?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ЦЕПИ – ДУХОВНЫЕ СКРЕПЫ РУССКИХ



Начало здесь НАТО – это один из инструментов американской внешней политики в отношении Европы. Так какое дело  нам, русским, до утраты национального суверенитета Германией, Португалией или Румынией? Пусть это будут проблемы немцев, португальцев и румын. Давайте лучше позаботимся о своём суверенитете. Ну, и, возвращаясь к теме противостояния с США: желает ли Россия противостоять Америке на европейской арене, желает ли она втянуть, скажем, Венгрию или Албанию в ОДКБ  и тем самым лишить эти страны части их суверенитета? Вопрос сам по себе смешон. Противостоять США в деле закабаления ими Европы у нас нет ни цели, ни возможностей (последнего так совсем нет). Следовательно, противостоять США в Европе (расширение НАТО, размещение ПРО) Россия не должна по причине полнейшей бессмысленности для нас этого противостояния.

О, да, я уже слышу дружный вопль американофобов: мол, США не остановятся, подмяв под себя Европу, они и у нас хотят отобрать свободу наш суверенитет, хотят забрать себе наши природные богатства – и в этом мы должны решительно противостоять США! Давайте разберемся.

Говорите, Америка посягает на вашу свободу? Но как можно посягать на то, чего у вас нет? У рабов нет и не может быть никакой свободы. Какая у вас есть свобода – свобода слова? Ага, спросите об этом у Алексея Кунгурова, который наслаждается свободой в тюрьме, куда его бросили за фразу: «ИГИЛ – всего лишь одна из десятков террористических организаций, далеко не самая кровожадная и безбашенная».

Спросите у Вадима Тюменцева, свободно ли ему в колонии, где он отбывает пятилетний срок за два трёхминутных ролика, критикующих Правительство РФ, которые он имел неосторожность разместить в своем блоге. Ещё сотни и тысячи «свободных» граждан РФ могут вам рассказать, как их прессовали карательные органы за слова «Бога нет» в соцсетях, за демотиватор, за анекдот, за смайлик и лайк под «экстремистским» комментарием в Интернете.


Но это, конечно, детские шалости, нет во всём этом массового размаха. Но не сомневайтесь, будет! Теперь в Уголовном Кодексе (спасибо едирастке Яровой) появилась статья 205.6 «Несообщение о преступлении «террористического характера».

Вот, скажем, Кунгуров написал о том, что ИГИЛ – группировка хоть и кровожадная, но есть и кровожаднее её, и тем самым он совершил террористическое преступление – публично оправдал терроризм. (Это настолько очевидно, что автора посадили в тюрьму, не дожидаясь решения суда по его делу). Следовательно, вы, все 100 тысяч читателей его блога должны немедленно донести на него в органы. Кое кто, возможно так и сделал. А кто прочёл текст, но не донёс – тот сам сядет, правда, всего на год. Но если хотите больше – лайкните кунгуровский пост, и тогда можете рассчитывать на 2-5 лет общего режима по ст. 205.2 УК РФ


О, Боже, представляете – проклятые пиндосы посягают на эти Ваши свободы! А ещё они хотят забрать у вас свободу митингов и шествий, посягают на ваши самые свободные в мире выборы, свободу отдыхать за границей, например, в Египте и Турции, свободу заниматься малым бизнесом, и свободу платить взятки. А что станет со свободой быть ПГМ-нутым дебилом? Которая сегодня защищается всей мощью государства? Два миллиона погононосных  карателей стоят на страже средневекового мракобесия, в рвении своём изымая из детских библиотек сказку Пушкина «О попе и работнике его Балде», потому что образ попа придурка в ней может оскорбить чувства верующих и расшатывает духовные скрепы.

Короче, всяческих свобод в РФ полно – свобода быть дебилом, свобода сесть в тюрьму ни за что, свобода сдохнуть от голода, палёной водки или наркотиков, свобода голосовать за жуликов и воров. Вопрос в другом: как США могут отнять у вас эти свободы? Вот это мне совершенно непонятно. Может объясните?

Ах, говорите, чёртова Америка жаждет устроить в России цветную революцию и привести к власти пятую колонну, чтобы либералы окончательно добили страну? Если бы США действительно устроили в Москве цветную революцию, им следовало за это в ножки поклониться. Но, к сожалению, и в этом amfora прав, янки ничего не делают «из любви, из гуманизма, а главное – безвозмездно».

