?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ

АРЕСТ БЛОГЕРА КУНГУРОВА – ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕПРЕССИЯ

http://eu-objective.info/2016/06/6785432/




ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ


http://eu-objective.info/2016/06/6785/






Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
Тоталитарные и автократические режимы Азии и Африки имеют большую устойчивость и легко справляются с внутренними протестными выступлениями. Точно такой же режим сейчас существует в России.

Однако есть одно НО. Дело в том, что диктаторы очень хотят утвердиться на Западе. Вспомните как Саддам Хуссейн бегал ежедневно за советом в американское посольство, где ему и посоветовали "кувейтскую ловушку". Как Каддафи вылизывал ботинки у западных лидеров, в надежде что его простят и признают.

То есть вся стабильность автократических режимов покоится только на благоволении Запада. Стоит только Западу перестать считать диктаторов своими друзьями, то режим обречен.

Пока Запад палец о палец не ударил, чтобы сместить Плешивую Крысу. Напротив, признал так называемые "выборы" 2012 года. Даже объявленные санкции фактически являются фикцией, не наносящие реального вреда экономики эРэФии и направленные исключительно против нескольких фигурантов списка Магнитского.

А вот без Запада сместить Плешивую Крысу весьма затруднительно. Ибо Плешивая Крыса была поставлена на пост презика вашингтонским обкомом с подали Толика Рыжего и смещать его может только вашингтонский обком.

Но на Западе имеет большое значение общественное мнение, в этом принципиальное отличие от ПутиРашки. Поэтому с помощью общественного мнения можно изменить решение вашингтонского обкома и надавить на россиянскую илитку, чтобы она сместила Плешивую Крысу.

Точно также бесполезно бороться за свободу Кунгурова в ПутиРашке, нужно, используя западное общественное мнение, заставить вашингтонский обком повлиять на освобождение Кунугрова. Если, конечно, сам Кунгур не будет возражать против западных защитников.

И да, любой пидарас, кто визжит о печенюжках, о Госдепе, о походе в американское посольство, является врагом и предателем русского народа. Так как именно вашингтонский обком поставил на пост презика Плешивую Крысу, а значит ответственность за все действия Плешивой Крысы несет непосредственно вашингтонский обком, куда и следует жаловаться на беспредел чиновников в ПутиРашке.

В этой связи очень показательно выступление европейских журналистов в защиту Кунгурова, это может повлиять на решение суда о его освобождении. Лишь бы сам Кунгур не отморозил в очередной раз какую-нибудь глупость в виде гордого отказа от помощи западных журналистов. И очень даже просто, ведь совсем недавно Кунгур пенял, что Навальный встречался с представителем американского посольства и выражал своё возмущение этим фактом.

Разумеется, глупость Кунгура не имеет границ, разве что есть надежда, что тюремные порядки возымеют действие на на его мышление и он поймёт, что лучше иметь дело с западными журналистами, чем с якунинской подстилкой Сулашкиным. Надеюсь, что бутылочка шампанского отрезвит Кунгура и направит его на путь истинный.

Хоть ты и мудак, но тут - дело говоришь.

+1

ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Обратите внимание шариковы, как вы в конец деградировали. Уже любого словоблуда и пейчатника вы с лёгкостью возводите в ранг героев и святомученников. Я понимаю, если бы за плечами кунгура были какие-то дела. Ну хотя бы. как у иудейской партии "Бунд" в своё время. когда царская охранка в штаны мочилась от одного этого слова. Но кремлёвская охранка от слова кунгур в штаны не мочится и мало того, но власть уважает только силу. А вот кунгур силён не был. Он вобще был ни кем. Обычный компьютерный сральник, говно которого с чавканьем жрали шариковы в интернете.
Но это лишний раз подтверждает, что шариковы в рашке это последняя стадия деградации человека. Хуже однокулеточного животного

Re: ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Да не говори, настолько деградировали уже, что требуют закон соблюдать и возмущаются необоснованными посадками человека. Вот же быдло вонючее!!

Re: ТЬФУ НА ВАС, БЫДЛО!

Ух-ты, бля... Я то же вчера шёл строевым и требовал биологических паразитов, что бы они меня не кусали и кровь не пили. Весь день ходил бля, пока живого места на теле не осталось. Только тогда я понял, что с паразитами надо бороться, отмахиваться, нападать и т.п. Попробуй, помогает. А то пока будешь чейтать словоблудов тебя пронумеруют на следующий год и на лоб с фото на УЭК штрих-код поставят, как на брёвна ставят на лесопилке.

можно изменить решение вашингтонского обкома и надави

Что это, как не признание внешнего управления Россией правительством мирового заговора?
Надо тогда так и декларировать в Конституции: Россия - колониальная страна и ни один вопрос в отношении народа и власти не может быть решён без Вашингтонского обкома.
А Кунгуров волен поступать так как ему подскажет совесть. Но плешивую крысу ни за что не уберут, будь она трижды плешивой, ведь кто-то же должен управлять колонией и создавать видимость должности президента, демократии и честных выборов? Иначе что это за партнёр США?

Вот и сходи в свой вашингтонский обком , не поленись - похлопочи за парня. Тебе это зачтется , я тебе гарантирую.

Зачатие выблядка ural_capital в свинарнике

huge (37) - копия.jpeg

  • 1