?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

Пишет его жена

Как обычно, всем привет.

Госдума приняла во втором и сразу в третьем чтениях пакет антитеррористических законопроектов.

За публичные призывы к терроризму в интернете, а также его публичное оправдание предусматривается штраф от 300 тысяч до 1 миллиона рублей или лишение свободы от пяти до семи лет с лишением права занимать определенные должности до пяти лет.

И чем же их не устроило то, что было раньше?

Статья 205.2. УК РФ.
Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма

1. Публичные призывы к осуществлению террористической деятельности или публичное оправдание терроризма —
наказываются штрафом в размере до пятисот тысяч рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до трех лет, либо принудительными работами на срок до четырех лет, либо лишением свободы на срок от двух до пяти лет.

2. Те же деяния, совершенные с использованием средств массовой информации, —
наказываются штрафом в размере от трехсот тысяч до одного миллиона рублей либо в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до пяти лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового, либо лишением свободы на срок до семи лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет.

С нашим патологическим «везением» мне страшно подумать,  что светит нигде не работающему, не имеющему собственности писателю.

Связи с Алексеем нет. Следователь сказал, что до суда свидание не разрешит. Суд по обжалованию меры пресечения состоится, как я поняла, в ближайшие 10 дней. Узнать точнее не получилось. Назначенный адвокат на это время из города уезжает. Суд, как я поняла, может пройти без участия Алексея.

У кого-то еще есть надежда, что ему изменят меру пресечения на «иди домой»?

Состава преступления нет, пока нет экспертизы текста. Пострадавших нет. Свидетелей нет. Следователь сейчас, видимо, решил пришить к делу пару свидетелей. Настойчиво просит найти друзей, которые напишут характеристику, как давно они знают и читают Алексея.  Чтоб потом было кого еще на допросы таскать. Может целую террористическую сеть раскроет.

Вот ничегошеньки нет, а человек сидит.


Subscribe to  kungurov

Recent Posts from This Journal

  • Хроники путинской агонии (4) и китовая тюрьма

    Начало здесь. Продолжаем фиксировать признаки надвигающегося… нет, уже происходящего краха путинского режима. Крах государственности…

  • Террористы против террора

    Меня часто спрашивают в последние дни, почему я не высказался по делу Ивана Голунова и шествию в его поддержку 12 июня. Если честно, брезгую. Вся…

  • Трусы или крестик?

    К огда-то давно, в пору моей дизайнерской молодости, я подрабатывал верстальщиком в одном православном журнале. Иногда даже, чтоб поржать,…


promo kungurov may 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Re: самое время нанять другого адвоката

В этом деле адвокат не влияет ни на что.
Результат будет один и тот же.

Re: самое время нанять другого адвоката

ну да? плохо вы НАСТОЯЩИХ адвокатов знаете. Фейгина, "двушечку", конечно, звать не надо.
"Понтий Пилат, прокуратор Иудеи, уж совсем было хотел оправдать безобидного философа-бродягу из Назарета, но тут из толпы евреев с речью в защиту Иешуа выступил Марк Фейгин.."

Re: самое время нанять другого адвоката

После провала с Георгием Димитровым Гитлер перешёл к путлесудию, у которого выиграть невозможно. С таким же успехом советские военнопленные могли писать жалобы из немецких концлагерей Гитлеру на Гиммлера.
Сейчас если чем и можно помочь Алексею, то шумихой в сети. Но, как я понял, новостные сайты игнорируют политическую расправу. Только каспаровская газета да Грани ру сообщали об аресте. И то, вскользь.

Re: самое время нанять другого адвоката

(Anonymous)
мюрид написал

Re: самое время нанять другого адвоката

Мюридка-хуитка, чмо пидерское. Бгг

Теперь по теме - стала приедаться тюменская Санта-Барбара с ебанутым на всю голову Кунгуром и его ненормальной женой. В марте, когда Кунгура первый раз задержали, жена опубликовала реквизиты и попросила о помощи, нашла адвоката и Кунгура вытащили из ФСБшных застенков.