Знаю, охранители сейчас завопят, что если случится революция и к власти придут либералы, то станет только хуже. Конечно, станет! Так и после операции по удалению раковой опухоли пациенту всегда становится хуже. Он даже помереть может. Но больной соглашается на операцию, потому что она дает ШАНС излечиться от рака, который гарантирует лишь неизбежную и мучительную смерть. Читайте очерк «Россия в сумерках заката», где автор убедительно показал, что цветная революция, во первых, практически неизбежна, во-вторых, желательна, поскольку открывает окно возможностей для социальной революции и возрождения страны. Как нетрудно догадаться, всю либеральную плесень социальная революция сметёт, и даже следа от неё не оставит. Так стоит ли нам противостоять США если они вдруг (хоть я в это совершенно не верю) решат освободить Россию от вонючего путинского режима, который либерален до мозга костей и который добивает Россию максимально возможными темпами?

Скептики, возможно, попытаются мне возразить, что если Америка свергнет Путина, то попутно отберут у нас суверенитет, поработят нас, задавят любую возможность восстановления независимости. Ага, а сейчас у вас независимость есть? Ну, разве, что в том смысле, что от Вас ничего не зависит. В чём и у кого есть суверенитет в России. Я не ставлю под сомнение лишь суверенное право кооператива «Озеро» грабить страну и народ. А вот у народа нет никакого суверенитета, он не является ни источником власти, ни государство образующим субъектом, ни носителем исторической памяти и политической воли. Да и самого народа давно уже нет, он сдох, протух, разложился. Нет никакого народа, есть смердящая биомасса, которую власти деликатно именуют электоратом. Какой суверенитет может быть у тупорылого электората? Его удел – раз в пять лет ставить в бюллетене галочке за ПЖ и В, раз в шесть лет – за крысёныша. О, как это будет ужасно, если США отберут у вас рабов, суверенное право выбирать себе хозяина и надсмотрщиков! Хотя, по правде говоря, никакого права выбора у вас и так нет, ведь безальтернативные выборы можно считать выборами с тем же основанием, что называть чаем воду без заварки.

Может быть, суверенитетом обладают хотя бы ваши господа? Боюсь, и тут не на что надеяться. Как электорат – холопы «эффективных» менеджеров, так и сами «эффективные» - шестёрки своих заокеанских господ. Я даже не рискну сказать, что американцы насильно лишили суверенитета нашу илитку. Нет, она сама аж из трусов выпрыгивала и на шею к клиенту бросалась с воплем: «Лиши меня суверенитета поскорее, о мой господин!» После этого искать какие – то признаки суверенитета у государства под названием «Российская Федерация» - занятие бесперспективное. Разве обладает РФ суверенной финансовой системой? Смешной вопрос. Рубль намертво привязан к доллару (причём слово «намертво» в этом контексте играет всеми своими гранями). Центробанк по закону неподконтролен государству, которое не обладает вследствие этого эмиссионным суверенитетом, то есть не может печатать деньги и определять их стоимость.

Суверенитет во внешней политике? Не смешите мои тапочки, я хорошо помню, как вектор внешней политики Кремля менялся на 180 градусов после визита в Москву Буркхальтера,  Нуланд или Киссинджера, которые привезли своему шестёрке Вове «дружеские советы».

Может быть Россия обладает суверенитетом в экономике, в научно – технической сфере? Нет, членство в ВТО и суверенитет в тарифной политике несовместимы. Великая Россия не в состоянии обеспечить себя даже носками и памперсами. Всё, от тапочек и карандашей до телевизоров и автомашин для нас делают иностранцы. Компьютеры и смартфоны вы отечественные видели? Ой, только не надо блеять про «Йотафон», который разрабатывали инженеры NOKIA, а собирают китайцы из корейских комплектующих, да и ОС там вовсе не made in Russia.

Вы, рабы, без помощи стран НАТО даже боевую технику производить не в состоянии. Поинтересуйтесь на досуге, где заказываются тепловизорные прицелы для танков Т-90. Думаете, Су-35 поднялся бы в воздух без израильской авионики?

