?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov Травень 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Пожиратели России

(Anonymous)
Будем продолжать есть пальмовое масло вместо вологодского?
В России, в ближайшей исторической перспективе, не стоит ждать возрождения молочного и мясного животноводства КРС. Значит борщевик Сосновского продолжит заполнять собой миллионы брошенных гектар. Капитализму этот орешек не по зубам. Частный инвесторам не выгодно в сложившейся после 1991 года экономической и политической системе России вкладываться в сельское хозяйство Центрального Нечерноземья, да и в Центральное Черноземье тоже особо никто вкладываться не спешит. Остается только констатировать полную капитуляцию России перед рыночными реалиями, в рамках которых нас держит железной хваткой Владимир Путин
Так какой единственно верный вывод можно сделать из этой информации? Что капитализм, в рамках которого держит страну Путин и сотоварищи, буквально пожирает население России, душит нас, как тот борщевик Сосновского душит полезные культуры. И тем быстрее мы откажемся от этого гибельного выбора кучки олигархов - тем больше шансов спасти страну.
BURCKINA_NEW

Голосуй, не голосуй - все равно получишь ...ЕР?
Или почему все таки нужно идти на выборы в Госдуму? У френда подсмотрел данные, говорящие о том, что если вы не хотите, чтобы партия власти набрала много голосов, то нужно идти на выборы и голосовать хоть за черта лысого, но не за ЕдРо. Мысль не нова, но исходя из нынешних реалий другого выхода нет. По городу во множестве висят плакаты со свиноподобными, сытыми лицами кандидатов этой партии. В этих лицах нет ничего живого или человеческого. Это не народные депутаты, а послушные нажимальщики кнопок. BURCKINA_NEW

Путин: политика не должна влиять на экономику
Что это - эльфизм головного мозга? Как можно говорит такую глупость? Политика и есть отражение экономики только другими средствами, перефразируя Клаузевица.
США после войны оказывал экономическую помощь европейским странм только на условии изменения их политики - переориентации с Востока на США. Кто отказывался это делать (выкидывать коммунистов и социалистов из демократически выбранных органов власти) те помощь не получали. Правда, таких и не было почти. Так деньги, экономика победили хваленную западную демократию. Один Вова Путин несет публичную херню на весь мир. BURCKINA_NEW

  • 1