?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Новости из застенков.


Всем привет. Пишет его жена. Вот наши последние новости. Видимо, кому-то не очень понравилось, что он поведал общественности о том, как прошли выборы в тюменском сизо.Его снова перевели в другую камеру. Там, практически, темно. Забрали у него все рукописи (поэтому постим из старенького). К нему приходил какой-то чел (не знаю, точно, как он называется) который отвечает за соблюдение прав человеков в этом конкретном СИЗО. Уверял его, что никуда писать и жаловаться не нужно, что все нормально с его правами. Радио, которое пришло к нему по почте еще в июне, он не получит, нечего и переживать. Книги? А зачем тебе книги? Вон свет плохой – глаза не порти.

Поэтому, ваши письма (доходит процентов 50) это единственная связь с реальностью. Спасибо всем, кто пишет и делится информацией!

В первой половине (числа 10-15) октября будет суд по продлению ареста. Алексей Анатольевич обещали присутствовать лично (а не по телевизору, как в прошлые разы). Кто желает лицезреть, милости просим)). Точнее сообщу ближе к суду.

За эти 4 месяца с Лехой не проводилось никаких следственных действий. Он просто сидит. "Орудие преступления" (ЖЖ) продолжает работать (спасибо всем, кто мне помогает набирать рукописи). Экспертизы "террористического" текста нет. Преступления нет. За что сидим? А еще, за эти 4 месяца, сын "террориста" научился кататься на велике, а его дочь начала говорить, и теперь, очень громко,  рассказывает всем на детской площадке "А мой папа в тюрьме!"
Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

Свободу Кунгурову!

Долбанная страна! Во все временам к людям как к скоту относились и ничего не поменялось.
Автор блога, кстати, поддерживает этот подход, на сколько я понял.

обама - чмо, гніда і гнідоід.

Cdj,jle Reyuehjde!

(Anonymous)
Свободу Кунгурову!

Re: Cdj,jle Reyuehjde!

Я в ахуэ от здешних комментаторов. Поциэнты Кащенко отдыхают и нервно курят в сторонке

1935.jpg


Re: Cdj,jle Reyuehjde! (Anonymous) Expand
Страненько что мало про него в сми
Может это к лучшему

Сми не охотно идут на контакт. Даже те с кем он раньше сотрудничал.

Держись Леxа!!!!!

тебя посодют,а ты не воруй

Посадили ни за что, просто от осознания своей власти и безнаказанности. Явно губернатор виноват. Все, кто его сажал, обязательно будут наказаны, только не этой воровской властью.

Не переживай Алексей твои дети будут гордиться тобой и мы тоже

Вчера было 30 сентября, кто-то предрекал крах доллара. Однако этого не произошло, почему?

30 сентября день окончания финансового года в США, подведение итогов. В этот день по определению не может быть каких-либо катаклизмов. Кризис наступает чуть позже, в октябре, как известный "черный четверг" 1929 года. Всё зависит от экономических показателей. Если объективно оценивать нынешнюю экономическую ситуацию в США, то она не блещет блестящими экономическими показателями, более того сохранились все факторы, приведшие к кризису 2008 года.

Правда Обама пририсовал экономические показатели, чтобы его правление не выглядело провальным, достаточно посмотреть на индекс Dow Jones, который 2 года находился в боковом, нейтральном тренде, что свидетельствовало о стагнации американской экономики, потом внезапно в середине лета (!) подрос! Это вообще немыслимо и не вписывается ни в какие экономические теории, то есть попросту индексDow Jones нарисовали на малых объемах летом.

Недавно Обама хвалился, что за год средняя зарплата в США выросла более чем на 5%, чего не наблюдалось с 1968 года, но если учесть, что в 1968 году был бурный рост, а сейчас стагнация, то получается, что вместо реальных объемов американскую экономику надули напечатанными необеспеченными долларами.

На что надеется Обама? Как обычно, что американскую экономику вытянут другие страны, как это уже былов 2008 году, когда Америку из кризиса вытянул Китай, прозванный тогда локомотивом мировой экономики. Однако сейчас иные времена, в Китае существенное замедление темпов роста производства, он уже не может служить локомотивом, в других странах положение не лучше, особенно если вспомнить, что лидер европейской экономики Германия испытывает серьезные проблемы в банковском кризисе. Прогуглите Deutsche Bank и будете неприятно удивлены нависшей над Европой финансовой катастрофой.

В общем ситуация для Обамы и для США напоминает тришкин кафтан, нужно залеплять финансовые дыры, а реальных денег нет и взять неоткуда, разве что их нарисовать. Ситуация усугубляется конфликтом США с Саудовской Аравией, когда возможен большой сброс трежерис ноут американских казначейских облигаций, что только подольёт масло в огонь.

Никаких видимых причин для стабилизации американской экономики я не вижу, финансовый крах Америки назревает, к этому привела долбанная социалистическая модель экономики США, предложенная Обамой. Сейчас все цифры экономических показателей в США нарисованы, Чуров отдыхает. Правда и россиянам особо радоваться нечему, при разразившемся кризисе цены на нефть мгновенно упадут.

Так что терпение и только терпение, нельзя крах финансовой системы США приурочивать к определенной дате, никакой господь бог на это не способен, Но что кризис не за горами, это уже всем очевидно. Подождите немного. Чему бывать, того не избежать.

224.jpg

Удивительно, как ему, вообще, удается писать из застенков :)

Пост-то прочитать можно было сначала. Это он до отсидки записей наоткладывал.

Может все - таки огорчают. Обижают,это немного другое. Или обижают?

Если его обидели, то он теперь обиженник, и нормальные посуны не должны к нему в ЖЖ захотить, что бы не зашкварится

(no subject) (Anonymous) Expand
Кунгуров лучше путина, это я так считаю (с не давних пор)

Лёха убер алес!


Айн Блогер, айн Лёха, айн Кунгуров!

Свободу, Алексею. Не любит он нас украинцев, но мы его очень уважаем и будем молится за его благополучие.

Зря вы так. Он никогда не делает различий по национальному признаку. Главное, чтоб человек был хороший. У него много друзей украинцев. И даже среди корсаков есть друзья (а это, по-моему, вообще подвиг)))

Кунгуровых слишком мало

(Anonymous)
Например пользователя жж skobars в 50 лет, Псков
нашли дохлого в кустах
после его последнего комментария "что пока очередной генсек
не подохнет ничего в РФ не изменится".






Спасибо за новости, Асия!

Вот только слово "обижают" не надо употреблять. В местах заключения это слово нехорошее - так называют тех, кого вся камера "употребляет". Можно говорить, что преследуют, гнобят и т.д. И хорошо, что написали о том, что 50% писем не доходит. Изымают, стало быть, после перлюстрации.

Re: Спасибо за новости, Асия!

Раз многих это беспокоит - исправила))

Ничего страшного. Однажды когда закон промолчит, заговорят ружья.
А кое-кого развесят на столбах.

очень хочется, чтобы столбы были заняты все, деревья и пр.