?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu


Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Чудесное выздоровление

(Anonymous)
Плотницкий в больнице, положение стабильно тяжелое
"Глава республики Игорь Плотницкий находится в Луганске на излечении в больнице. Слухи о том, что его перевезли в другое место, — всего лишь слухи", — сказал собеседник агентства РИА Новости из окружения Плотницкого. Он уточнил, что состояние луганского руководителя остается "тяжелым, но стабильным".
Таким образом, все сообщения исходят от анонимов, ни одно официальное лицо вторые сутки не берет на себя смелость озвучить реальное положение вещей. Уже очевидно, что сидевший в Москве Царев соврал (его обманули) и Плотницкого домой не отправляли. Очевидна и серьезность ранений, чем и объясняется "молчание ягнят", недостойное для людей, строящих пусть и маленькое, но вроде бы народное государство.
Ведь как бы не относились к главе ЛНР те или иные граждане, иметь минимум информации о состоянии здоровья главы государства и о том, кто и как будет исполнять его обязанности - элементарная вещь. кроме всего прочего, обеспечивающая и спокойствие в Республике, которая ведет войну. Я уже молчу о том, что не названы фамилии и количество раненых помимо Плотницкого, как будто об этих людях никто не волнуется.
Пока очевидно одно - состояние здоровья главы ЛНР не позволит ему завтра выйти на работу, как писали некоторые оптимисты. Вопрос стоит проще - вернется ли он на работу вообще?
А между тем именно на главе Республики лежит обязанность восстановления порушенного войной. Честно скажем - обеспечение безопасности Республики от внешних врагов - не его забота. Равно как и наполнение 80 процентов бюджета. Его задача, максимально эффективно использовать предоставляемую помощь и ресурсы Республики. Или тем, кто его заменит. Зима не за горами, а разрушено очень многое. MIKLE1

  • 1