Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Новости из застенков.


Всем привет. Пишет его жена. Вот наши последние новости. Видимо, кому-то не очень понравилось, что он поведал общественности о том, как прошли выборы в тюменском сизо.Его снова перевели в другую камеру. Там, практически, темно. Забрали у него все рукописи (поэтому постим из старенького). К нему приходил какой-то чел (не знаю, точно, как он называется) который отвечает за соблюдение прав человеков в этом конкретном СИЗО. Уверял его, что никуда писать и жаловаться не нужно, что все нормально с его правами. Радио, которое пришло к нему по почте еще в июне, он не получит, нечего и переживать. Книги? А зачем тебе книги? Вон свет плохой – глаза не порти.

Поэтому, ваши письма (доходит процентов 50) это единственная связь с реальностью. Спасибо всем, кто пишет и делится информацией!

В первой половине (числа 10-15) октября будет суд по продлению ареста. Алексей Анатольевич обещали присутствовать лично (а не по телевизору, как в прошлые разы). Кто желает лицезреть, милости просим)). Точнее сообщу ближе к суду.

За эти 4 месяца с Лехой не проводилось никаких следственных действий. Он просто сидит. "Орудие преступления" (ЖЖ) продолжает работать (спасибо всем, кто мне помогает набирать рукописи). Экспертизы "террористического" текста нет. Преступления нет. За что сидим? А еще, за эти 4 месяца, сын "террориста" научился кататься на велике, а его дочь начала говорить, и теперь, очень громко,  рассказывает всем на детской площадке "А мой папа в тюрьме!"
Tags: жизнь
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сенсация: COVID-19 поражает мозг!

    Обещал дать текстовую версию своего доклада на zoom-конференции «НЕнормальная жизнь». Обещанного три года ждут, а я всего за два…

  • Лохи, нам нужны ваши деньги!

    Примерно такой корпоративный слоган должен быть у всякого рода брокерских контор, инвестиционных лавочек и трейдерских фирмочек. И очень мелким…

  • Имитационная сверхдержава опять обделалась

    Кажется, пора подводить итоги моих прогнозов сделанных 5-10 лет тому назад. В далеком уже 2012 г. я написал пост Путин – это Сталин…

  • Почему у русских рабский менталитет?

    Вопрос далеко не праздный. Меня, как человека, связанного с избирательными технологиями, он интересует не в отвлеченно-философском, а в…

  • Что произошло в Кыргызстане этой ночью?

    Если вы хотите разобраться в хитросплетениях кыргызской политики, то это не ко мне. Я могу на пальцах объяснить лишь тенденции и механику…

  • Когда будет доллар по 100?

    Вот такой вопрос мне чаще всего задают последние дни. Причем вопрос о том, будет, или нет, уже не стоит, вопрошающих волнует лишь одно –…

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 366 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →