Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Политзаключенного Кунгурова перевели в другую камеру

Больше месяца Алексея продержали в камере где были строгие условия содержания. Окон не было, полы были бетонные. Сосед у него был какой то неспокойный рецидивист и постоянно стучал в деверь и кричал, что то требовал. То покурить, то еще чего нибудь. Почему то  Алексею дали за это 3 суток карцера.
На днях Алексея перевели в камеру с деревянными полами и маленьким окошком. Сосед у него сейчас какой-то гражданин из ближнего зарубежья, спокойный, обвиняется в сексуальных домогательствах.
Суд перенесли на конец сентября. Удивительно, но экпертизы до сих пор нет. Следователь который ведет дело  Анатолий Сергеевич Сухарев только еще в течении 10 дней назначит экспертизу текста. Вполне законный вопрос, а чем Сухарев занимался до этого времени? Какие следственные действия проводил? И какие следственные действия проводились все то время пока отец двоих детей сидел в бетонной камере?
По словам адвоката дело по статье предъявляемой Алексею подсудно военному суду.
Условного наказания по этой статье не предусмотрено.
Ждем экспертизу.

Subscribe
promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 160 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →