?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

СМИ о Кунгурове

Правозащитники могут помочь Кунгурову

Группа российских правозащитников, среди которых Людмила Алексеева, Валерий Борщев, Александр Верзовский, направила председателю Верховного суда России письмо, в котором предлагает составить новые разъяснения судебной практики по делам об «экстремистских» преступлениях. Они также настаивают на необходимости внесения изменений в антиэкстремистское законодательство. Эксперты констатировали быстрый рост числа обвинительных приговоров по статьям УК, касающихся публичных высказываний, которые могут быть отнесены к экстремистским или террористическим. Возможно, такая активность может помочь тюменскому блогеру Алексею Кунгурову, который сейчас находится в СИЗО по обвинению в публичном оправдании терроризма за серию постов в ЖЖ. В своих публикациях, как рассказывал Znak.com, Кунгуров критиковал действия армии РФ в Сирии.



Соратник Кунгурова на Ямале стал начальником штаба Сидорова

«Пути господни неисповедимы», – так комментируют ямальские политтехнологи слухи о том, что известный в Ноябрьске и в ЯНАО несистемный политик Михаил Гункин возглавил штаб кандидата в Госдуму по 223-му одномандатному округу в ХМАО Александра Сидорова. «Оказалось, что после фиаско, которое потерпел Гункин в Ноябрьске, он переехал в Сургут, где устроился в один из банков. До сих пор непонятно, как он там оказался, но карьера Миши неожиданно пошла вверх, и теперь он руководит избирательным штабом у Александра Леонидовича», – рассказывает один из ямальских политиков. Господина Гункина довольно хорошо помнят в Ноябрьске, где он вместе с тюменским политологом Алексеем Кунгуровым «наводил ужас» на местных чиновников, публикуя в газете «Вольный город» кипу компромата. Кроме прочего, Михаил Гункин не раз становился «клиентом» местных силовиков, которые подозревали его чуть ли не в экстремизме за агрессивные методы ведения предвыборной борьбы. Он не раз пытался попасть во власть на выборах, но всякий раз терпел поражение.

Источник: https://www.znak.com/2016-08-05/znaki_sobytiya_yavleniya_i_processy_kotorye_ne_sleduet_upuskat_iz_vidu


Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Дела хуёвные

(Anonymous)
Женщина зарезала одного из мигрантов, изнасиловавших ее дочь у нее на глазах
В Ленинградской области закончено расследование уголовного дела о групповом изнасиловании, после которого мать жертвы зарезала одного из насильников.
В садоводстве "Спутник" во Всеволожском районе Ленобласти в марте этого года группа граждан Узбекистана совершили изнасилование 16-летней девушки. 12 марта они ворвались в один из домов, где застали хозяйку и ее юную дочь. Преступники совершили групповое изнасилование девушки на глазах у матери, силой удерживая женщину. В ночь на 16 марта насильники пришли снова, зная, что мужчин в доме нет. Женщина, увидев на пороге обидчиков дочери, выбежала с кухонным ножом и убила одного из мигрантов, нанеся ему три удара в грудь.
Как сообщает житель одного из соседних домов, выбежав на крики соседки, он задержал одного из нападавших и вызвал полицию. Затем к дому женщины подошли семь узбеков с металлической арматурой, и от расправы ее спасла только собака, которую сосед угрожал натравить на мигрантов.
Подельник зарезанного мигранта задержан, с женщины взята подписка о невыезде. По факту произошедшего возбуждено два уголовных дела по статьям "Групповое изнасилование" и "Убийство".

В Сыктывкаре голую девушку выкинули из авто, а прохожий изнасиловал ее
Невероятный по своей случай жестокого обращения с девушкой произошел около дома №169 по улице Морозова в Сыктывкаре 2 августа. По неофициальным данным, около 21.30 вечера вблизи жилого здания остановился джип. Из него неизвестные выбросили на землю совершенно обнаженную молодую девушку. По словам очевидцев, она была в невменяемом состоянии.
- В луже лежала красивая, загорелая девушка, только груди и попа белые от купальника - рассказали очевидцы.
Как сообщил наш источник, жители дома увидели эту картину со своих балконов и вызвали полицию. Но самое ужасающее произошло, пока правоохранители ехали на это место. В тот момент по улице шли двое мужчин. Один из них подобрал девушку из лужи и затащил в ближайшие кусты. Как предполагают жильцы дома, он пытался ее изнасиловать. Оттуда слышались громкие крики.
При этом, как сообщается, жильцы дома видели, что происходит, слышали вопли девушки из кустов, и просто ждали, когда приедет вызванный наряд полиции.

  • 1