Чтобы оценить всё величие культурного суверенитета РФ, достаточно изучить репертуар ближайшего кинотеатра. Каков процент голливудской продукции в прокате – 70% или уже 90%? Теперь скажите, в кино на фильмы про вампиров и прочие ленты, насаждающие чуждые  цивилизационные ценности, вас насильно натовские солдаты гонят? Может быть, США угрожает ядерным ударом, если их очередной блокбастер соберёт в российском  прокате менее миллиарда долларов? Кто принуждает ваших детей слушать американский гангста-рэп? Кто покупает малышам Барби, трансформеров и черепашек – ниндзя вместо Чебурашки и матрёшек?

Вы, электорат РФ, уже давно потеряли, распродали и пропили всё, что только можно, включая такие нематериальные категории, как совесть и самоуважение. Вам нечего терять, кроме своих цепей, которые есть ваши истинные, духовные скрепы. Так где и в чём вы, туземцы позорные, собираетесь противостоять Америке? Посмотрите, что нам предлагает amfora. По его мнению Америка паразитирует на нас и потому «нужно просто не позволять другим паразитировать на себе. И вот для этого как раз необходимо противостоять США – чтобы не позволять Западу сидеть на наших ресурсах, на нашей шее, чтобы не позволять душить нас, как своего цивилизационного противника». Что, вы уже просмеялись? Меня до сих про смех душит, хоть над глупостью, говорят, грешно смеяться. Но это же как нужно ненавидеть здравый смысл, чтобы в XXI веке продолжать вопить, что Запад алчет отобрать у русских туземцев их ресурсы?

Поясняю на пальцах: отобрать (присвоить) можно только овеществленный труд или ренту. Скажем, если туземцы бесплатно, за одну лишь еду работают на плантации, то плантатор, присваивает себе их труд, выраженный в стоимости произведённой ими продукции. Что же такое рента? Скажем, если добыть бочку нефти стоит 40 баксов, а продается она по $100 за баррель, то стоимость природной ренты составляет 60 долларов., ведь самой природе за нефть человек ничего не платит. Вот только зачем США наши нефтяные месторождения? Глава «Лукойла» Вагит Алекпёров утверждает, что: «себестоимость российской нефти $50-60 за баррель. Прошу не путать себестоимость разработки месторождения с промысловыми издержками по добыче нефти». Если сегодня мы продаем её по $48, то выходит, стоимость природной ренты в текущий момент величина ОТРИЦАТЕЛЬНАЯ!!!

Сегодня природные ресурсы перестали быть ценностью, стоимость ренты стремится к нулю, а иногда переходит в зону отрицательных значений, и это относится не только к нефти, а практически ко всем сырьевым категориям. Американцы вовсе не такие идиоты, как думает amfora, деньги считать они умеют. Что сегодня даёт максимальную норму прибыли? Вовсе не хапание у природы, а труд. Интеллектуальный труд создаёт наибольшую добавленную стоимость. Скажем, если себестоимость айфона $20, а продается он по $800, то прибавочная стоимость составляет почти 4.000% от себестоимости.

Вот и подавитесь вы своей нефтью! Американцы, потратив 20 баксов, обменяют у вас, русские рабы, один айфон на 16 бочек нефти, на извлечение которой из недр потрачено в 40 раз больше средств, чем у янки на производство айфона. Неравноценный обмен? Ну, так кто же вас заставляет продавать свои природные ресурсы себе в убыток? Зачем вы вывозите 97% добываемого в стране никеля, 80% алмазов, 60% нефти? Ешьте сами свой никель, запивайте его нефтью, закусывайте алмазами, занюхивайте газом.

Американцам, кстати, не нужны не только ваши ресурсы, но и ваш труд, потому что туземцы не способны трудиться высокопроизводительно и качественно, тут вас вьетнамцы уделывают в пух и прах.


Я наблюдаю довольно неприглядную картину: позорные рабы, скатившиеся в выгребную яму истории, пускают в вонючей жиже пузыри и льстят себе фантазиями о том, что противостоят Америке в цивилизационной битве. У меня лишь один вопрос к вам убогие: Америка вообще в курсе, что вы ей противостоите? И, кстати, как успехи, много вы уже напротивостояли?

Короче, вывод очевиден: противостояние политике США – это область мечтание деградирующего быдла. Противостоять Америке Россия ни в коем случае не должна.
Что же нужно делать? Об этом расскажу в следующий раз. (Продолжение ).
Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: Етот отрывок писал точно Кунгуров

Отсоси банан у Обамы

Re: вот именно так всегда себя ведут руские рабы

когда им нечего возразить

Re: вот именно так всегда себя ведут руские рабы



  • 1