?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ

АРЕСТ БЛОГЕРА КУНГУРОВА – ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕПРЕССИЯ

http://eu-objective.info/2016/06/6785432/




ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ


http://eu-objective.info/2016/06/6785/





Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Скоро в России полыхнет?

    Эту фразу сегодня чаще пишут без вопросительного знака. И смысловое ударение переносят с последнего слова на первое. Есть ли к этому основания?…

  • Тюмень: антитеррористический цирк

    Личку засыпали вопросами: «Шо там у вас в Тюмени, с кем воюет ИГ?» Да откуда я знаю, меня там давно нет. Не буду же я вполне себе…

  • Чем умный отличается от идиота?

    Начало здесь. Чем мыслящие люди отличаются от дебилов? Вовсе не способностью связно излагать мысли. Дебилы как раз бывают очень красноречивы и…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Обратите внимание шариковы, как вы в конец деградировали. Уже любого словоблуда и пейчатника вы с лёгкостью возводите в ранг героев и святомученников. Я понимаю, если бы за плечами кунгура были какие-то дела. Ну хотя бы. как у иудейской партии "Бунд" в своё время. когда царская охранка в штаны мочилась от одного этого слова. Но кремлёвская охранка от слова кунгур в штаны не мочится и мало того, но власть уважает только силу. А вот кунгур силён не был. Он вобще был ни кем. Обычный компьютерный сральник, говно которого с чавканьем жрали шариковы в интернете.
Но это лишний раз подтверждает, что шариковы в рашке это последняя стадия деградации человека. Хуже однокулеточного животного

Re: ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Да не говори, настолько деградировали уже, что требуют закон соблюдать и возмущаются необоснованными посадками человека. Вот же быдло вонючее!!

Re: ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Ух-ты, бля... Я то же вчера шёл строевым и требовал биологических паразитов, что бы они меня не кусали и кровь не пили. Весь день ходил бля, пока живого места на теле не осталось. Только тогда я понял, что с паразитами надо бороться, отмахиваться, нападать и т.п. Попробуй, помогает. А то пока будешь чейтать словоблудов тебя пронумеруют на следующий год и на лоб с фото на УЭК штрих-код поставят, как на брёвна ставят на лесопилке.

  • 1