Алексей Кунгуров (kungurov) wrote,
Алексей Кунгуров
kungurov

Вот спросили

Оригинал взят у sha_julin в Вот спросили
Меня сейчас спросил один знакомый, почему я не никак не отреагировал на посадку Кунгурова? Мол, как так можно?

Можно и отреагировать.
Сам Кунгуров мне не был никогда интересен. А после того, как он присоединился к фашистам "комитета 25 января" - стал ещё и не симпатичен.

Но посадка его - это то, что всегда назвалась произволом властей. Умиляет, с какой лёгкостью власти затаптывают своих собственных либеральных "священных коров" на вроде свободы совести и свободы слова. В этом отношении они давно переплюнули не только Сталина, на даже анекдоты о нём, которые про "посадили за анекдот".

При этом - всё "по закону". У нас ведь много законов, связанных с понятиями, которым наше правительство не удосужилось дать внятных и однозначных определений - "терроризм", "экстремизм", "чувства верующих" и т.д.. И потому по таким законам можно посадить, кого угодно. А можно не сажать. Короче - как захотелось, так и сделать.
И потому Кунгуров сидит, а министры, вешающие памятные доски пособникам нацистов - даже не извиняются.

Хотя даже эти законы, по которым можно сажать кого угодно, блекнут на фоне штафов за побои (какое раздолье для богатых!!!) и права банков ранее пользоваться услугами рэкетиров, ой, коллекторов (а сейчас смогут без решения суда засылать судебных приставов к должникам, что ещё лучше).

ПС: Кстати, тут скоро выборы. И вы, граждане РФ, скоро снова доверите свою власть своим представителям, которых вы сами выберите (как и ранее выбрали тех, кто написал все эти славные законы. И это будут всё те же люди). Так успехов вам!
Subscribe
promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 79 comments