?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Бульон в голове

(Anonymous)
СОТНИК: Последнее заявление Путина по поводу Украины - либо блеф, либо - «тревожный звонок»
Да, кремлевский диктатор не удовлетворен положением дел на Донбассе. Он не угомонится, пока не отомстит "по полной программе".
Настораживает еще и то, что в своей речи он фактически упредил оппонентов, приняв на вооружение аргументацию, что Украина использует напряженность для "отвлечения внимания граждан от положения дел в экономике". На самом деле, если и начинать войну по данной причине - то это как раз ему, Путину. На неё можно списать экономический крах, к которому уверенной поступью самоубийцы движется Кремль. С другой стороны, есть ли деньги на такую войну, и как отреагирует Запад, если состоится полномасштабное вторжение? Да и решится ли Путин на подобный шаг? Ведь если он его совершит - такая агрессия может стать для него и его режима последней. Сегодняшняя Россия слаба, обижена и очень зла.
Понятно, что война - последнее убежище для проворовавшихся авантюристов и негодяев. Но фашистские режимы, коим, безусловно, является путинщина, начинали войну неизбежно. Да, они проигрывали, и терпели крах именно через внешнее поражение, ибо победить фашизм изнутри невозможно... Решится ли Путин вторгнуться в Украину - покажет ближайший месяц.
Никто не хочет умирать. Но последние события со странными "обезвреженными терактами в Крыму" повышают градус политического напряжения до "точки кипения".
Никто не знает, какой гремучий бульон варится в его голове. И очень жаль, что мировое сообщество вновь, как и в 30-е годы прошлого века, оказалось нерешительным и трусливым, позволяя откровенному подонку шантажировать себя и держать в неопределенности и страхе перед невменяемым и озлобленным на весь мир агрессором», — резюмирует журналист.

  • 1