?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

«Убей» судью спасёшь Россию (открытое письму Кунгурову)

Пишет iona_molchun (iona_molchun) оригинал здесь

Для посторонних. Мы с Алексеем «френдимся» на ЖЖ... Потому и в кавычках эта дружба, что далеко не родственные души. Я ему говорил, что Россия в оккупации, он вместо того чтобы прочесть, что я утверждаю об оккупации России подставил «свой» симулякр - этакое внушение, что оккупация это жиды, коммуняки, мировое правительство или ещё какой вброс. Такая трактовка действительно бредовая. В её, действительно веровать не следует. Но, он счёл, что я тоже самое гоню. Потому не читал. А зря! Потому и попал в оборот, ибо не понял реальности. ( В третей части «Обоснования реальности» я это объяснил)

А теперь собственно....

Россия в оккупации. Свои обоснования я опубликовал в ЖЖ. Четыре статьи громадного объёма. Но в том и беда, что кратко ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, не скажешь. Тем кому интересно могут прочесть. А Кунгурову читать просто обязательно.

Иначе свою защиту выстроит не верно. Поведётся на лживость, что его может спасти дорогой адвокат. В оккупации не адвокаты решают, а что хозяева приказали. Что продажный судья скажет, так и будет. И вопрос продажности дышлосудия не в том, они взятки получают. (хотя, скорей всего имеет место быть. Ибо при неподсудности любому крышу снесёт) Здесь продажность особая(!) громадный оклад, неподсудность, и получается место для кормления. «Просто» чего прикажут, так и дышлосудить и место сохранят и тронуть не позволят.

В этих условиях, надо действовать по другому.

Я читал, что Кунгуров оказывается от адвокатов. Это и зря и не зря. Адвокат как связь с волей, как защита от тюремного беспредела, как поготовка к процессу вполне пригоден. А вот на «суде» никакого адвоката.

Тут ведь как(?) Созданы условия противоречащие конституции. По конституции человек имеет право на судебную защиту. А по реальности, человек без юридического образования обречён. Этакая хитрая засада не человека защищают, а играются две стороны. Защитник с обвинителем, и каждый из них знает. Что судье приказано таково решение и будет. И каждый из них знает — не прогнёшься как хозяева сказали они лишатся своего места для кормления.

Если по их правилам, никакого оправдания быть не может! Если по «сути» обвинения, то судят за политическую деятельность. ИГИЛ и традам па-пам... это всё предлог. Приказ дан очевидный - «заткнуть!» Кунгурову кажется, что за то, что правду говорил. По реальному изрядно по другому. Говорил он то, что ему казалось. Просто многими частями вскрывал, что власть в России вражественая России. Призывал задуматься над реальным вкладом власти в уничтожение России. Этак стало бы понятно, что у власти агенты врага. Вот поэтому его приказано закрыть.

Как бороться с этим дышлосудием? Никакого почтения к чувакам в чёрных одёжках. Никакого вставания. Никаких наименований «ваша честь» Хочет, что-бы его так звали, пусть ДОКАЖЕТ! Что этого достоин. Суд должен быть судом, а не расправой!

Есть процедура недоверие судье. А надо, недоверие всей судебной системе Созданной оккупантами. Пусть любой человек ведёт суд, но решение должно быть вынесено людьми, а не судьёй. Т.е. Требовать суда присяжных. А если отказываются, то срать на этот суд. Пусть меж собой сами общаются и сами решают на сколько лет закрывать. Подсудимому в камеру принесут решение и всё! но тогда это будет расправа!!! Ибо суда не было. Пусть судейка сам распишется, что он чмо в чёрных тряпках.

А судье, если «суд», однозначно придётся выносить обвинительный приговор. Предварительное заключение как-то «замазывать» надо! Поэтому решительно заявлять никакого адвоката. Пусть сами, под это позорище ищут своего продажного.

Однако, судья сможет заявить, что юридические нормы знакомы специально отловленным. Так нечего было создавать систему, в которой простой человек разменная монета в руках «игрунков» Создавать систему в которой простой человеческих РУССКИЙ язык «не понятен» дышлосудию. По закону. Их дышлосудскому закону — суд ведётся на русском языке. А не специально придуманном юридическом.

Более того. Судебная система продажна значи судить присяжным. Людям с улицы. Им надо объяснять простым русским языком наносится вред России этой статьёй или не наносится. А если не наносится, то хоть сто законов придумай. Хоть тысячи процедур - это расправа, а не суд.

Вы подумаете, нельзя в наше время, быть Георгием Димитровым. Опасно это. Срок вкостярят. Влупят и так и так. Только по их правилам, точно и не отвертишься, а по чести, справедливости, морали и общественному мнению, что и обязано быть концентрированным выражение закона. Сидеть по не правосудному решению. За честь России сидеть. За свободу России.

