?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Новости из застенков.

Всем привет. Пишет его жена.
У нас все без изменений. Алексей сидит, время идет. Содержание под стражей, на этот раз, продлили до конца октября. В ближайшее время (наверное месяц) следствие обещает представить экспертизу текста. Ждем.

А пока обвинение готовит свидетелей. Видимо толпа народу, начитавшись Лехиного текста, дружными рядами, пошли вступать в игил, усмотрев в текстах «призывы» и «оправдания». Хотя игил во главе с Лехой, великий Пу уже победил, и кого у нас теперь бомбят путинские соколы ? даиш? Или еще кого? Незнаю. Но свидетели у обвинения есть. Уродов и дебилов в стране хватает.

Защита готовит своих свидетелей. Но не знаю какой от этого будет толк. Кто-то еще сомневается, что приговор будет обвинительным? Вы еще не поняли в каком говне живете? Вопрос только в том отпустят ли Алексея после суда (отделавшись штрафом или засчитав уже отсиженное) или дадут по-максимуму. Мне страшно об этом думать.

Ну а Леха остается kungurov, даже за решеткой. Пишет посты, которые (извените дорогие читатели и почитатели таланта) я не успеваю набирать. Раздает интервью (если кому надо, обращайтесь)  и еще, полная версия скоро выйдет в Новой Газете.  И ведет журналистские расследования (про это пока нельзя разглашать, а то всех убьют). В общем, продолжает работать.

П.с. Искренне благодарю всех, кто нас поддерживает. Дело может затянуться не на один год. Мне очень важно знать, что есть еще в мире здравомыслящие люди, которым не все равно. (а не все «тупое быдло», как уверял меня мой муж).
Subscribe to  kungurov

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Я всегда внимательно читал постинги Кунгурова и считаю его очень хорошим аналитиком. И никоим образом не тупоголовым экстремистом. С моей точки зрения он именно государственник в хорошем смысле этого слова. Путинский режим, вместо того, чтобы опираться на таких людей, начинает их преследовать. Я вспоминаю, как с телевизора выгнали Ольгу Романову, прекрасного и умеренного в критике аналитика. Потом за что-то посадили ее мужа. И сделали из нее в какой-то степени экстремистку. Я тогда задавал вопрос знающим людям: почему, зачем? И никто не мог сказать ничего внятного. Мне кажется, что с Кунгуровым та же история. Сочувствую и переживаю за Вас и Вашего мужа. Очень хочу и впредь читать его тексты. Держитесь.

"Потом за что-то посадили ее мужа. "

За мошенничество. Он оказался почти таким же жульманом, как и сама Романова.

Насчет мужа не знаю (но предполагаю, что он не более жулик, чем все другие предприниматели), а уж Романова точно не жулик. В свое время я очень внимательно следил за ее репортажами и поэтому имею право так говорить. Из этого я делаю вывод, что ты тролль и подонок.

"Романова точно не жулик. В свое время я очень внимательно следил за ее репортажами и поэтому имею право так говорить."

Охренеть не встать.

"Из этого я делаю вывод, что ты тролль и подонок."

От лошары педального это звучит как комплимент.

  • 1