?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Холуйские выборы

(Anonymous)
Оппозиция соревнуется между собой в поклонах перед Путиным
Выборная кампания-2016 началась с несуразных, уклончивых или лицемерных лозунгов. КПРФ объявила: «Десять шагов к достойной жизни!» А что такое достойная жизнь? Для меня – двухкомнатная квартира с холодильником, паровым отоплением и портретом Ленина на стене. А для Абрамовича – стометровая яхта с вертолётом на борту и с портретом Путина кисти Ильи Глазунова в кают-компании.
Российские коммунисты, увы, стесняются быть коммунистами. И чтобы подольститься к власти, выдвинули идею объявить Днём России день рождения князя Владимира Первого (? – 1015), о котором помнят только доктора исторических наук. Зачем? Зачем вообще России нужен День России? Каждый день у нас должен быть Днём России… Орут: «Вперёд, Россия!» А она всё назад пятится...
«Справедливая Россия» идёт на выборы с требованием к правительству: «Делай или уходи!» – словно не понимая, что произошло в России и продолжает твориться. То, что народу нужно, правительство делать не умеет, не хочет и никогда делать не будет. Однако вовсе не бездельничает, а все эти годы неутомимо делало – и будет делать – только то, что ему выгодно.
ЛДПР как всегда: «Мы за русских! Мы за бедных!» В жизни это выглядит так. Собирают толпу, Жириновский, покряхтывая, влезает на бочку, вытаскивает из-за пазухи деньги и бросает пачками нищим русским сторублёвые купюры. Несчастные люди кричат, кидаются хватать рубли, завязываются потасовки... А сын юриста смотрит и улыбается. Он на верху блаженства. Он за русских, он за бедных.
«Единая Россия» начала кампанию раньше всех – арестом сахалинского губернатора Хорошавина, потом кировского губернатора Белых, а теперь добралась даже до чиновников аж Следственного комитета. Вот, мол, куда зараза проникла! И вот как мы беспощадны к ней! Словом, из кожи лезет, чтобы замазать давно наклеенный на лбу ярлык – «партия воров и жуликов».
Вы, коммунисты из КПРФ, вводите в заблуждение избирателей, когда говорите «Медведев и его правительство». Надо говорить «Путин и его Медведев с их правительством».
Вы и «Справедливая Россия» обманываете народ, но не тогда, когда говорите о Медведеве и правительстве, что они достойны изгнания, а когда уверяете, будто Путин не имеет к Медведеву и правительству никакого отношения, что они ему только мешают, а он едва ли не их противник и заслуживает всяческой поддержки.
Вы, вероятно, уверены, что ведёте какую-то чрезвычайно тонкую и единственно возможную политику. Но это никакая не политика, а капитулянтство, робость и обман. И.Лапин

  • 1