Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

«Диверсанты» в Крыму и тупая биомасса.



Диверсанты, задержанные в Крыму в ночь на 7 августа, не планировали взрывать промышленные объекты или покушаться на жизнь руководителей республики.Задержанные планировали совершить серию мелких взрывов в разных точках полуострова, чтобы посеять панику среди отдыхающих и "убить туризм". - это если кто уже забыл события месячной давности.

А теперь текст:


То, что украинские «диверссанты» не переходили на козьих копытах российскую границу и не собирались взрывать Путина, когда он будет ехать по трассе из Симферополя в Ялту я доказывать не стану. Клоуны из ФСБ уже так заврались, уже столько раз опровергали сами себя, что любому мало-мальски думающему человеку ясно, что это не просто фейк, а фейк крайне неудачно сработанный, позорно проваленный, короче не фейк, а эпик фейл.

Идиотам же, то есть примерно 90% двуногой биомассы копошащейся на просторах РФ что-то объяснять бесполезно. Но поговорить я хочу о тупости биомассы.  У меня чисто профессиональный интерес к теме, как у специалиста по массовой психологии. Вопрос сформулируем так: есть ли пределы у тупости россианской биомассы, может ли Первый канал соврать на столько безумно, чтобы ему не поверили даже тупые рассианчики?

Кое-что уточним: речь идёт о такой лжи, для разоблачения которой требуются умственные усилия и ничего более. Скажем, если теледиктор соврёт ЦБ установил курс доллара в 5 рублей, то этому естественно никто не поверит, и уж тем более, не станет продавать баксы припрятанные в матрасе даже за 6 рублей. Проверить информацию о курсе доллара элементарно просто – дойти до ближайшего банка. А вот проверить сведения об украинских диверсантах НИКТО не может. Этой информации можно доверять, если она убедительнаа и непротиворечива, или отвергнуть её, как недостоверную. Для этого требуется провести её анализ.

О, пусть вас не пугает слово «анализ», проанализировать брехню ФСБ про укра-террористов не сложнее, чем понять, что доллар не может стоить сегодня 5 рублей, если вчера он продавался по 65 рублей, можно не бежать до банка, а заняться анализом, не отрывая зада от дивана. Для того, чтобы котировки изменились в 13 раз должен либо рубль вырасти, либо доллар упасть. Рубль может подпрыгнуть в том случаи, если нефть подорожает до 800$ за баррель,  а этого не происходило. Доллар же обесцениться лишь если ИЕЛЛОУСТОУН бахнет и взорвёт Америку или Вашингтон объявит дефолт по своему внешнему долгу, но эти события место в реальности не имели. Следовательно, объективных причин для изменения валютного курса нет, телевизор врёт. Элементарно, Ватсон! Оказывается бытовой логики вполне достаточно, чтобы различать реальность и фейк.

Теперь давайте предположим, что в главном управлении разведки ВСУ на самом деле решили заслать в Крым диверсантов (террористов) чтобы они толи Путина убили, толи выборы сорвали, толи пляжи от туристов очистили. В данном случаи вопрос ЗАЧЕМ? Рассматривать даже не будем, давайте подумаем, как лучше выполнить задачу по заброске на «вражескую» территорию диверсионной группы. Я бы это сделал так: велел террористам одеться в гражданскую одежду, забронировать в Ялте отель сесть с семьей в автомобиль и легально пересечь границу с Крымом, соблюдая все формальности. Разумеется, диверсанты должны пересекать границу не табуном, в разное время и через разные пропускные пункты. Кто-то спросит: как же в этом случаи повезти через границу взрывчатку?

Ребята, а более тупой вопрос вы задать можете? Это же проще простого – в легковом автомобиле можно запросто спрятать несколько килограммов пластида, например в бензобаке. Во время прохождения пограничного и таможенного контроля прогоняют через рамку людей, а автотранспорт лишь досматривают, но не разбирают до винтика. Да, иногда въезжающих обыскивают специально обученные собачки, но они специально обучены искать наркотики, а не взрывчатку, но даже если и так, то каким образом они унюхают пластид в бензобаке?  Никакой рентген его тоже не увидит. Но на всякий случай я не стану рисковать и диверсанты поедут в Крым на «чистых» машинах, а взрывчатку им повезут курьеры, которые даже не подозревают, что и кому они везут. Если даже кого-то прищучат органы, он на допросах не сможет сказать ничего, кроме того, что за 200 баксов подрядился перегнать в Крым машину, вот доверенности от владельца, вот нотариально заверенный договор с нанимателем, который продаёт авто человеку, живущему в Крыму. Больше ничего не знаю, никакой взрывчатки в глаза не видел. Хоть до смерти бедолагу запытай (а пытать в ФСБ умеют), он в принципе ничего не знает.

