?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu



promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Кто ссыт тот гибнет

(Anonymous)
Трусость — одна из главных национальных черт?
А может с Россией всё проще? Здесь десятилетиями (если не столетиями) гибли смелые люди. Последняя массовая бойня смелых была Великая Отечественная. Ведь если ложишься грудью на амбразуру, то сына уже не родить.
А Сталин спланировал ту войну так, что грудью на амбразуру был единственный ответ на все остальные просчёты, недочёты, неумелость. Затем был массовый отъезд в другие страны — после 1991. Это тоже требует известной смелости, пусть и не такой, как амбразура. А что осталось в результате?
Те, что остались, сидят и дрожат, как овечий хвост. Вот друг прислал интересное наблюдение по поводу выборов.
Во всем мире во время выборов применяются так называемые Экзит Полы — опросы на выходе. На выходе из участка для голосования стоит человек и опрашивает выходящих, за кого они голосовали. Люди на выходе из участков не боятся и не стесняются говорить, за кого голосовали. Потом опросы суммируются и задолго до окончания официального подсчета голосов есть данные Экзит пола, которые во всем мире достаточно точно показывают результаты выборов.
В Украине, например, впервые Экзит Пол начали проводить в 2004 году и с тех пор это очень популярная штука на всех выборах. Всегда результат экзит пола сходился с результатами самих выборов с погрешность 1—1.5%.
А почему такая простая и популярная штука как Экзит Пол почти не проводится в РФ? Пробные экзит полы показали 100% поддержку Единой России и Путина. Люди просто боялись говорить за кого голосовали или отказывались говорить вовсе. Везде работает, в России не работает. VEROLA

  • 1