?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Какая стратегия нужна России (часть 2)

Начало здесь... Почему всего этого не произошло, почему Россия более 20 лет рвала экономические и культурные связи с Украиной, почему в соседней стране все эти годы доминировали прозападные, следовательно, антироссийские силы? Это в итоге привело к отжиму Крыма, санкциям, русско-украинской войне, засылке друг к другу террористов, почти полному разрыву хозяйственных связей между нашими странами. Смешно, но сегодня уже не "Газпром", а Украина как страна-транзитер занимается газовым шантажом России.

Прежде чем валить всю вину на проклятых жидобандеровцев, давайте вспомним, что в РФ все это время у власти так же находился прозападный режим, и ответственность за это лежит на вас, радостно голосовавших за алкаша Ельцина, лизавших зад Путину и ПЖиВ. Напрягите всю мощь своего интеллекта и попробуйте ответить на вопрос: если на Украине прозападный режим был антироссийским и по факту антиукраинским,  поскольку Украина, порвав с Россией, становится нежизнеспособной, то почему вы уверены, что прозападный режим в РФ не является антиукраинским и антироссийским? Это же элементарно, Ватсон: и киевский, и кремлевский режимы являются филиалами одного управляющего субъекта и потому действуют в его интересах!
Именно поэтому в 1992 г и в РФ, и на Украине произошел ДОБРОВОЛЬНЫЙ отказ от финансового суверенитета, наши страны ДОБРОВОЛЬНО отдались в долларовое рабство. Почему в 1992-1994 гг. на всем постсоветском пространстве произошла экономическая катастрофа? Потому что развалом СССР оказались разорваны тысячи производственных связей между предприятиями, составляющими единый хозяйственный комплекс, а теперь оказавшихся по разные стороны госграниц. Трактора делают в Волгограде, а приборы к пим во Львове. Львовяне совсем не против продать свою продукцию волгоградцам, но они требуют заплатить им в твердой валюте, которой у тракторостроителей нет, и даже взять ее негде. Потому что валюты нет у России, вынужденной брать кредиты у МВФ, чтобы закупить на них...еду. Без волгоградских тракторов украинский сельхозпроизводитель не может вспахать поле и накормить тех же москалей, которые вынуждены просить подаяния у Запада. В принципе, на складах у волгоградских тракторостроителей есть готовые машины, которые они готовы продать украинским аграриям, но только за доллары, которых у них, естественно, нет.

В результате украинские крестьяне вынуждены ехать батрачить в Польшу и Австрию, а Волгоградский тракторный завод идет на металлолом, потому что лом можно продать за границу и выплатить МВФ долги по проеденным кредитам. Итогом всего этого хаоса стала деиндустриализация России, Украины, да и всего постсоветского пространства. В выигрыше оказались исключительно СЫРЬЕВИКИ. Поскольку собственная промышленность, ранее потреблявшая сырье и энергоносители, в значительной мере издохла, они получили возможность продавать высвободившиеся металлы, нефть, газ, лес за доллары на Запад, и там же концентрировать свои барыши. В результате в РФ и на Украине сформировались экспортно-сырьевые элиты, прозападные, не заинтересованные в возрождении промышленности (тогда не будет свободного сырья для вывоза). Следовательно, постсоветские элиты в наших странах являются АНТИНАЦИОНАЛЬНЫМИ - антирусскими и антиукраинскими одновременно. Кто осмелится мне возразить?

Резюмирую: битва за пророссийскую Украину и вообще за постсоветское пространство, была проиграна русскими в тот момент, когда РФ отказалась от суверенной финансовой системы. Собственно, и свою страну москали этим актом признали колонией, отказались от нее. А хозяином Украины тем временем становится кто? Правильно - хозяин печатного станка, производящего доллары. Винить в этом историческом поражении русские идиоты должны только самих себя, потому что если бы они проводили описанную мной экономическую политику, выгодную для обеих стран, США в принципе не могли этому ничего противопоставить.
Но разве русские идиоты осознали, как они позорно обделались? О, нет, эти дебилы радостно скакали, радуясь отжиму Крыма, злорадствовали, с упоением подсчитывая украинские трупы в Иловайском котле, дружно вопили: "Путин, введи войска!" Русские дебилы требовали убивать украинцев, убивать как можно больше и эффективнее во имя расширения "русского мира". При этом они, не замечая никакой шизофрении, продолжали считать украинский народ братским или даже то, что никаких украинцев нет, а есть лишь триединый русский народ.

Предвижу вопрос: а что же предлагает автор, который всех считает дебилами, лишь одного себя – д’Артаньяном? Неужто надо слить укропам Донбасс, вернуть бандеровцам Крым?
О, нет, все настолько просто, что я даже не надеюсь быть понятым дебилами. Я предлагаю ОТКАЗАТЬСЯ ОТ ЛОГИКИ ПРОТИВОСТОЯНИЯ, потому что она ведет Россию и Украину только к САМОИСТРЕБЛЕНИЮ. Я предлагаю руководствоваться логикой САМОСОХРАНЕНИЯ И РАЗВИТИЯ.

