?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ

АРЕСТ БЛОГЕРА КУНГУРОВА – ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕПРЕССИЯ

http://eu-objective.info/2016/06/6785432/




ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ


http://eu-objective.info/2016/06/6785/






Recent Posts from This Journal

  • Как будем делать революцию?

    Валерий Соловей пригласил к дискуссии о целях и стратегии оппозиции. Прошло уже пять дней, а че-то я никакой дискуссии на просторах рунета не…

  • Как понимать итоги выборов-2019

    Помню, как в прошлом году оппы-либеральчики, и не только они, тужились мне доказывать, что кремлевская электоральная политика терпит системный…

  • Что делать на выборах 8 сентября?

    Делайте, что хотите. Или не делайте. На исход итогов голосования в РФ меньше всего влияет именно избиратель. Однако я все же еще раз скажу,…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Ух-ты, бля... Я то же вчера шёл строевым и требовал биологических паразитов, что бы они меня не кусали и кровь не пили. Весь день ходил бля, пока живого места на теле не осталось. Только тогда я понял, что с паразитами надо бороться, отмахиваться, нападать и т.п. Попробуй, помогает. А то пока будешь чейтать словоблудов тебя пронумеруют на следующий год и на лоб с фото на УЭК штрих-код поставят, как на брёвна ставят на лесопилке.

  • 1