В прошлом году порядка 100000 гранат без всяких виз пересекли границу с Крымом, многие на личном автотранспорте, проходя самый поверхностный досмотр. Что мешало ВСУ забросить в Крым диверсантов «легально» , если такая возможность имеется?  Ну ладно, среднестатистический рассианчик  свято уверен, что хохлы тупые и не додумаются. как всё сделать правильно. Но точно так же он уверен, что хохлы без приказа из Вашингтона , без контроля со стороны ЦРУ и Госдепа даже шагу ступить не могут. Есть такое биологическое недоразумение, коему место в кунскамере в банке со спиртом, по фамилии Аксёнов. Эта ошибка природы изображает из себя вице-губернатора Крыма и ещё иногда подрабатывает политиком. Так вот, в этот раз Аксёнов раскрыл свой рабочий ротик, чтобы обвинить в терроризме Гостдеп - мол, это они засылают к нам диверсантов, чтобы туристический сезон сорвать. Ага, Хилари Клинтон так утомила президентская избирательная кампания, что она решила развеяться, немного повзрывав «крымнаш».

Ну, хорошо, пусть так, но тогда придётся признать, что феерически тупые не только хохлы, но и американцы, от которых всё зло в Мире. Вот уничтожить СССР у пиндосов ума хватило, а осуществить рутинную диверсию – нет. Зацените логику то ли хохлов, то ли американцев, как её представляет ФСБ, а с их слов и СМИ. Итак, в ночь на 7 августа группа диверсантов была частью схвачена, частью перебита при попытке перейти границу. Что за этим последует? Правильно – всеобщий ахтунг и усиление охраны границы, благо, сухопутная граница между Крымом и Украиной имей ничтожную протяжённость.

Ну, смотря на многократно возросшие риски и практически нулевы шансы на успех, следующей ночью другая группа террористов попыталась прорваться в  «крымнаш» через пересохший Сиваш. При том, чтобы сделать проникновение как можно более незаметным, подтянули бронетехнику и якобы устроили большой бабах. Якобы ещё понял, если бы техника шумела  для отвлечения внимания на другом участке границы. Но нет, это было  бы слишком просто! Поэтому, как пишет «Российская газета» (официальный орган правительства между прочем), «украинский БТР даже заходили в воду Сиваша, чтобы прикрыть своих диверсантов».

Не знаю чему тут следует удивляться больше – тому, что БТР заходили в воду пересохшего Сиваша, или тому, что они заходили туда, чтобы прикрыть диверсантов, которые в тот момент якобы вели бой со спецназом ФСБ и Мин. Обороны на Российской территории. Опять возникает вопрос: кто дебилы – украинские военные, сказочники из ФСБ или пейсатели – фантасты из «РГ», которые столь феерически тупят? Ведь чтобы прикрывать огнём диверсантов, их надо видеть (например, с помощью приборов ночного виденья) или хотя бы по вспышкам выстрелов ориентироваться, где свои, где чужие. Иначе вместо прикрытия своих огнём вполне может получится накрытие. Поэтому нырять в Сиваш, даже, если он пересох, нет смысла – от туда видны будут только макушки камышей, нужно занять позиции на высотах.

Но куда смешнее другое. Якобы первая диверсионная группа, та, что была перехвачена в ночь на 7 августа, была одета в камуфляж «советского образца» (странно, а почему не американского?), увешана кучей оружия  и имела при себе Российские паспорта. Чувствуйте нажористый душок пропагандистского маразма?  Ну представь те себе тогда такую картину: диверсанты крадутся ночью, зелёнкой, все из себя такие героические – пафосные. На лице боевой камуфляж, модные разгрузки набиты гранатами, на бёдрах пежонские кабуры, на спинах рюкзаки с минами и детонаторами. И тут вдруг голос: «эй, вы, которые с автоматами в кустах по плостунки ползёте! Да, да, я вам говорю, зелёненькие, ко мне быстро! Старший сержант полиции Злодеев, предъявите документики. Та-а-ак, прописка есть? Ага, есть. Куда вообще ползёте то? Шо? В Ялту? У-у-у, это вам далеко ползти придётся. Ну , ладно, не смею больше задерживать, счастливого пути».

