?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Вот спросили

Оригинал взят у sha_julin в Вот спросили
Меня сейчас спросил один знакомый, почему я не никак не отреагировал на посадку Кунгурова? Мол, как так можно?

Можно и отреагировать.
Сам Кунгуров мне не был никогда интересен. А после того, как он присоединился к фашистам "комитета 25 января" - стал ещё и не симпатичен.

Но посадка его - это то, что всегда назвалась произволом властей. Умиляет, с какой лёгкостью власти затаптывают своих собственных либеральных "священных коров" на вроде свободы совести и свободы слова. В этом отношении они давно переплюнули не только Сталина, на даже анекдоты о нём, которые про "посадили за анекдот".

При этом - всё "по закону". У нас ведь много законов, связанных с понятиями, которым наше правительство не удосужилось дать внятных и однозначных определений - "терроризм", "экстремизм", "чувства верующих" и т.д.. И потому по таким законам можно посадить, кого угодно. А можно не сажать. Короче - как захотелось, так и сделать.
И потому Кунгуров сидит, а министры, вешающие памятные доски пособникам нацистов - даже не извиняются.

Хотя даже эти законы, по которым можно сажать кого угодно, блекнут на фоне штафов за побои (какое раздолье для богатых!!!) и права банков ранее пользоваться услугами рэкетиров, ой, коллекторов (а сейчас смогут без решения суда засылать судебных приставов к должникам, что ещё лучше).

ПС: Кстати, тут скоро выборы. И вы, граждане РФ, скоро снова доверите свою власть своим представителям, которых вы сами выберите (как и ранее выбрали тех, кто написал все эти славные законы. И это будут всё те же люди). Так успехов вам!

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Я работал на выборах и удивлю тебя, но граждане действительно выбирают ЕР.

Из тех, кто приходит, большинство за ЕР, но часто результаты далеки от убедительных (более 50%), и тогда подрисовывают. А в целом - да, ЕР действительно побеждает.
Это просто факт, и я ни разу не за ЕдРо.

А есть кто за Яблоко. И там отрисовывают голоса. И я ни разу не за Яблоко. Только мне почему-то кажется, что победа на выборах не зависит от граждан. Значит выбирают не граждане, а кто-то другой. Это наверняка инопланетяне!

референдум - единственно где участвуют и голосуют граждане.
а выборы - это манипуляция и махинация. причем это практика существует везде.
на самом деле выборов не существует - это иллюзия, такая же как и демократия, права человека и тд.
на западе прикрытие более основательное, где то открыто все. права человека на западе носит характер декоративно-публичный. на самом деле нигде демократии не существует.

Референдум - это та же манипуляция и махинация, и по сути это одно и то же с выборами. Демократии действительно не существует, это только прикрытие для дележа власти среди элиты.

Победа на выборах зависит от граждан. Но проблема в том, что мнение граждан, за кого голосовать, очень зависит от того, что им покажут и скажут в зомбоящике. Поэтому выбирают те, кто заказывает музыку в средствах массовой дебилизации. Это, конечно, упрощенная схема, и существуют ещё другие значимые факторы типа того, чему людей учат в школе, в какой общественной среде они находятся и т.д., но для конъюнктурной выборной эпопеи наибольшее значение имеют СМИ.

Не важно кто и как зомбирует граждан. Какие уж есть. Но если результаты голосования подделываются, результаты голосования от воли, пусть даже зомбированных, граждан не зависят. Даже если все граждане-избиратели будут гениальными, культурными, образованными, порядочными, честными и ангелами небесными, на голосовании победят те же знакомые всем лица.

Если бы всё было так просто, не было бы нужды зомбировать. Да, подделываются, но по моим наблюдениям в среднем не более 15%. Так что в любом случае побеждают кандидаты от власти. Просто с подтасовками их победа выглядит более убедительной. А кроме того, если бы гражданам было не всё равно, они бы активно контролировали избирательный процесс.

Edited at 2016-07-07 11:04 am (UTC)

если народ каждые выборы выбирает единую пидерастию и ботоксного еблана.

то какого хуя не отменят выборы, и не провозгласят пожизненым тсарём, а думу переименуют "советом феодалов и рабовладельцев" и по наследству своим сынкам и дочерям.

зачем бумагу переводить??

и давать ложную надежду таким лузерам как я, что вот в эти выборы придут другие.

меня уже сука тошнит от этих рож, пиздящих о патриотизме, сами сидят в италянских туфлях за 50 кусков и жрут макароны с лобстерами в тоскане.

так и здохнешь нищебродом не поевши лобстеров в тоскане.
в другой жизни поешь своих лобстеров, а сейчас просто иди нахуй, не наводи тоску.

В Крымске в 2011 году выборы на самотёк пустили. ЕР 30% набрала. Мэр города так переживал, что заболел и отставку ушёл по состоянию здоровья. А в 2012 наводнение ебануло и новый мэр на турма сел. Ирония судьбы, однако!

  • 1