой разной направленности (это не цитата, это я своими словами пересказываю как я его понял).
Ссылка на новостной сайт 66 точка ru http://66.ru/news/society/191093/. Там много фотографий. Прикрепляю парочку (где я есть).


Больше всего было плакатов в поддержку арестованного Соколовского (котороый "ловил покемонов в Храме-на-крови"), в поддержку осуждённого Дадина (которого избили в колонии, был большой шум). За тюменского журналиста и блогера Алексея Кунгурова было 2 плаката - мой и ещё одного гражданского активиста. Подробнее про Алексея Кунгурова (за что его держат в СИЗО) можно прочитать в "Новой Газете" - https://www.novayagazeta.ru/articles/2016/10/07/70095-luchshe-ploho-sidet-chem-horosho-lezhat.
Ближе к концу митинга (когда внимание полицейских, которые следили за митингующими, ослабло) стали требовать импичмента президента - развернули надпись "импичмент" и сфотографировались. Меня на этой фото нет. Я не стал присоединяться к требованию импичмента))))) (этой фото на сайте 66.ru, кстати, нет)

Также включали песни Ляписа Трубецкого "Грай" и "Войны света" [мне показалось, что данные аудиозаписи у организаторов остались с прошлых митингов против войны между ВСУ и "ихтамнетами" (я на предыдущие митинги с этой командой никогда не ходил)], а также песню Аркадия Коца "Стены рухнут" (это про тюрьму, про свободу).
Так что довольно неплохо всё прошло. Интересно (я же первый раз с этой командой).

Ну и в качестве приложения для особо интересующихся ссылка на сайт, посвящённый политическим заключённым http://www.politzeky.ru/


Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Эволюционный Марш и Клинтон - "Нет худа без добра", а не "Чем хуже, тем лучше"

Стрелков призывает болеть за Клинтон:
...

1. Я уже писал о том, что Стрелков действует по большевистскому принципу "Чем хуже - тем лучше", но с принципиальной поправкой "Чем хуже для страны - тем лучше для либералов":
...

2. Стрелков и многие другие считают, что если победит Клинтон, то холодная война Запада против России ужесточится, приближая обрушение путинской системы и начало смуты, которая является единственным шансом патриотов и страны:
...

3. Концепция Эволюционного Марша даёт другой подход - "Нет худа без добра":
...
Болеть нужно за Трампа (при условии соблюдения им предвыборных обещаний после победы) - потому что он мягче относится к России. Но если победит Клинтон, то следует не радоваться этому, как стрелковы и прочие нео-власовцы, а извлекать хоть какую-то пользу из ужесточившейся холодной войны и усилившихся угроз для страны (экономических, социальных, политических, сепаратистских и т.д.).

4. Польза такова - обострение отношений с Западом увеличит риск Гааги для Путина (дворцовый переворот с опорой на оранжевую улицу) и тем самым подтолкнёт его к поиску новых вариантов выхода из тупика, о котором я уже писал:
...
С другой стороны - соответствующее обострение социально-экономической ситуации в России подтолкнёт патриотов также к поиску новых путей борьбы, поскольку станет очевидно, что сил для перехвата власти набрать не удастся (просто уже хотя бы не будет времени):
...
Есть и ещё плюс - санкции вынуждают российскую экономику худо-бедно, но всё-таки перестраиваться.
Но, повторяю - всё это по принципу "Нет худа без добра", а не "Чем хуже - тем лучше".

5. То есть, Стрелков намерен использовать победу Клинтон для приближения смуты (и якобы победы в ней), а Эволюционный Марш - для предотвращения смуты ("жареный петух" как последний шанс на прозрение патриотов).
Да, победа Клинтон может подтолкнуть патриотов к Эволюционному Маршу вышеуказанным образом, но это слишком рискованный для страны вариант, поэтому Эволюционный Марш и болеет за Трампа. Ведь принцип Эволюционного Марша - это минимизация рисков.
Пусть уж лучше процесс обострения социально-экономического кризиса затянется (после победы Трампа), отсрочив победу идеи Эволюционного Марша - нужно просто искать другие методы вразумления патриотов (без помощи "жареного петуха").

6. Стрелков, видимо, и не заметил, как скатился до уровня тех самых бесов смуты, против которых выступает, имея ввиду февраль-1917. Я с самого начала предупреждал его о последствиях сотрудничества с радикалами ("кадры решают всё").
Сначала он был пассивным бесом смуты (отказываясь от борьбы за смену гибельного курса), а теперь стал ещё и активным - не только сливает страну смуте, но уже и приближает дестабилизацию нагнетанием смутьянских настроений (не только по теме выборов в США, но и по курильскому вопросу и т.д.):
...

Ссылки - в моём блоге.

в текущем российском политическом болоте (или пустыне - как кому нравится) геноссе Стрелков постепенно сходит на нет, его известность уходит, его движение редеет и превращается в УГ. Возможно поэтому он и вангует (и даже какбе призывает) новую Смуту, чтобы собрать под свои знамёна несколько тысяч фанатиков (в условиях тотального пиздеца это будет проще простого) и начать перекраивать мир (пусть даже в одном отдельно взятом каком-нибудь регионе) так, как он считает нужным. Сравните Гиркина апреля-июля 2014 года и нынешнего. Тот был героический бравый полководец, а сейчас... "Где она, моя армия?! Где мои абреки и кунаки? Мои слоны?... (Почему вы забрали моего любимого слона?! О, мой слон!)"

  • 1