?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Flag Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Нормально Григорий? Отлично Константин!

(Anonymous)
Власть больше всего боится отказа общества от сотрудничества с ней
Такое мнение высказал Константин Боровой — предприниматель и политик, председатель политической партии «Западный Выбор», сообщает Aboutru
«Дороге друзья,
1. Те, для кого важны принципы, а не временные, не очень надежные «прагматические» соображения, от идеи бойкота выборов и бойкота этой преступной власти не откажутся.
2. ПАРНАС, Яблоко и другие политические партии соучаствующие в преступлениях власти, предупреждены, что становятся кандидатами на люстрацию наравне с ЕР, СР, ЛДПР, КПРФ и другими.
3. Мы не ставим задачу активно бороться с ПАРНАСОМ и Яблоком. Через некоторое время они сами заявят, что совершили ошибку. Как, кстати, уже делали раньше.
4. Власть в сегодняшней, очень непростой для нее ситуации не может себе позволить любой уровень дискуссий в Думе - надежды на трибуну напрасны.
5. Предстоящая фальсификация результатов голосования очевидна. Власть даже на собственных праймериз не удержалась. Да, будут карусели, удаление наблюдателей, избиения пикетчиков... Ну, это тоже в некоторой степени борьба. Повсеместный бойкот, который мог бы объединить многих политиков, избирателей и активистов, был бы эффективнее. Власть больше всего боится этого - отказа общества от сотрудничества с ней. Санкций избирателей..

Сегодня есть несколько составляющих элементов, которые могут и должны быть основой для любой демократической партии. Именно их совокупность, а не отдельные составляющие, которые могут быть «основой для объединения оппозиции»:
1. Борьба за демократическое устройство будущей России.
2. Борьба с узурпаторами власти в России. Четкая и неоднозначная неприемлемость этой власти и всех составляющих ее структуру элементов.
3. Борьба с агрессивной имперской милитаристской политикой власти.
4. Требование трибуналов над преступниками против человечности, совершившими преступления с 1999 по 2016 годы.
5. Требование декоммунизации, десоветизации, денацификации. Проведение люстраций против коммунистических, советских и чекистских органов и активистов», — говорится в сообщении.

  • 1