Теперь картина совершенно иная - жена наотрез отказывается принимать помощь, которую она называет не иначе как "подачки нищим на паперти". Адвоката тоже не нанимает, типа, Кунгур сам себя защитит, ведь "он ни в чем не виновен!" Интересно, каким образом она определила невиновность мужа, может у неё есть какие-то доказательства его невиновности? Нет, конечно, просто жена так считает. А вот следаки считают совсем иначе. Так кто прав?

Виновность или невиновность определяется судом, а чтобы выиграть суд нужен нормальный адвокат, а не назначенный, который работает на следствие. Так почему жена отказалась от предлагаемой денежной помощи и от адвоката? Разговоры, что муж отругал за призыв о помощи выглядят крайне неубедительно. Люди предлагали свою помощь от чистого сердца, а разговоры о "попрошайничестве" восприняли как оскорбление.

Почему так поступила жена и почему Кунгур оскорбил своих читателей, перечисливших ему деньги, фразой о "попрошайничестве"? Тут не надо далеко ходить за ответом. Кунгур работает на Сулакшина, Сулакшин на Якунина, а Якунин сами знаете на кого. Вот и ответ на вопрос, что стоит за странным поведением Кунгура и его жены. Они были выбраны Сулакшиным в качестве "сакральной жертвы" и полностью находятся под его влиянием.

Теперь ответ на стенания тех дебилов, которые размазывают сопли по стеклу и с пеной у рта доказывают, что никакой адвокат не в силах помочь Кунгуру. Эти дебилы или не понимают, что происходит, или они просто ольгинские тролли. Дело в том, что самый захудалый адвокат смог бы опротестовать решение суда об аресте Кунгура. Помогла бы эта апелляция освободить Кунгура или нет - вопрос другой, но по крайней мере эта апелляция означала бы Кунгур не признает себя виновным. А если нет апелляции, то это автоматически означает признание Кунгуром своей вины.

Налицо прямая аналогия с Болотным делом. Тогда сотни следаков пытались притянуть за уши "массовые беспорядки", но у них ничего не получалось с доказательной базой. Кремляди пошли другим путём, одного задержанного Максима Лузянина уговорили пойти на признание своей вины, что он участвовал в "массовых беспорядках", а за это ему обещали рассмотрение в в суде в "особом порядке". Максим Лузянин пошел на сделку со следствием и признал, что участвовал в "массовых беспорядках", за это ему дали 3 года и судебный процесс занял 1 день.

Таким образом из-за признания Максима Лузянина был создан прецедент и Болотное дело в один миг превратилось в "массовые беспорядки". Из-за одного пидараса, который даже не принадлежал к оппозиции осудили десятки людей за участие в "массовых беспорядках".

Сегодня в роли Максима Лузянина выступает Кунгур. Дело в том, что статья по которой предъявлено обвинение Кунгуру, ещё ни разу не применялась, и любой адвокат мог бы разбить доводы следствия в суде. Посадка Кунгура создает прецедент, позволяющий сажать по этой статье в пособничестве терроризму пачки недовольных режимом.

Понимает ли Кунгур, что является обычным кремлевским провокатором, которого используют Сулакшин с Якуниным? Скорее всего нет. Кунгур полностью завернут на Сулакшине, по заданию Сулакшина он набрасывал дерьмо на вентилятор, поливая Навального, по заданию Сулакшина он вылизывал анус у Собянина, у Чайки, у Якунина.

А теперь мы имеем, что имеем - Кунгур стал кремлевским провокатором, что не избавит его от тюремного срока, статья о пособничестве терроризму становится рабочей, благодаря Кунгуру, ну а читатели потеряли "сказочного политехнолога и пиздабола", умевшего веселить публику, ну а жена лишится своего кормильца на несколько лет, благодаря своему упрямству.

2064.jpg

  • 1