?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Новости из застенков.

Всем привет. Пишет его жена.
У нас все без изменений. Алексей сидит, время идет. Содержание под стражей, на этот раз, продлили до конца октября. В ближайшее время (наверное месяц) следствие обещает представить экспертизу текста. Ждем.

А пока обвинение готовит свидетелей. Видимо толпа народу, начитавшись Лехиного текста, дружными рядами, пошли вступать в игил, усмотрев в текстах «призывы» и «оправдания». Хотя игил во главе с Лехой, великий Пу уже победил, и кого у нас теперь бомбят путинские соколы ? даиш? Или еще кого? Незнаю. Но свидетели у обвинения есть. Уродов и дебилов в стране хватает.

Защита готовит своих свидетелей. Но не знаю какой от этого будет толк. Кто-то еще сомневается, что приговор будет обвинительным? Вы еще не поняли в каком говне живете? Вопрос только в том отпустят ли Алексея после суда (отделавшись штрафом или засчитав уже отсиженное) или дадут по-максимуму. Мне страшно об этом думать.

Ну а Леха остается kungurov, даже за решеткой. Пишет посты, которые (извените дорогие читатели и почитатели таланта) я не успеваю набирать. Раздает интервью (если кому надо, обращайтесь)  и еще, полная версия скоро выйдет в Новой Газете.  И ведет журналистские расследования (про это пока нельзя разглашать, а то всех убьют). В общем, продолжает работать.

П.с. Искренне благодарю всех, кто нас поддерживает. Дело может затянуться не на один год. Мне очень важно знать, что есть еще в мире здравомыслящие люди, которым не все равно. (а не все «тупое быдло», как уверял меня мой муж).
Subscribe to  kungurov

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

так кто ею рулит?

с 17-го года?



Таки а сколько их сегодня? Не сказал?

Сколько же у него в голове тараканов...

Совет Народных Комиссаров (СНК) сформирован в соответствии с «Декретом об учреждении Совета Народных Комиссаров» , принятым II Всероссийским Съездом Советов Рабочих, Солдатских и Крестьянских Депутатов 27 октября 1917 года.

Первый состав Совета Народных Комиссаров Советской России:
Председатель Совета Народных Комиссаров — Владимир Ульянов (Ленин)
Нарком по внутренним делам — А. И. Рыков
Нарком земледелия — В. П. Милютин
Нарком труда — А. Г. Шляпников
Наркомат по военным и морским делам — комитет, в составе: В. А. Овсеенко (Антонов) (в тексте Декрета об образовании СНК — Авсеенко) , Н. В. Крыленко и П. Е. Дыбенко
Нарком по делам торговли и промышленности — В. П. Ногин
Нарком народного просвещения — А. В. Луначарский
Нарком финансов — И. И. Скворцов (Степанов)
Нарком по иностранным делам — Л. Д. Бронштейн (Троцкий)
Нарком юстиции — Г. И. Оппоков (Ломов)
Нарком по делам продовольствия — И. А. Теодорович
Нарком почт и телеграфов — Н. П. Авилов (Глебов)
Нарком по делам национальностей — И. В. Джугашвили (Сталин)
Пост Народного Комиссара по делам железнодорожным остался временно не замещенным.

Вакантный пост Народного Комиссара по делам железнодорожным позже занял В. И. Невский (Кривобоков).
Источник: ru.wikipedia.org/wiki/Совет_народных_комиссаров_РСФСР

  • 1