Выбора то нет. Или уничтожать судей, или они сожрут Россию, лишив её судебной системы. Поэтому и название статьи. Кстати, сами судейки своей деятельностью доказали, что ни какого отношению к чести не имеют.

Страна, где перестали действовать законы, становится дикой территорией. Она развалится на враждующие толпы. Это и создавал путинизм за годы оккупации. Не пятая колонна, не оппозиция, не Кунгуров разваливают Россию, а сам путинизм, как агент врага уничтожил функции государства.

ВЫ скажете это невозможно, чтобы миллионы не понимали, что идёт уничтожение странны. Большинство «уверенно» что Путин Россию спасает. Большинство за него, а значит я враг врущий на великого человека. Его большинство любит аж 89% Так такое в любой оккупированной или диктаторской стране. Ким Чен Ына любят все 100% но от этого лучше не живут.

Это  сексуальная любовь может быть - бездумная и абсурдная. Правителя страны любят за достижения. А если их нет, то это не любовь, а деятельность пропаганды. Тотальное оболванивание.


Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

"Как бороться с этим дышлосудием? Никакого почтения к чувакам в чёрных одёжках. Никакого вставания. Никаких наименований «ваша честь»" - автор этого глубокомыслия полный идиот. А ещё и мелкий говнюк. Потому что аноним. "iona_molchun", ты здесь попиариться решил на чужой беде, чмон ты ублюдочный.

И что? (Anonymous) Expand
***Им надо объяснять простым русским языком наносится вред России этой статьёй или не наносится. А если не наносится, то хоть сто законов придумай. Хоть тысячи процедур - это расправа, а не суд.***

Это школьник писал?

у каждого свое *что нужно расии* Вот путин считает что ей нужен фарон-бог по фамилии Путин и вокруг него рабы-жывотные


Edited at 2016-08-25 05:42 am (UTC)

В России с 1917 года сами знаете кто правители


Однажды, когда в очередной раз промолчит закон, заговорят ружья...

В Сагре уже было.

Перефразируя Зою Космодемьянскую: всех не пересажаешь.

Есть хороший лойер по фамилии Фейгин.


Фейгин это твоя фамилия штоле? Что ты его постоянно пиаришь?

Если на суде заявить про оккупацию, ссылаясь на френда в жж, то есть шанс уехать на экспертизу.)
Советчик болен.

(Deleted comment)

!!!!

(Anonymous)
Кунгуров Жив и Блог Его Живет!

Re: !!!!

(Anonymous)
+1

Ругают автoра. За тo, чтo пoзвoляет себе такие мысли. Вoпрoс- ктo эти анoнимы, чтo так взвинчены слoвами o прoдажнoсти судей?

Еблан какой-то.
На хера это тут?

(Deleted comment)
"... становится дикой территорией..." это так. На дикой территории есть один атрибут возвышения над остальными, атрибут власти: СИЛА. Правительство всемерно показывает населению, что оно непомерно сильнее его. Что тягаться с властью может только дурак. Вот только есть одно обстоятельство, которое осложняет идиллию: человек или общество людей может быть или на стороне закона, или на противоположной третьего не дано. Если ты перешел на сторону беззакония, ты уязвим и беспомощен. Отсюда непомерное раздутие штата ФСБ, МВД, появление путинской опричнины и хранение всего ценного властью за границей. Обычный страх.

И это пройденый этап... Меня уже обвиняли в том, что якобы прячусь за псевдонимом. А я, из ничего не значащаго придуманного псевдонима создал "философа" который дал ответы на множество до того безответных вопросов жизни.

Один из этих ответов формула власти "Забочусь о том, кого приручил" А если не заботится, то ему и не подчиняются. Нет...ну дебилов всегда больше, но "управляют" общественым мнением умные. А они понимают есть польза от власти или нет. Стоит её подчинятся или нет.

з.ы. зацепило ваше не знание. НЕ желаю, чтобы мой народ, оставался оболваненым.

Куча ошибок.
Наиболее очевидная: присяжные вовсе не люди с улицы. Подобрать нужных - элементарно.

Не всегда получается нужных подобрать. С Квачковым не получилось. Пришлось отдать дедушку на растерзание тройке профессиональных гиен в мантиях. Они всё сделали "как надо".

К-Г

(Anonymous)
.

Только почему-то в Украине, когда ее попытались оккупировать выходцы из одного региона, народ не дал этого сделать, а потом, когда этот регион получил поддержку всей империи зла, он тоже не прошел дальше 40% территории своих областей. А население РФ дало себя оккупировать - значит, такое население?

Чет я запутался:  в чем мулька сего шедеврального высера? Судей мочить?  Или Лёхе от адвоката отказаться?  Никуя не понял...


(Deleted comment)
(Deleted comment)

Чёт пиздец какой-то, а не статья. Это, кажется, был памфлет?


(Deleted comment)