?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ

АРЕСТ БЛОГЕРА КУНГУРОВА – ЭТО ПОЛИТИЧЕСКАЯ РЕПРЕССИЯ

http://eu-objective.info/2016/06/6785432/




ОБРАЩЕНИЕ К НАЧАЛЬНИКУ УФСБ ПО ТЮМЕНСКОЙ ОБЛАСТИ В. В. ПЯТИЛЕТОВУ


http://eu-objective.info/2016/06/6785/





Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Скоро в России полыхнет?

    Эту фразу сегодня чаще пишут без вопросительного знака. И смысловое ударение переносят с последнего слова на первое. Есть ли к этому основания?…

  • Тюмень: антитеррористический цирк

    Личку засыпали вопросами: «Шо там у вас в Тюмени, с кем воюет ИГ?» Да откуда я знаю, меня там давно нет. Не буду же я вполне себе…

  • Чем умный отличается от идиота?

    Начало здесь. Чем мыслящие люди отличаются от дебилов? Вовсе не способностью связно излагать мысли. Дебилы как раз бывают очень красноречивы и…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1
это все прекрасно - но хочется задать тому же Кунгурову простой вопрос: а такие вещи, как ФРС по его мнению случайно не являются преступными и коррупционными?
И, если так - то отчего его материалы никогда не были посвящены обличению преступной деятельности США и мировой фин.элиты?

Соси хуй, быдло!

ага, там Путин во первых строках )))

ага, там Путин во первых строках )))



Россия и США решили провести акцию по обмену заключенными. — Поменялись группами зэков, приговоренных к году тюрьмы. Через два месяца все американцы попросили, чтобы год срока им заменили смертной казнью, а все русские — чтобы назначили пожизненное заключение.



Своей хватает. Зачем далеко ходить. Своё бревно в глазу имеется.

"Не по што ходить в Перъсиду, дома Вавилонъ" (протопоп Аввакум)

//"если так - то отчего его материалы никогда не были посвящены обличению преступной деятельности США и мировой фин.элиты?"//

Так это только тупую вату могут тревожить экономика США или падение курса биржи Европы, где большинство из них никогда не было и навряд ли будут.
А патриоты (настоящие, а не те, которые "поц") в любой стране прежде поднимают/решают собственные проблемы.

ФРС существует по законам США, а если там есть коррупция, то это дело прежде всего граждан США.

Что до коррупции в России, то вообще странно, что она есть - власти могут принять любой закон (вплоть до изменения любого положения Конституции) и легализовать любые свои действия типа "То, что сделал предъявитель сего, сделано ... для блага государства.", а они законы нарушают...

А нахуй русскому проблемы США?

:)

Честный, думающий и информированный блогер ("журналист") бы постыдился обращаться в журнал "Объектив" вообще, если учесть историю и цели его создания, фактическую подчиненность, спонсоров и прочее.
Это было первое, что мне мигом бросилось в глаза! :)

  • 1