Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Categories:

Пишите письма. Новости из застенков.

пишет его жена

Алексея держат в СИЗО, в спецкорпусе для особо опасных преступников (называется СУС – строгие условия содержания). Связь с ним возможна только по почте. В камере нет ни книг, ни газет, ни радио. Зато есть 7 слоев решеток на окошке.

Наш следователь на букву С ушел в отпуск, очень устал расследовать местных экстремистов, поэтому материалов по судебной экспертизе текста (назначена ли она, проведена или ей уже кто-нибудь подтерся) у нас нет.

А зато есть угрозы подтянуть еще и 280 статью УК РФ и обещания закрыть на семь лет,
если Алексей не признается, раскается, не поклянется в вечной любви и верности главкрысе и, конечно, необходимо «сдать заказчика» (это уже оговор третьих лиц получается?).

Алексея они не напугали. А меня дак очень даже. Поскольку они уже допустили много беспредела, не удивлюсь, если весь это цирк с уродами, который зовется российское правосудие, будет доведен до абсурда. Чета, как-то не охота одной детей растить.

Просьба всем, кто хочет помочь. ПИШИТЕ ПИСЬМА!

Распечатывайте, что в мире творится интересного и тематического. Что пишут про Алексея и других «жертв режима». И посылайте ему. Не дайте погибнуть от информационного голода!

625000 г.Тюмень, ул. Ялуторовская 42-2, СИЗО-1, Кунгурову Алексею Анатольевичу.
Tags: сизо
Subscribe
promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 318 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →