?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Трольчиху кинули

(Anonymous)
Беременная сотрудница "фабрики троллей" возмутилась, что ей не платят пособие
Бывшая сотрудница так называемой «фабрики троллей» (занимается созданием платных политических постов и комментариев) Ольга подала иск в Невский районный суд в Петербурга на своего экс-работодателя. Она хочет получить большее 300 тыс. рублей. В эту сумму включено требование документального оформления трудовых отношений, выплаты пособия по беременности и родам, пособия в связи с уходом за ребенком до достижения им возраста 1,5 лет. Также в иск включено требование компенсации причиненного Ольге морального вреда в размере 50 тыс. рублей. Об этом пишет «Новая газета».

По данным СМИ, Ольга проработала на «фабрике троллей» на Савушкина платным комментатором около года, когда осенью 2015 узнала, что беременна. Она хотела получить причитающиеся ей льготы. Однако в отделе кадров сообщили, что на официальное оформление очередь.

В конце февраля Ольга закончила работу, но по факту до сих пор является сотрудницей «фабрики». Последнюю зарплату, уже в марте, Ольге пытались отдать лишь в обмен на заявление об увольнении. Однако она отказалась его подписывать, поскольку это лишило бы ее шансов добиться справедливости в суде.
Женщина утвеждает, что спасалась от начальства и охраны бегством. После этого с сотрудницей «фабрики» связался ее руководитель, который «недвусмысленно намекнул, что некие „радикально настроенные товарищи“ с Украины могут навредить ей».

Re: Трольчиху кинули

(Anonymous)
Интересна история беременности тролльчихи! От кого, когда и где? Неужто прямо на Савушкина всё и случилось, за компом? Это жёсткое порно! Причём политическое. Да, и каковы сроки беременности у троллей? Тут интерес сугубо научный. В суде эта Белоснежка не рассказывала?

  • 1