?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Вот спросили

Оригинал взят у sha_julin в Вот спросили
Меня сейчас спросил один знакомый, почему я не никак не отреагировал на посадку Кунгурова? Мол, как так можно?

Можно и отреагировать.
Сам Кунгуров мне не был никогда интересен. А после того, как он присоединился к фашистам "комитета 25 января" - стал ещё и не симпатичен.

Но посадка его - это то, что всегда назвалась произволом властей. Умиляет, с какой лёгкостью власти затаптывают своих собственных либеральных "священных коров" на вроде свободы совести и свободы слова. В этом отношении они давно переплюнули не только Сталина, на даже анекдоты о нём, которые про "посадили за анекдот".

При этом - всё "по закону". У нас ведь много законов, связанных с понятиями, которым наше правительство не удосужилось дать внятных и однозначных определений - "терроризм", "экстремизм", "чувства верующих" и т.д.. И потому по таким законам можно посадить, кого угодно. А можно не сажать. Короче - как захотелось, так и сделать.
И потому Кунгуров сидит, а министры, вешающие памятные доски пособникам нацистов - даже не извиняются.

Хотя даже эти законы, по которым можно сажать кого угодно, блекнут на фоне штафов за побои (какое раздолье для богатых!!!) и права банков ранее пользоваться услугами рэкетиров, ой, коллекторов (а сейчас смогут без решения суда засылать судебных приставов к должникам, что ещё лучше).

ПС: Кстати, тут скоро выборы. И вы, граждане РФ, скоро снова доверите свою власть своим представителям, которых вы сами выберите (как и ранее выбрали тех, кто написал все эти славные законы. И это будут всё те же люди). Так успехов вам!
Subscribe to  kungurov

promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Это не сталинизм, это белоинтервентский террор, с которого начиналась Гражданская...

Edited at 2016-07-06 05:39 am (UTC)

У, как всё запущено! А учебник истории прочитать не судьба?
Вот благодаря таким вот сталинистам и сидят у нас кунгуровы и прочие, да и Вас, неуважаемый комментатор в любой момент могут посадить. Таковы Ваши власти и Ваши предпочтения.

Отвечать не пытайтесь, в переписку с идиотами не вступаю.

С чего бы это не сталинизм?

нет либерализма и дермократии - зато есть ГУЛАГ и следователь, который получит премию.

Кушайте, это то что вы хотели для других, только мягонько-мягонько.

Так почему Кунгуров не отказался от адвоката и не потребовал суда тройкой? Что за любовь к либерастии?

Может, ему еще и свободу слова подать? с чего бы, если он сам - ее противник?

Edited at 2016-07-06 05:47 am (UTC)

Попробуй тоньше.


учи историю, дурилка картонная, а не жди, когда тебя мордой будут в нее тыкать

Можно подумать, при Колчаке или Шкуро хотя бы в тылу были либерализм и демократия. :)
А отличие очень простое. Сейчас у власти - белые, их духовные наследники. А значит, и происходящее с Кунгуровым - белый террор. В мягкой форме, да, у Колчака инакомыслящих вообще стреляли, но ещё не вечер.

о как! у власти бывшие Кепеесэсовцы и сотрудники советских спецслужб, восхваляющие Дедов и СССР - а на самом деле - это все переодетые белогвардейцы.

Вот оно как!

Edited at 2016-07-06 07:08 pm (UTC)

"По __делам__ их узнаете их". (с)
Мало значения имеет риторика - значение имеет базис, экономика, кто у кого в кармане шарит.
Треть оборота внешней торговли - профицит. Стабильно, уже более 20 лет. Т.е. продали товаров на 3 бакса, купили на 2. Где один? Это заначка, сэр...

Edited at 2016-07-07 04:54 am (UTC)

retiredwizard - дурачок. А это значит, что, если тот, кто делает то, что вы написали, повесит на себя значок КПСС, потому что так ему было удобнее в своё время (проститутка, как retiredwizard), то для него (retiredwizard) отныне он будет совершать преступления от имени Сталина.

Поддерживаю...

Деточка, если бы ты изучал историю не по либерастические пугалкам, то бы знал, что ГУЛАГ придумал не Сталин, это раз.
Берия прекратил беспредел, а в ГУЛАГ и на эшафот отправили родоначальников ГУЛАГА, отчего их потомки сегодня льют дерьмо на мозг таким придуркам, к коим вы себя приписали, это два.
Доносительство и сведение счётов через посадки и расстрелы - и есть либерастическая троцкистская идеологических основа, это три.
Кунгуров, как исследователь, который выступил против этой либерастни со своим КТО ПОДДЕЛАЛ ПАКТ МОЛОТОВА - РИБЕНТРОППА доказал, что является настоящим патриотом и гражданином страны, а не гной нм пидором, что за бобосы готовы любую родину любить.
И не забывай, ТЕХ следаков, оперов и их идейный чинуш заката в асфальт именно Берия, прецедент !

+Деточка, если бы ты изучал историю+
Такие, как он тоже любят говорить "учите историю". Сами они тоже учат историю, только другую, специальную для гондончиков. Так что осторожно, он надуется.

  • 1