?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове


https://www.znak.com/2016-10-07/vypusk_107_tyumenskaya_oblast_yugra_yamal

ФСБ просит у журналистов предоставить доказательства вины Кунгурова

Тюменское региональное управление ФСБ обратилось к прессе с просьбой предоставить им статьи блогера Алексея Кунгурова, в которых «содержатся публичные оскорбления представителей власти и другие сведения, на которые необходимо обратить внимание правоохранительным и контролирующим органам».

Напомним, публициста, писателя, политтехнолога и журналиста Алексея Кунгурова обвиняют по статье 205.2 УК РФ в оправдании терроризма. Это преступление, по версии следствия, блогер совершил, опубликовав в ЖЖ статью под названием «Кого на самом деле бомбят путинские соколы» (она по-прежнему находится в открытом доступе). В этой статье, считают чекисты, Кунгуров оправдывает террористическую деятельность запрещенной в России организации «Исламское государство».

Кунгуров, для которого суд избрал меру пресечения в виде заключения под стражу, сидит в СИЗО и ждет суда. Обвинения он отрицает. Санкция первой части инкриминируемой Кунгурову статьи подразумевает наказание в виде штрафа в размере от 100 до 500 тыс. рублей либо в размере зарплаты или иного дохода за период до трех лет либо лишение свободы на срок от двух до пяти лет. От журналистов ФСБ требует ответить на вопросы: знают ли они блогера Кунгурова, как оценивают его тексты (есть ли в них оскорбления представителей госвласти, внесение раскола в общество, призывы к экстремизму и т. п.). Зачем это нужно следствию – остается только догадываться.

Кстати, недавно в Москве блогера Антона Носика приговорили к штрафу в 500 тыс. рублей по 282-й «экстремистской» статье УК РФ. Поводом для преследования тоже стала Сирия. Только Носик, в отличие от Кунгурова, горячо приветствовал сирийскую операцию.

П.с. Ну чтож. Вперед, желающие отличиться. Тошно от всего этого.

Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

штраф бы уже дали да отстали...

тюменские фейсы - недалекие такие

Бедненькие, видать совсем нет времени отвлечься от пизденья денег, аля Захарченко, просют чтоб за них поработали.

(Deleted comment)

Замочить его в сартире

За правду, за объективность, за свободомыслие, за собственную точку зрения, за критику, не только правящих бездарей РФ, но и прочих недоумков - расстрелять.

Re: Замочить его в сартире

(Anonymous)
сталиниздам - сталиниздово

А что мешает заявить своих свидетелей, которые скажут, что никакого экстремизма и прочих призывов в его статьях нет? Ведь там реально нет ничего того, что инкриминируется.

Однако у гелендвагенов есть куча своих, прикрученных журнашлюшек, которые придут и дадут какие надо показания. Опять же казаков каких-нить в массовку сгонят. Гелендвагенам нужно же чем то обставляться.

Это называется "пригласить экспертов"

Экспертов выбирает следствие и суд. Так что ваши призывы тщетны. Имеет смысл лишь поднимать общественный протест в защиту охальника Кунгурова.


отсосут или не отсосут - вот вопрос!


Хмм.. Товарищь Господин чекист из ФСБ, щаз я начну, в этом комменте, тебя курощать и чморить. Читаешь-ли ты - господинчекистФСБ эти комменты? Насколько тебе интересно мое мнение о Путине, терроризме, педофилии, изготовлении взрывчатых веществ и ядов, мыслей о свержении госсударственного строя и отрицании еврейского бога?
Пробей мой IP (VPN отключил, IP реальный), приехай в мой адрес, изыми мой ноутбук. Упорись, сочиняя мне обвинение.
Ты уже выехал меня задерживать? А представь что еще 100500 комментов будут в таком-же ключе и разрезе?!? Всех осилишь? Или заебёшься?

ответ за фейса

"...о педофилии главнюка мы все здесь в курсе
о самодельном терроризме тоже - профессион де фуа
но работа есть работа - буду бегать и работать, пока мой пахан* не скажет что нибудь другое..."

примерно такой ответ он готов отписать, если бы не ссал

* пахан - его руководитель

Edited at 2016-10-11 08:23 am (UTC)

А что самим им в лом прочитать ЖЖ Кунгурова?

Дык начальством не дозволено читать идеологически неправильные тексты. А то мало ли что...

