?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Вот спросили

Оригинал взят у sha_julin в Вот спросили
Меня сейчас спросил один знакомый, почему я не никак не отреагировал на посадку Кунгурова? Мол, как так можно?

Можно и отреагировать.
Сам Кунгуров мне не был никогда интересен. А после того, как он присоединился к фашистам "комитета 25 января" - стал ещё и не симпатичен.

Но посадка его - это то, что всегда назвалась произволом властей. Умиляет, с какой лёгкостью власти затаптывают своих собственных либеральных "священных коров" на вроде свободы совести и свободы слова. В этом отношении они давно переплюнули не только Сталина, на даже анекдоты о нём, которые про "посадили за анекдот".

При этом - всё "по закону". У нас ведь много законов, связанных с понятиями, которым наше правительство не удосужилось дать внятных и однозначных определений - "терроризм", "экстремизм", "чувства верующих" и т.д.. И потому по таким законам можно посадить, кого угодно. А можно не сажать. Короче - как захотелось, так и сделать.
И потому Кунгуров сидит, а министры, вешающие памятные доски пособникам нацистов - даже не извиняются.

Хотя даже эти законы, по которым можно сажать кого угодно, блекнут на фоне штафов за побои (какое раздолье для богатых!!!) и права банков ранее пользоваться услугами рэкетиров, ой, коллекторов (а сейчас смогут без решения суда засылать судебных приставов к должникам, что ещё лучше).

ПС: Кстати, тут скоро выборы. И вы, граждане РФ, скоро снова доверите свою власть своим представителям, которых вы сами выберите (как и ранее выбрали тех, кто написал все эти славные законы. И это будут всё те же люди). Так успехов вам!
Subscribe to  kungurov

promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

не плакайте дорогие граждане

(Anonymous)
Внешний долг США -13 368 482 млн.баксов(98 % ВВП)
Внешний долг ЕС - 13 050 000 млн.баксов (80% ВВП)
Россия -515 254 млн.баксов(38 % ВВП)
Deutsche Bank» выстроил пирамиду величиной 70 триллионов евро.у «Deutsche Bank» большие проблемы, и это, наконец, признал МВФ. Deutsche Bank является одним из глобальных системно значимых банков, который потенциально может нанести ощутимый вред финансовой системе на мировом уровне».
Если, а вернее КОГДА она обвалится, то падение «Lehmann Brothers» покажется лёгким насморком по сравнению с бубонной чумой.
Также в число самых проблемных банков вошли британский «HSBC» и швейцарский «Credit Suisse» (оба входят в список крупнейших банков мира).
Также существенные проблемы среди американских банков зафиксированы у «Morgan Stanley».
Даже аналитики МВФ признают, что оно вызовет цепную реакцию, которая обрушит не только еврозону, но и выльется на американские фондовые рынки. ЕЦБ самостоятельно не вытянет последствий подобного краха, а нежелание нести на себе всю тяжесть последствий (особенно после британского референдума о выходе из ЕС) подтолкнёт страны-участники к параду суверенитетов, в результате чего Евросоюз, скорее всего, прекратит своё существование.
Проблемы есть и у «BNP Paribas», «JP Morgan», «Citigroup» и ещё нескольких банков. Рухнет Deutsche Bank ЕС и USA побегут сосать писечку у РФ. И тогда мы поменяемся местами, РФ на гору, запад под гору. Шолом же, господа присяжные!

Re: не плакайте дорогие граждане

Рухнет ДойчеБанк - ризда Сбербанку и ВТБ. У них там корресчета и все валютные депозиты.

Re: не плакайте дорогие граждане

(Anonymous)
западные банки строятся по принципу пирамиды, когда пирамида вырастает, тут же возникает новый банк пирамида. потому их так много со всеми их дочками. а по сути они со своим ссудным процентом наполовину мертвая финансово-экономическая паутина.
пытаясь раздеть клиента банки сами проседают. и в итоге мы имеем тот самый финансовый кризис в том числе по причине узаконенной коррупции на международном рынке. рынок встал и бриты рванули подобру поздорову из ЕС, пока их "не засосала опасная трясина". бесполезно в них вкладываться - брюссель ожидает "гитлер капут№2".

  • 1