kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Пишите письма. Новости из застенков.

пишет его жена

Алексея держат в СИЗО, в спецкорпусе для особо опасных преступников (называется СУС – строгие условия содержания). Связь с ним возможна только по почте. В камере нет ни книг, ни газет, ни радио. Зато есть 7 слоев решеток на окошке.

Наш следователь на букву С ушел в отпуск, очень устал расследовать местных экстремистов, поэтому материалов по судебной экспертизе текста (назначена ли она, проведена или ей уже кто-нибудь подтерся) у нас нет.

А зато есть угрозы подтянуть еще и 280 статью УК РФ и обещания закрыть на семь лет,
если Алексей не признается, раскается, не поклянется в вечной любви и верности главкрысе и, конечно, необходимо «сдать заказчика» (это уже оговор третьих лиц получается?).

Алексея они не напугали. А меня дак очень даже. Поскольку они уже допустили много беспредела, не удивлюсь, если весь это цирк с уродами, который зовется российское правосудие, будет доведен до абсурда. Чета, как-то не охота одной детей растить.

Просьба всем, кто хочет помочь. ПИШИТЕ ПИСЬМА!

Распечатывайте, что в мире творится интересного и тематического. Что пишут про Алексея и других «жертв режима». И посылайте ему. Не дайте погибнуть от информационного голода!

625000 г.Тюмень, ул. Ялуторовская 42-2, СИЗО-1, Кунгурову Алексею Анатольевичу.
Tags:

promo kungurov may 17, 2012 21:02 11
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
Ужос-ужос. Сталиниста посадили и собираются судить по абсурдному обвинению. Куда катится мир...

Какой он нах сталинист?))) Обычный продажный политтехнолух, вышедший в тираж и решивший пиариться на антироссийской теме.)))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

ты вытащишь, Дартаньяша?

(Anonymous)
хопу свою жирную с дивана подними для начала хотяб.
да сиськи сгони, в спортзале позанимайся.

Ничего страшного. Даже если 7 лет дадут, главкрыса столько у власти не протянет.
Так что надежду не теряйте.
Лучше номер карты "для пожертвований семье политзаключенного" озвучивайте в каждом посте.

(no subject) (Anonymous) Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
распечатаю камменты и ему отправлю

Сидит за решеткой в темнице сырой...

2064.jpg

Соболезную следователю С. За фабрикацию дела он сам вскорости сядет. По решению народного трибунала разумеется все более чем законно. Очень законно все будет по букве и по духу

ну да? Главное что бы на вас сосед донос не накатал и поедите вы "о решению народного трибунала разумеется все более чем законно."

=)))

(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)
Если вы так продолжите писать, то и вас упекут, причем заслуженно.

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
твитнул в твиторе
с алексеем во многом не согласен, но солидарность с ним проявлять надо

Скоро мы все туда, в Гулаг, следом переедем.

Дык Рашка и есть ГУЛАГ, единый и неделимый. Но это пока...

(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)
(Deleted comment)

Фото свое выложите, народу в жж много крутится, может, одной и не придется куковать.


Пошлить не надо! Совесть поимей.

те кто будет писать помните письма в сизо тотально проверяют
не наболтайте там себе срока
поддерживать Алексея нужно конечно

Прорыв Глазьева - это триумф Шнуровского и позор стрелковых-сулакшиных-калашниковых-...

1. План Глазьева одержал первую победу - Центробанк согласился на целевую эмиссию:
http://m-kalashnikov.livejournal.com/2725792.html
Этим фактом посрамлены те, кто считают, что Путин безнадёжен, что система закостенела, что смена курса без смены власти невозможна - например, такие, как Стрелков, Сулакшин, Калашников и т.д.

2. Почему Путин пошёл навстречу Глазьеву? Я только что писал о том, что после заявления Кудрина о перезагрузке отношений с Западом у Путина не могли не появиться сомнения в правильности либерального курса в экономике:
http://evolution-march.livejournal.com/1567038.html
Такое впечатление, что Путин (точнее, его советники) прочитал этот мой текст - настолько быстро путинский маятник качнулся от Кудрина к Глазьеву. В любом случае данный прорыв Глазьева работает на концепцию Эволюционного Марша - если Путин пошёл на принятие компромиссного плана Глазьева, то пойдёт и навстречу компромиссному Эволюционному Маршу:
http://evolution-march.livejournal.com/1547005.html