В русско-украинском противостоянии (или в противостоянии с США за Украину, как многие считают) победителя быть не может. Вы же просто поубиваете друг друга, причем взаимоистреблением будут заниматься еще ваши дети и внуки. Но никто и никогда не признает своей неправоты, потому что неправы обе стороны. Только отказавшись от логики противостояния, только объединившись, Россия и Украина смогут выжить. И если ради спасения Руси (Украина + Россия + Белоруссия) нужно вернуть Крым законному владельцу, следует немедленно это сделать. Упс... Так если Украина и Россия объединятся, то кто кому Крым вернет? Выходит, что Украина вернет себе Крым вместе с Кубанью, Поволжьем и Камчаткой. Россия же, вступив в семейный союз с Украиной, подарит той на свадьбу поднятый из руин Донбасс, а в качестве приданого получит Одессу, Волынь и Закарпатье.
Вот к чему следует стремиться, а вы вместо этого ждете, что уж в эту зиму хохлы точно замерзнут и приползут на коленях просить прощения. Есть и такие упоротые, которые до сих пор верят, что расширение "русского мира" можно осуществить с помощью залпов РСЗО "Град". Нет, первым шагом к спасению самих себя должна стать ликвидация прозападных антинациональных режимов в Москве и Киеве. Но, боюсь, до стада умственно деградирующих хохло-кацапов это дойдет еще не скоро.
Россия уже потеряла Украину (ага, в обмен на крымский огрызок), скоро потеряет Казахстан, в отношении которого прозападный антинациональный режим РФ проводил такую же предательскую политику все 25 лет своего существования. И наоборот, Китай привязывал к себе экономически постсоветскую Среднюю Азию примерно так, как описано в этой статье. Потом будет потеряна Армения (процесс уже пошел), Азербайджан потихоньку выпадает из числа друзей Кремля (там уже турецкие военные базы появляются). Наконец, из орбиты внешней политике РФ выпадет Белоруссия, которую в Кремле воспринимают не иначе, как нахлебника и грозятся отменить льготные условия экспорта нефти и газа в эту страну.

И все, ребятки, дальше наступит ваша очередь. Если вы не мыслите своей жизни без противостояния, то ради бога: пусть Сибирская республика противостоит конфедерации Идель-Урал, а Кавказский халифат воюет с Кубанско-Донским Казачьим Союзом, пускай Московия опять прорубает окно в Европу через труп Ингерманландии. Ваше дело правое, победа будет за вами! Главное, не затягивайте процесс, постарайтесь поскорее очистить землю друг от друга.

UPD. Мне тут задали резонный вопрос: мол, конечно, слабая Россия не может противостоять Америке. Но если она станет сильной, то тогда мы сами можем навязать нашему "цивилизационному противнику" противостояние и победить его?
Нет, политика противостояния деструктивна в любом случае. Всякий раз, когда сильные державы пытались противостоять друг другу, начинались мировые войны - наполеоновские войны, Первая и Вторая мировые войны. После этого две супердержавы - СССР и США старались не искать поводов для противостояния, а договариваться о разделе сфер влияния.

Скажем, в Корее договорились о разграничении сфер интересов по 38-й параллели, когда северяне взяли Сеул, американцы вмешались в конфликт и почти разгромили красных. В этот момент на помощь северянам приходят китайские добровольцы и советские летчики - "ихтамнеты". Итог: линия фронта вернулась на 38-ю параллель и стороны договорились о перемирии, которое длится до сих пор.

UPD 2. Еще мне попеняли, что не раскрыта тема соперничества. Вот против соперничества я ничего не имею. Пусть Россия соперничает с Америкой, Китаем, да хоть со всем миром сразу в спорте, в науке, искусстве, космической гонке и т.д. Соперничество стимулирует обе стороны к развитию, а не ослабляет их в междоусобной борьбе. Вот только скажите мне, положа руку на сердце, в какой области РФ способна успешно соперничать с США? Недавно посоперничали с ними на олимпиаде в Сочи, но и тут "успех" обернулся феерическим позором с заменой мочи сотрудниками ФСБ.
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Автор - упоротый идиот, больше сказать ничего не могу.
За преступления свои россия ответит рано или поздно.

