?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ

АРЕСТ БЛОГЕРА КУНГУРОВА – ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕПРЕССИЯ

http://eu-objective.info/2016/06/6785432/




ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ


http://eu-objective.info/2016/06/6785/





Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Хроники путинской агонии (4) и китовая тюрьма

    Начало здесь. Продолжаем фиксировать признаки надвигающегося… нет, уже происходящего краха путинского режима. Крах государственности…

  • Террористы против террора

    Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся…

  • Трусы или крестик?

    К огда-то давно, в пору моей дизайнерской молодости, я подрабатывал верстальщиком в одном православном журнале. Иногда даже, чтоб поржать,…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Обратите внимание шариковы, как вы в конец деградировали. Уже любого словоблуда и пейчатника вы с лёгкостью возводите в ранг героев и святомученников. Я понимаю, если бы за плечами кунгура были какие-то дела. Ну хотя бы. как у иудейской партии "Бунд" в своё время. когда царская охранка в штаны мочилась от одного этого слова. Но кремлёвская охранка от слова кунгур в штаны не мочится и мало того, но власть уважает только силу. А вот кунгур силён не был. Он вобще был ни кем. Обычный компьютерный сральник, говно которого с чавканьем жрали шариковы в интернете.
Но это лишний раз подтверждает, что шариковы в рашке это последняя стадия деградации человека. Хуже однокулеточного животного

Re: ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Да не говори, настолько деградировали уже, что требуют закон соблюдать и возмущаются необоснованными посадками человека. Вот же быдло вонючее!!

Re: ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Ух-ты, бля... Я то же вчера шёл строевым и требовал биологических паразитов, что бы они меня не кусали и кровь не пили. Весь день ходил бля, пока живого места на теле не осталось. Только тогда я понял, что с паразитами надо бороться, отмахиваться, нападать и т.п. Попробуй, помогает. А то пока будешь чейтать словоблудов тебя пронумеруют на следующий год и на лоб с фото на УЭК штрих-код поставят, как на брёвна ставят на лесопилке.

  • 1