?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Ой-вей!

(Anonymous)
Раскрыта тайна происхождения евреев-ашкеназов
Весной 2016 года СМИ облетела сенсационная новость: этнос евреи-ашкеназы на самом деле не являются потомками евреев, расселившихся в Германии, как считают большинство ученых, а имеет тюркские корни. Автор исследования, поставившего преобладающую точку зрения под сомнение, — Эран Элхаик (Eran Elhaik) из Шеффилдского университета. Его статью, опубликованную в престижном научном журнале Genome Biology and Evolution, раскритиковали множество российских и зарубежных специалистов-генетиков и историков, указав на множество недочетов. Однако Элхаик не сдается и продолжает отстаивать свое мнение новыми публикациями.
Пытаясь отстоять свою точку зрения под натиском критиков, Элхаик использовал генетический GPS для того, чтобы определить прародину ашкеназов. Ученый собрал большое количество исторических и географических данных, а также секвенировал геномы 367 евреев (в том числе персидских и горских евреев) и 600 других жителей Европы и Азии. Полученные им результаты продемонстрировали сходство ашкеназов с турками, греками, иранцами и романскими народами. Компьютер также определил точки географического происхождения этноса и разместил их вдоль основных торговых путей на северо-востоке Турции. Это, по мнению Элхаика, свидетельствовало в пользу хазарской теории происхождения евреев. Кроме того, исследователи пришли к выводу, что язык идиш был изначально славянским языком, который славяно-ирано-тюркские евреи-купцы приспособили для ухищрений в торговле. Затем он изменился под влиянием германских языков.

  • 1