Не поняли глума? А когда во время войны наши разведчики в камуфляже «советского образца», замазав лицо грязью для маскировки, сжимая в руках ППШ ползли по нейтралке за «Языком», они с собой брали паспорта третьего рейха? Уж тут что-то одно: или паспорт, или камуфляж. Паспорт гражданина вражеского государства нужен агенту, работающему под прикрытием, а диверсантам в камуфляже он без надобности, он без надобности. И не надо мне рассказывать, что камуфляж укра-террористам был нужен, чтобы границу переползти, а потом они бы переоделись в гражданку и купили бы билеты на поезд по российским паспортам. В этом случаи, повторю, диверсанты вполне могли пересечь границ легально.

На следующий день 11 августа, «коммерсанд» со ссылкой на источник в ФСБ поведал ещё одну версию произошедшего, совсем уж тупую. Якобы 7 августа была перехвачена группа в 7 семь человек (а не в 5 как говорилось ранее), переплыва Перекопский залив на двух резиновых лодках и высадившая в районе Армянска. Но взрычатки будто бы не было, её должны была доставить другая группа. О, Боже, идиотизм просто зашкаливает! Какой смысл отправлять диверсантов в тыл врага БЕЗ СРЕДСТВ ОСУЩЕСТВЛЕНИЯ ДИВЕРСИИ? А если группа со взрывчаткой будет перехвачена? Или вторая группа перейдёт границу успешно, а первую к тому времени ликвидируют?

Но не это самое смешное. По версии «Ъ» группа со взрывчаткой якобы успешно перешла границу одновременно или даже ранее этих семи бедолаг. Но 7 августа в СМИ появилась информация о перестрелке, террористы струхнули и решили драпоть на Украину, причём прямо с десатками килограммов взрывчатки и мин, которые не догадались спрятать. Группа эта успешно утекла на Украину в ночь на 8 августа через Сиваш,  но оружие почему то бросила на берегу. Видать, хлопцы запыхались. Если верить «Ъ», выходит, что никакого прорыва через Сиваш при поддержки БТР не было. Однако непонятно, какое это СМИ так перепугало диверсантов 7 августа сообщением о перестрелке, если первые сведения о «Боях на Крымском фронте» были обнародованы в ФСБ только 10 августа.

Мне показались на глаза ещё около пяти версий описываемых событий, которые противоречат одна другой. Так, например, диверсанты объявляют не украинскими диверсантами, а гражданами РФ (Это типа «пятая колонна»что ли?). во всех этих версиях присутствует только одна общая деталь – диверсанты с боем прорывают через границу в Крым (Вопрос, зачем это нужно гражданам РФ из числа диверсантов, разумеется не раскрывается).

ВЫВОДЫ. Совершенно очевидно, что настоящие диверсанты, тем более, прошедшие спецподготовку, никогда не станут устраивать эти дебильные ночные марафоны, будучи увешенные оружием, а легально пересекут границу по совим настоящим документам и точно также уйдут после выполнения задания. Что косает взрычатки, то, чтобы распугать туристов, то нафиг не нужно тащить через границу «штатные противопихотные и магнитные мину». Настоящие диверсанты и даже террористы самоучки умеют делать СВУ из средств бытовой химии в бытовых же условиях. В конце концов «бомбочки» возможно изготовить из питард и прочей легальной пиротехники.

Однако, как вы понимаете перехватить таких террористов, если они действуют автономно, а не в составе групп, совершенно нереально. Даже если и задержать такого диверсанта, как докажешь, что он умышлял зло, если при нём не будет камуфляжа и горы оружия? Этот самый камуфляж и оружие нужны не для диверсии, а для СПЕКТАКЛЯ, чтобы россианская биомасса поверила в то, «хохлы внатуре оборзели». Несколько трупов толкьо добавят убедительности. Кстати, от куда взялись трупы? Расскажу об этом  в слудеющий раз.
Tags: Диверсанты, Крым
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 245 comments