?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Крах вороватого режима

(Anonymous)
Народ и партия едины, но пищу разную едим мы! Про крах российской экономики
Экономический кризис не закончится у нас до тех пор, пока не сменится породившая его верхушка – вот что надо понять наивным гражданам.
Мечтали затянуть пояса? Гордо перейти на картошку с салом? С вызовом всему миру носить бабушкины перелицованные платья и дедушкины сапоги?
С нашей «всенародно избираемой» властью мечты сбываются. Правда, у всех по-разному.
Под конец советской власти в народе гулял такой язвительный стишок: «Народ и партия едины, но пищу разную едим мы». Собственно против этой несправедливости и выступили граждане, сметая СССР – ну, или во всяком случае не препятствуя его развалу. А что вышло на конце? Когда место КПСС заняла «Единая Россия», у народа и его властителей не только пища стала разной, но и вообще все – от жилищ, мест отдыха и обучения детишек до морали.
Особенно это «единство противоположностей» проявилось в нынешней кризис. Один госолигарх ржет над тем, что люди могут жить в двухкомнатных квартирах, другой на личном самолете возит жучек за границу, третий шлет учителей на отхожие заработки, как когда-то слали крепостных… Доходы чиновников, боссов госкорпораций и прочего начальства на фоне нищающих миллионов резко выросли: продажи самых дорогих авто бьют в Москве все прежние рекорды. То есть когда одни, хрипя, затягивают пояса, у других карманы лопаются от избытка денег. Патриотизм, объявленный Путиным нашим главным объединяющим началом, бесплатный у нас только для народа.
Пополнить разворовываемый чиновниками бюджет России призваны новые сумасшедшие налоги на жилье, садовые участки, капремонт убитого жилфонда… Платить теперь их будут все «дорогие россияне», отказывающие себе и своим детям в элементарных покупках. И после выборов, к гадалке не ходи, большинству придется еще туже затянуть свои пояса – чтобы меньшинство могло еще вольготней распоясаться.
Как говорится, не жили хорошо, нечего и привыкать…
Есть, правда, проблема: картошкой с салом не заменить дорожающие лекарства, не покрыть расходы на транспорт, на растущие в цене услуги ЖКХ, на детскую одежку. И уж, конечно, даже смешные для графьев Шуваловых, проживающих в огромных замках на Рублевке, малометражные квартиры становятся недосягаемой мечтой для большинства.
И вот что самое ошеломляющее: рост нищеты и резкое сокращение потребления происходят в сверхбогатой стране, владеющей почти 30-ю процентами мировых природных богатств – и в тот период, когда весь мир стабильно развивается без кризисов и финансовых бурь!
И все это падение, приторможенное кое-как под выборы – не конец, а начало экономического краха вороватого режима, избравшего главным своим делом незаконное обогащение. publizist

  • 1