?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Новая газета про нас

13 октября следователь сообщил адвокату, что заключение экспертизы текста наконец-то пришло.

«Я еще с ним подробно не ознакомился, — говорит адвокат Алексея — но вывод там ожидаемый: состав преступления в статье Алексея есть». Трудно было надеяться на что-то иное, потому что проводило экспертизу бюро, относящееся тому же ведомству, которое предъявило блогеру обвинение — управлению ФСБ, только не Тюменскому, а Свердловскому.

Подробности в Новой


Recent Posts from This Journal

  • Почему вокруг России одни русофобы?

    В продолжение темы миролюбия по-русски. Как уже упоминал, во время отсидки в одиночке я с интересом почитал учебники истории для 9-11 классов…

  • Милитаризм à la russe

    Что такое милитаризм? Спросите об этом у бывшего командира юнармейского отряда, то есть у меня. Да, советский милитаризм сочился из всех щелей.…

  • Почему русским нужно поскорее сдохнуть

    Начало здесь. КТО ВЫВОЗИТ КАПИТАЛЫ ИЗ РФ. О, это очень неприятный вопрос, который россиянцы даже боятся себе задавать. В их матрице…


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Вот это разумно, Муромец! Продолжай в том же духе и будут тебя читать и внимать тебе. Хамон.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Леха держись, и напиши про Емельяненко и Кадырова, это тема что надо, и может наконецто расшатать русских терпилоидов и понять кем они стали в своем же государстве

к тому времени, как до Лехи дойдет эта инфа, он напишет, я напечатаю, все терпилы уже перетерпят и будут по прежнему уверены, что это их государство

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
То, что приговор будет обвинительным, очевидно. Вопрос только в том, сколько

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
Как дошло до лично себя, чего-то уже даже намёк на сталинские методы радости не вызывает. Адвокаты какие-то, газеты. Удивительно.

Сталинисты должны стойко переносить лишения и радоваться ГУЛАгу.

(Deleted comment)

Re: С одной и с другой стороны...

(Anonymous)
Слушай, альтернативно умный, а каким боком здесь сталинизм?
Концентрированная демократия в полный рост.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Поменяйте аватарку. Пока вы хотите держать мир под прицелом- сами сидите под вооруженной охраной.
Вы получаете ровно то, что желаете другим.

Дорогие отцы, братья и сёстры!

Мы стоим уже за порогом тех событий, когда каждому из нас будут насильно, под угрозами лишения всех прав, свобод и даже самой жизни, навязывать получение антихристовых электронных паспортов, цифровых имен, чипов и т.п. Нас уже заставляют и будут заставлять добровольно-принудительно согласиться войти в царство антихриста и поклониться ему, т.е. принять все установленные им правила и условия жизни.
Нередко от православных можно услышать: "Всякая власть от Бога!" и потому ей нужно подчиняться. Но ведь антихрист по попущению Божию тоже будет властью, мирской-государственной, т.е. царем. И что? Вы и ему будете подчиняться, т.к. любая власть от Бога? Ересь и чушь!

Господи Боже мой, закройте уже это чмо раз и навсегда. Пожизненно - оценивая его "письки из неволи".
Закрыли же шевченку - "ни бумаги, ни карандашей не давать!" - (с) Бенкендорф.
Проблема не в том, что этот парубок зовет народ не туда - дело в том, что этот гондон вообще "потерял берега". На нарах ему самое место подумать (вряд ли, ног вдруг).
И избави, Боже, ЖЖ от блогера Кунгурова - лишь бы заткнулся наконец этот мерзкий фонтан.

Жене и детям поможем, не вопрос.

Мерзкий фонтан идёт из твоего хлебальника, совок.

(no subject) (Anonymous) Expand
Путинское правосудие держится на экспертизах. Конечно, нужно их апротестовывать, но суд отклонит все ходатайства по этому поводу.