3. Калашников правильно пишет о том, что эта победа Глазьева - лишь первый шаг на пути к смене экономического курса в целом. Либералы будут чинить всяческие препятствия глазьевской эмиссии. Но что предлагает Калашников? Как известно, целью стрелковского движения "Комитет-25/ОРНДПРИС" является перехват власти после падения Путина и уж только тогда - реализация плана Глазьева и т.д.
То есть, сейчас, когда Глазьев пошёл в наступление - согласно концепции ОРНДПРИС патриоты никак не должны ему помогать. Ведь это же "бесполезно" - мол, система закостенела, Путин безнадёжен, поэтому нельзя тратить на это силы и время - нужно готовиться к перехвату власти.
Хотя сейчас самый удобный момент для патриотов активно включиться в реальную политику - "на плечах неприятеля" развивать наступление. То есть - срочно идти на улицу и требовать закрепления этой победы Глазьева и её расширения.

4. Эволюционный Марш именно это и предлагает - увлечь массы ярким и актуальным лозунгом "Хлеба без крови!":
http://evolution-march.livejournal.com/1522903.html
Эволюционный Марш - это большой процесс лёгким нажимом на слабое место в нужный момент:
http://evolution-march.livejournal.com/1541994.html
Но данные патриоты отвергают тактику ЭМ. А если они всё-таки пойдут на улицу поддерживать план Глазьева - то разве Путин пойдёт им навстречу? Ведь они защищают отморозков Квачкова, Мухина, Кунгурова и прочих бесов смуты. Их соратники - Просвирнин, Крылов и прочие нацисты-оранжисты-пробандеровцы. Да и сам Калашников не лучще - например, призывает объединиться с радикальными бандеровцами против Путина и Порошенко.
Нужны ли плану Глазьева такие "защитнички"? Нет - они лишь навредят, отпугнут Путина от сотрудничества с Глазьевым. Ведь Путин не самоубийца, чтобы пойти навстречу своим врагам - даже если они объявили "нейтралитет" (впрочем, тут же от него отказались). Глазьев как лидер антипутинистов - это Путину не нужно.

5. Итак - перед ОРНДПРИС жёсткий выбор: или следовать своей концепции (дезертирство с фронта борьбы за смену курса сейчас ради перехвата власти потом), или немедленно начать уличную борьбу (единственно эффективную сегодня) за реализацию плана Глазьева, пользуясь уступкой Путина на этом направлении ("Куй Путина, пока горячо!").
В первом случае дезертирство ОРНДПРИС станет совсем уже вопиющим (Глазьев пошёл в атаку, либералы её отбили, а патриоты ему не помогли?!), а во втором - придётся им принимать тактику Эволюционного Марша, иначе их уличную активность задавят в зародыше, и они, повторяю, только навредят плану Глазьева.

6. В любом случае - не мешало бы им для начала хотя бы признать, что Путин не безнадёжен, что можно играть на противоречиях в элитах, что хотя бы в этом концепция Эволюционного Марша верна. А как только они признают это - так сразу же им придётся признавать и все остальные тезисы Эволюционного Марша:
http://evolution-march.livejournal.com/1440884.html
Потому что небезнадёжность Путина (ввиду его сложного положения) - это краеугольный камень тактики "Смена курса без смены власти".

Да пошёл ты на хер с ельцинской шлюхой Глазьевым!

+ mehanoid Expand
(no subject) (Anonymous) Expand
(Deleted comment)

Всех не пересажают!

Это физически невозможно. Да и зачем сажать, если вся уёбищная Рашка уже является концлагерем. Лично я буду писать Кунгуру, причём с настоящим обратным адресом. Ебать в рот главкрысу и его гэбэшных холуёв. Я ещё в СССР не скрывал, что ненавижу гэбэшную падаль, особенно русских.

Re: Всех не пересажают!

вы в своем израиле можете быть смелым, да.

Кишка тонка критиковать режим так,как это делал Кунгуров.Последствия были предсказуемы.Судят практически и ни за что,а тут-то уж постараются.

Его жена, спроси при оказии, каким бы номером его любимых "Сталинского Ударов"(тм) он назначил бы свою посадку по-сталински?

У тебя сталин тока с посадками ассоциируется, недоумок? А то что ты до сих пор проедаешь ту базу, которую заложили при сталине это нормально?

?

Log in

No account? Create an account