?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Валера о травмах спины

(Anonymous)
Пловчиха Юлия Ефимова ударила в спину
Юлия Ефимова, ставшая за последние дни «символом непокоренной России», планирует вернуться в Соединенные Штаты.
"Жизнь в США гораздо легче, чем в России. Все улыбаются. Америка меняет, она изменила и меня", - заявила трехкратный призер Олимпийских игр в плавании Юлия Ефимова.
Угрюмые лица, с выпученными от терпения глазами, Ефимовой почему-то не нравятся…
Интересно, что Юлия Ефимова уже несколько дней не вылезает из российского телевизора. Российские казённые пропагандисты выбрали Юлию Ефимову в качестве образцовой патриотки. Они славят Ефимову и противопоставляют её мерзким пиндосам. Промашка вышла. Нужно срочно искать ей замену…
Кстати, недавно, после посещения родного Волгограда, с похожим заявлением выступила Елена Исинбаева. Только она выбрала для жизни не США, а Монако.
Тяжела жизнь российского ура-патриота. Кумиры, побывавшие на Западе, не хотят жить в России... И самое забавное… Одни слова для CNN, другие для ТАСС ..)) WALERA11

Иран выстрелил в спину
Первые танкеры с иранской нефтью прибыли в польский Гданьск.
Польша традиционно является крупным покупателем российской нефти. А вернее являлась.
Еще недавно Россия больше всех лезла из кожи, чтобы с Ирана сняли санкции и разрешили ему, наконец, торговать своей нефтью.
И вот наша иранская многоходовочка подходит к концу. Двоечники из российского МИДа удивленно разводят руками… Вишь ты как оно всё получилось… Кто же знал… Самое забавное, что сейчас мы даём Ирану еще и многомиллиардные кредиты на развитие инфраструктуры. Ирану дороги нужнее, чем нам. А российские ура-патриоты писаются от счастья. Иран согласился с нами дружить. Вот такая логическая цепочка для них слишком сложна.
Дебилы в российском МИДе - Много нефти – Дешевая нефть – Кризис в России – Херовая жизнь… WALERA11

  • 1