А недавно я обращалась к Президенту в письме, что, мол, чего это Колчака восхваляют на Первом Канале. А мне официально ответили, что у нас свобода слова, и можно восхвалять кого угодно. А если не нравится - то смотрите другие каналы.

А также по вопросу фашистских танцев на канале "Россия" мне официально ответили, что они не фашистские, а типа художественный образ. Могу прислать ответ - будет чем в суде оперировать.

Да не, тогда надо половину интернета сажать.

надо же отделять от котиков

Что-то я не помню высказывания против пластической физиономии, от Кунгурова...

Салам алейкум камера 6-я
Салам алейкум узкий коридор

ФСБшники читать разучились очевидно.

Да не разучились.

(Anonymous)
Сами ФСБшники в судах как свидетели не катят, а вот доносчик он же и свидетель в одном флаконе. А учитывая отношение Кунгурова к быдлу, быдло с радостью попрыгает на костях Кунгурова и в очереди будет стоять чтобы повторно попрыгать.

То есть, в принципе, я не за Кунгурова, но я против подмены понятий. Почему одни скоты на Первом канале - публикуют любовь к Колчаку, Деникину, Врангелю, Юденичу, чуть ли не жопу им лижут, хотя выкопали бы этих уродов и лизали бы - и ВЫЛИЗАЛИ бы. И никакой защиты простым людям нет - "смотри, быдло, и люби Колчака", а не нравится - не смотри телевизор, мы других оболванивать будем. Ну раз свобода слова, то она должна распространяться на всех. И на Кунгурова в том числе. Хочет заявлять, что.... (что он там заявлял) - не нравится, ну не читай его ЖЖ. Так же получается? А то - на канале Россия во всю демонстрируют свастику, и наши ФСБ вертятся как ужи на сковородке - ах, ох, надо сделать экспертизу, надо обратиться туда/сюда, ах-ох, это художественный образ, а тут чел пишет в каком то говнистом ЖЖ и его судят. Это же самая настоящая подмена понятий идет. Или пусть запрещают обелять Колчака, Деникина, Врангеля и Юденич и свастику на канале "Россия" и тогда судят Кунгурова, или же раз разрешают то, то пусть и освобождают Кунгурова. Вот так вот. Зла не хватает на этих облизывателей богатеев. Уроды. Иванова своего облизывают, вешай, Иванов - уродец, доску Маннергейму, ты же богатенький, мы тебя не тронем. Еще оближем. Хотя раньше бы предателя родины расстреливали. А он - самый настоящий предатель Родины. Истинный. Эталонный. Готовящий переворот в стране. Это раз. Мединский - врал, сука, что панфиловцев не было. Уродец поганый. Суки. А ФСБ их облизывает - они же богатенькие, посты занимают. Как и Первый Канал, как и канал Россия. А Кунгуров кто? Никто. Вошь. Вот его и посадим. Я против несправедливости.

Да не смотрите Вы этот телевизор! Я - перестала и жить стало приятнее. Попробуйте - и не сможете его больше даже видеть.
Например, утром кто- то из моих его включил - шли новости. Московские. Показали москвичей, пищащих от восторга про то, что стало так хорошо с транспортом..... Если Вы заметили, в москве запретили маршрутки: их не стало. вообще, совсем! Извели как тараканов дустом! Не знаю, где они нашли радующихся москвичей, но я опаздываю на работу на полчаса, на час каждый день - жду собянинский автобус! Он придет и не всем удается в него протолкнуться, люди остаются на остановке.... И какого слушать и видеть этот наглый, лживый, циничный репортаж про то, как народ радуется отмене маршруток и замене их собянинскими синими микроавтобусами! День мой был испорчен: я, наслушавшись и насмотревшись, как стало хорошо, полчаса "радовалась" на остановке и "благодарила" мэра. И ведь я не одна: со мной на остановке еще стояли люди, "радуясь" отмене маршруток и благодарили молча нашего " доброго" мэра.

(no subject) (Anonymous) Expand
Не сцы, кунгурий. Родине нужны деньги. (Дело Носика) Готовь бабло. P/S Денег не дам.

Edited at 2016-10-11 08:45 am (UTC)

А я вот дам ...Свободу Кунгурову !!!

посмотрим на стукачей

Re: Ой, пархатые чекисты, приезжайте меня арестовать!

пипец тебя понесло... а что, жиды хорошего ничего не дали этой стране (России), что ле???