Edited at 2016-10-13 02:29 pm (UTC)

Кунгур за всё время напиздил лет на 5 Магадана. Пусть лес валит и личным примером доказывает, как надо поднимать экономику России. А то шибко умный стал. Умнее Пукина себя возомнил

Чего он напиздил? У тебя шизофрения, шлюха пукинская?

Отсутствие карательной психиатрии в стране приводит к пагубным последствиям.

Это точно.
Достаточно на Думу, Правительство и Президента глянуть.

Леха держись, главное не рыпайся там особо, ты нам живой нужен. Режиму песда хоть даже если всех пересажают. Хуйло пресуют со всех сторон, крысу плотно загнали в угол. Прокремлевских дырявых пидаров не слушай, их сытые дни также сочтены , поэтому они более агресивны стали

Обосратушки

(Anonymous)
Теперь можно говорить о том, что, вдобавок к экономическому, Москва получила еще и внешнеполитический кризис. Единый «укросирийский».
С точки зрения автора, по состоянию на октябрь 2016 года Москва получила отлуп по всем фронтам. Украина потеряна, Донбасс – в тупике (криминальном, управленческом, экономическом, военном). В Сирии – очевидный капкан, да еще и угроза военного столкновения с Америкой возникла. Пускай и виртуальная. С Олимпиадой и допинговым скандалом обделались капитально: на американский произвол ответить оказалось нечем. Духу не хватило даже бойкотировать бразильские игры. Никакого стратегического партнерства с Китаем не вышло, Европа от РФ отшатывается и не хочет признавать Москву спасительницей от исламского терроризма. Санкциями Запад продолжает бить. А внутри страны нарастает опасный социальный, экономический и управленческий кризис.
В общем, везде обделавшись, бомонд РФ, ворча, уполз в берлогу и готовится показать силу внутри РФ, на глазах превращая ее не столько в осажденную крепость, сколько в концлагерь. В царство полицейщины. Мол, на внешней арене мне всыпали – так я на своих гражданах отыграюсь. Максим Калашников.

Сурков дал после выборов в 11-м интервью. Пользуясь советом Лео Штрауса - видеть между строк, коротко расскажу то, о чем он там сказал. Главное, что у него все под контролем - ничего непредвиденного быть не может. Что 49,7% для партии воров и жуликов - это, конечно же меньше, чем 65% в 2007 из-за кризиса, а учитывая всё то, что они успели натворить в последнее время, залив кровью две страны и приведя собственную страну к кризису, так результат последних выборов, можно сказать, вообще офигенный. Кроме того, такой большой процент конченных идиотов в Думе от партии власти, Сурков тогда еще называл аномальным. Здесь можно сказать, перефразируя Марка Твена: представьте, что вы идиот, и представьте, что вы депутат Госдумы; впрочем, я повторяюсь. Хоть клинические идиоты и должны держаться командой - по одному им не выжить, но когда в одном месте дикое скопление добровольных идиотов в образе интеллектуальной элиты, а тебе приходится с ними работать, то и тебе тоже надо думать как идиот. Другое дело, что на общем фоне легко выделяться как гений. Однако чаще бывает так, что команда полезных идиотов способна не только гения выставить полным придурком, но и всю власть! Потом объясняй всему миру, как им это удается? Поэтому Сурков решил принять меры. Он же знает: сколько идиота не мотивируй, а кроме мотивированного идиота ничего другого не получишь. Скучно всё это. Как говорил Сальвадор Дали: "Если человек не может представить галопирующую лошадь на помидоре, он - идиот!" Ну а кто там, кроме Суркова еще может представить эту лошадь? И как с ними работать? Дебилов надо разбавлять умными или, как говорил батька Лукашенко, парламент надо "перетрахивать", особенно тех, кто не знаком со вторым законом термодинамики, которому подчиняются и галактики, и который в вульгарном изложении Суркова гласит: "в замкнутых системах нарастает беспорядок".
И то, что народ, вместо того, чтобы давать им в морду, за них голосует, то в этом виновата оппозиция, которой, по сути дела - нет. Поэтому Сурков якобы вынужден был сам вылавливать среди обезумевшего русского мира хоть кого-то мало мальски вменяемого и втаскивать их в политическую борьбу, давая им равные возможности в предвыборной гонке, чем он сам и гордится. Суркову в российской политике все еще не хватает массовой либеральной партии, точнее - "партии раздраженных городских сообществ", поэтому он тех, на ком глаз остановил, включил в свою систему, хотя те об этом еще не догадываются, через оппозиционные СМИ, принадлежащие тоже Кремлю. Но Кремль созрел дать им и парламентское представительство. Это поможет Суркову сохранить систему. Он так считает. "Поэтому, чтобы система сохранялась и развивалась, ее надо разомкнуть. Допустить в нее новых игроков. Система никуда не денется, но ее модернизация продолжится, чтоб не расслаблялись". Осталось только добиться того, чтобы так называемая оппозиция объединилась наконец-то. Совместные занятия идиотизмом с оппозицией, надеется Сурков, помогут им сохранить настоящую духовную близость. А клинических идиотов отправят в кадровый резерв. Цирк должен гастролировать. Что с тех пор изменилось? Идиоты опять победили. Алла ofeliyadd