(Deleted comment)
ебать как тебя корёжит про чужие трупы. Ты блядь сначала за вырезанные сибирские народы разберись, за кавказцев, которых вырезали сёлами. Хуй с ними, с новгородцами, псковичами да ещё хуёвой тучей уже "русских" которых вырезали городами в междусобойчиках и "крещении Руси". Про англичан в Индии опять дрочишь? Напоминаю ещё раз, есть такая тема под названием "исламизация Индии" по разным подсчётам твоими ёбаными друзьями из Турции и прочих Сирий уничтожено по разным подсчётам от 270 до 480 миллионов человек. Всё, как положено истиным последователям учения Абрама и Моисея - вырезали нахер городами и сёлами. Англичане припёрлись в уничтоженную страну. При всём желании они не смогли бы столько уничтожить, сколько похереили истиноверующие. Но про них молчок, нельзя же мусульман обижать, а то петухом обзовут, как великого бойца Емельяненку и придётся так же велико, как и ему утираться. Для таких долбоёбов, как ты ещё в 19 веке была написана книга "Сибирь как колония", тоже не впервой напоминаю, и там очень хорошо расписано, как русские вырезали и гнобили сибирские народы. Так что разберись со своим дерьмом, раз уж доебался до божьего суда. Ни американцы ни англичане перед твоим богом за вырезанных сёлами чукчей отвечать не будут, у них своих хвостов хватает. А вот тебе, уёбку, придётся. И заодно за хохлов "которых нету в природе" причём в первую очередь за западенцев, которых сами же продали австрийцам. И уж блядь, если тебе так ненавистны англичане, поройся в их истории. Если до Вильгельма Завоевателя на острове был хренов винегрет, то с его приходом французы захуярили англичан, особенно аристократию и дальше именно французы устраивали резни англичан между собой за британский престол. Потом подключились немцы. Англики из себя представляют пушечное мясо. Посмотри уёбище, титулы английских королей времён колонизации той же ИНдии и Китая с Америками. Они герцоги чего-нить французского или немецкого, а так же короли Англии по совместительству. И заодно если брать Америку, то и русские там отличились, правда недолго, обанкротились нахер при наличии конкуренции с белыми, а индейцев так же хуярили без особой жалости. Вот блядь, когда хохлы начнуть называть русских братьями не по той причине, что неназывающих так вы вырезали, тогда и будешь переживать про англосаксов на божьем суде. А пока сами в том же списке геноцидщиков малых народов

По Дискавери была передача про Аляску, там говорилось что индейцы после ее продажи надеялись что теперь им не придется платить белым людям оброк, но не тут-то было)

Привет балаболочка....

"за вырезанные сибирские народы разберись" - ну это общеизвестный факт в параллельной реальности, а в нашей уж больно сильно головушкой надо ударится, свалившись с дуба, что-бы такое напортачить.

"исламизация Индии" и "как положено истиным последователям учения Абрама и Моисея - вырезали нахер городами и сёлами." корреляция с раздвоением личности 100% (запущенная стадия шизофрении).

"Сибирь как колония" - ау, шельма, где там про угнетения???

"за западенцев, которых сами же продали австрийцам." - я то думал они люди, а не животные, что бы кому-то продавать, ну тебе-то, шельме, виднее.

Ну а по титулам изучать историю - это к психиатору (пан атаман-грициан таврический владел землями от Малиновки до Китая).

Про угнетение индейцев Русскими на Аляске - спасибо, поржал (то наверное те индейцы, которые издали книгу про героических копачей Индийского океана, за кое прегрешения москали гнали их до земли Королевы Мод, а потом вообще обиделись и продали Аляску пиндосам - ну а эти принялись целовать в животики славных чукотских мальчиков и надоумили петю открыть для них шоколадную фабрику). - в этой абракадабре поболее смысла, чем в твоей шизофрении. Ах да, выражения: длядь, болбоёб, туева хуча, ёёбки и прочее непотребство расставь по тексту сам, в связке с твоим положением на ветвях эволюции.

Очевидно же, перед кем. Перед собственными потомками. Россияне поражают своей тотальной неграмотностью и полнейшим незнанием истории. Как будто в первый раз такая х-ня случается.

так оба и ответят. И Штаты и Рашка

Смотри здесь https://www.youtube.com/watch?v=3w7Eq-Ci0dY

Чеши репу придеться нам через Аляску

Не ответит, потому что не будет ни России, ни Украины

В нынешнем виде территориальных границ России не станет очень скоро - уменьшится. А вот Украина будет. Увидите.

Почти согласен.
Кунгуров - полуупоротый полуидиот.
Степан Демура тут прав! )))))

Поэтому обязательно надо прочитать его блог и нагадит в нем.

Alexander Lavrenyuk, прочитайте мой коммент чуть повыше. Если Вы его поймёте, то поймёте, как из Вас сделали не просто дурака и предателя, но и быдло добровольно, хотя и по скудоумию сдавшего Родину своим хозяевам . РФ это частная фирма, и её хозяева ответят перед законом. Но Вы питаете ненависть ко всему русскому народу, если я Вас правильно понял.
http://icty0.livejournal.com/430554.html - Просыпающимся...

Да, все, все ответят...

  • 1