?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Плюшевый мишка

(Anonymous)
Прошло восемь лет, в течение которых Медведев 4 года был «президентом», и 4 года был «премьером»
«С большим интересом и удивлением прочёл я статью Владислава Иноземцева «Как Медведев стал главным оппозиционером». Почему с интересом и почему с удивлением?
С удивлением – потому что именно эта статья полна фактологической чуши (да простит меня коллега Иноземцев). Не считаю нужным и возможным доказывать это: это не теорема, а аксиома. С удивлением – и потому, что это так необычно и нетипично для постоянно высококачественных текстов Владислава. Ведь он – не мовчан какой-нибудь!
Остановлюсь лишь на нескольких пунктах.
А ничего, что Дмитрий Медведев – такой же государственный, должностной и уголовный преступник, как и Путин? А ничего, что он является не просто пособником, а прямым участником государственного переворота, устроенного «тандемом» 24 сентября 2011 года? Это не он сообщил нам, что они там с Владимиром Владимировичем всё решили, за нас, и теперь Путин снова будет президентом? Забыли? Напомню:
Медведев предложил Путину баллотироваться в президенты | LENTA
А ничего, что Путин не мог стать президентом на третий срок по Конституции РФ, ибо она определяет конституционный максимум в два срока подряд? И даже не в два срока просто, а именно в два срока подряд? Да, он выполнял преступный приказ Путина, направленный против российского народа. Но он мог и не выплнять его. Он мог уйти в отставку. Медведев не ушёл и сам никогда не уйдёт. И мы точно знаем, что эту должность он получил не по каким-то там меритократическим заслугам, а за то, что «передержал стул» для Путина. И стул он этот для Путина, и под Путина, продлил, изменив Конституцию. Сразу на 50%, с 4 до 6 лет. Вот так, потому что так захотел Путин.
Не забудем мы и того, что Дмитрий Анатольевич Медведев, с высоты своего стула, председательствовал, в качестве главы государства и гаранта Конституции, над выборами 2011-2012 гг. – над самыми массово сфальсифицированными выборами в истории РФ. Он, в этом своём качестве, не только не защитил базовых конституционных прав российских граждан – избирать и быть избранными – но и был одним из архитекторов нарушений этих прав. Медведев, т.н. «профессиональный юрист» и гарант Конституции, отказал гражданам и в праве защиты этих прав в российских судах – суды, в массовом порядке, отказывались принимать иски избирателей. Вы когда-нибудь читали, видели или слышали аргументы представителя президента в Конституционном суде, Михаила Валентиновича Кротова, по этому поводу, когда массовые иски избирателей дошли до этой инстанции в 2013 году? Да, действительно, никаких избирательных прав, активных избирательных прав за пределами права заполнить бюллетень и опустить его в урну, не существует, – говорил Кротов, представитель Медведева-президента. Избиратель, проголосовав, опустив свой бюллетень в урну, вверяет свой голос специально уполномоченным для этого людям, то есть членам и представителям избирательных комиссий, и дальше может только эмоционально принимать или не принимать результаты выборов, – говорил тогда Медведев голосом Кротова в Конституционном суде. Не верите в эти цитаты? Почитайте стенограммы заседаний. Медведев – обыкновенный государственный, должностной и уголовный преступник, и его место – в тюрьме, после справедливого суда, когда этот режим рухнет.
Такое мнение в своем Facebook высказал финансовый эксперт и популярный российский блогер Слава Рабинович

  • 1