"Последнее слово" Антона Носика

(Anonymous)
"Уважаемый суд, уважаемые присутствующие ....

Ни для кого не секрет, что происходит сегодня в сирийском городе Алеппо. Город с населением в полмиллиона взят в осаду войсками правительства Сирии и Корпусом стражей исламской революции при поддержке российской авиации. Бомбардировке с воздуха подвергаются больницы, жилые кварталы, гуманитарные транспорты ООН. В городе нет электричества, перекрыты все пути доставки продовольствия, воды, лекарств. Официальный ультиматум властей Сирии гласит: блокада жителей Алеппо будет снята лишь после того, как боевики сложат оружие и покинут восточные кварталы города.
И в то самое время, как российские войска активно участвуют в штурме Алеппо, в столице России меня судят за поддержку действий этих самых войск. В моём уголовном деле можно прочитать заключение некоего эксперта Управления по защите конституционного строя ФСБ о том, что бомбардировки Сирии, которые я поддержал больше года тому назад, являются преступлением экстремистской и террористической направленности.
И в это же самое время в городе Тюмени с июня сидит в СИЗО мой коллега, блоггер Алексей Кунгуров. То же самое Управление по защите конституционного строя ФСБ возбудило против него уголовное дело за пост в ЖЖ "Кого на самом деле бомбят путинские соколы", опубликованный тоже в октябре 2015 года. В отличие от меня, Кунгуров не поддерживал, а критиковал действия ВКС РФ в Сирии. И если я за свою поддержку обвиняюсь по "мягкой" 282-й статье, то Кунгурову шьют "террористическую" ч. 1 ст. 205.2 УК РФ: публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма. Хотя он ни к чему такому не призывал, а всего лишь заметил, что города Хама и Хомс, которые бомбит наша авиация, расположены в сотнях километров от позиций ИГИЛ...

Этот анекдот мне рассказали в те самые 1980-е годы, когда трое моих учителей иврита отправились по приговору валить в Мордовии лес. Итак, разговаривают два советских судьи. Один спрашивает другого:
– Коллега, Вы могли бы отправить за решётку невиновного?
– Ну что Вы, ни в коем случае, я осудил бы его условно.

Спасибо за внимание".

Нужно альтернативное заключение других экспертов.
Мы читали тексты Алексея. Там нет экстремизма и нет оправданий практики терроризма. Нет преступления. Это очевидно любому здравомыслящему.
Для экспертов сложнее обосновать шизу обвинения нежели чем правдиво обосновать отсутствие там состава преступления.