Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Category:

Это не народ, а население

Оригинал взят у m_kalashnikov в Это не народ, а население

Максим Калашников
Паша Ахметов тут привел статистику: за петицию о роспуске сборной по футболу в рекордные сроки проголосовало 700 тысяч душ, под петицией об освобождении Кунгурова – 3 тысячи. Вы по-прежнему будете считать расеяян народом, а не стадным населением?
Умственный уровень авторов петиции: требуя распустить сборную из высокооплачиваемых дебилов-пинателей мяча, они требуют сэкономленные деньги пустить не на передовую прикладную науку, не на станции юношеского научно-технического творчества, не на новые заводы и не на образование, а на то, чтобы строить новые футбольные поля и учить орду новых пинателей мяча. Футбол стал религией быдла.
Могу побиться об заклад: если на месте петиции о свободе для Кунгурова стояли бы петиции о выходе из ВТО, о смещении Набиуллиной или о создании суверенного Госбанка, то соотношение подписей было б таким же. Толпы двуногих, тупых жвачных считают пинание мяча намного более важным, нежели то, что впрямую касается их жизни, из будущего, их благосостояния, судьбы их детей. Теперь вы видите, что они вполне заслуживают той власти, что господствует сейчас. Она будет иметь это стадо сзаду и спереду – и стадо все равно будет покорным. Это – уже бывшие русские, надломленные и дебильные расеяне. Они похожи на тормансиан из «Часа быка» Ефремова: психически неустойчивые, эгоистичные и глупые особи. Современная городская чернь, чандала, сброшенная на интеллектуальный уровень низов Средневековья. Эта чандала даже элементарных причинно-следственных связей выстроить не может. Погибать за нее? Увольте. Я дерусь за свою страну и знаю, что эти бывшие русские – всего лишь влажная глина в руках любого, кто правит РФ.
Эту серую и аморфную глину можно постепенно высушить и превратить в пыль, ва труху, которую развеет беспощадный Ветер Истории. Этим и занята нынешняя «элита», помыкающая десятками миллионов стадных.
Но можно вылепить из глины нечто прекрасное и обжечь, закалить в огне. И тогда возникнет новая нация. «Огнем» послужит созидательный труд в новой индустриализации, осмысленная и творческая работа, хорошее образование, научно-технические знания, занятие предпринимательством и бизнесом, бригадный подряд на производстве, уплата налогов лично (а не работодателем), местное самоуправление, владение собственными домами. Тогда и возникнет сверхновый русский: умный, деловитый, понимающий, что к чему, требовательный к государству, коему он сам платит налоги. Тогда из тупого футбольно-зрелищного быдла мы и получим настоящих русских граждан. Превратим дебильный электорат в настоящих людей.
Сами нынешние расеяне такими стать не смогут. Им нужен Демиург, Бог-Властитель с командой ему подобных идеалистов-фанатиков.
Но не обольщайтесь насчет нынешнего стада «постсовков». Эти инфантилы по развитию своему сброшены на уровень малых детей или интеллектуально ущербных. Понадобится два-три поколения напряженной работы нас, «исторических гончаров», чтобы сделать их Народом, обладающим солидарностью и активностью. Только усилием извне стада можно чего-то добиться.
Ну, а пока пускай электорат хлебнет лиха полной мерой, стадом бредя за легковесными кумирами. Ибо кумиры ведут леммингов в ад. Идите же! Вам все равно ничего не объяснишь. 18 лет я потратил на написание умных книг, пробуя все объяснить и научить своих сограждан думать. Увы, мне этого не удалось. Стадо по-прежнему обманывают элементарными трюками, год от года оно становится все глупее и глупее. Говорил и говорю: имея право голоса, эти бараны сами проголосуют за своих волков и резателей, блок клептократов и слабоумным - вот он, во всей красе.
Потому мы займемся Делом, бизнесом – и подготовкой к Дням После…



Subscribe
promo belogorodsky апрель 29, 22:33 1
Buy for 110 tokens
Вот я и дописал новое литературное произведение, которое выложил на специально созданной площадке «Худлит». Оно сюжетно продолжает предыдущее – «Эффект гвоздя», которое я выложил там же. Всё как и прежде бесплатно, можно скачивать версии для автономного чтения.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 844 comments