?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

ОТ АВГУСТА К АВГУСТУ

(Anonymous)
Если сегодня и есть хитрый план – то как раз у сислибов
Смотрите: как верно заметил Владислав Жуковский, они умело растащили голоса протестного электората, воткнув Делягина в «СР», а Хазина – в «Родину». Теперь они сделали еще один, давно напрашивавшийся шаг: пришпандорили популярного «кляйн-националиста» Мальцева к ПАРНАСу. Мальцев вещает самые крамольные по нынешним временам вещи, при этом его никто не хватает. За гораздо меньшее в тюрьму отправляются Кунгуров, Барабаш, Мухин, Соколов, Парфенов. Да и ко мне с обыском приходят.
Меня спрашивают: а почему так? Почему Мальцев ничего не боится и рубит в эфир такое? Да потому, что его никто не посадит. Как не посадят Навального, как не разгонят «Эхо Москвы». Потому, что Мальцева высочайше (в кругу сислибов) одобрили в качестве барана-провокатора, который должен увлечь за собой национально-протестный электорат, при этом выполняя волю кукловодов. Или пастухов-мастеров по разводке электората и организации нового Августа. Максим Калашников отлично помнит, как Ельцина и компанию в августе 1991-го пришли спасать не только кооператоры, рэкетиры и проститутки, но и православно-патриотические казаки, например. Они тогда были уверены в том, что ЕБН – чуть ли не русский националист, сбрасывающий иго безбожных коммунистов и освобождающий Россию от обязанности кормить иные союзные республики. Вот и для нового Августа тоже понадобится своя «патриотическая колонна» в дополнение к хипстерам.
Именно поэтому зачищаются те, кто неподвластен кукловодам, кто принципиален и готов идти до конца за свои идеалы. Такие, как Мухин с товарищами. Как Кунгуров. Как Барабаш. А Мальцев будет вещать свободно. Политехнология-с! Ведь работает же. Лохи верят, за чистую монету принимают. Баран-провокатор ведет их туда, куда надо. О-о, сколько еще смелых речей мы от него услышим!
Тут Мальцев назвал наше «Рой ТВ» «проправительственным каналом». Ну, мне с этой марионеткой теперь все ясно. M_KALASHNIKOV

  • 1