?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Смешной случай вчерась произошел в посту у варламова Как Гитлер со Сталиным Европу поделили Пост был посвящен секретным протоколам Молотова Риббентропа, тем самым по которым Сталин взасос лобызал Гитлера и поделил с ним Прибалтику, Польшу, Западную Украину и Молдавию, и которых как вы…

  • 1

Re: Мария Эйсмонт Хазину, Делягину и другим

Рекс! Романовой написал. Попросил сообщить о получении моего письма. Буду ждать ответа. По телефону не получилось.

Re: Мария Эйсмонт Хазину, Делягину и другим

Боюсь тебя разочаровать, но скорее всего за дело Кунгурова никто не возьмется.

К сожалению. репутация Кунгурова слишком подмочена работой на Сулакшина, даже блоггеры-сталинисты называют посадку Кунгура спектаклем. На помощь Кунгурова никто не придет, никто не считает его политическим заключенным.

Единственный выход - это жена должна нанять адвоката и начать сбор денег для освобождение Кунгурова. Но Асия это не делает, а без неё все усилия на освобождение Кунгура бессмысленны.

В этих условиях арест Кунгура выглядит как специально срежиссированный спектакль для придания ему ореола мученика и борца с режЫмом. А дураков участвовать в этом спектакле не находится.

И да, статья, по которой предъявлено обвинения, рассыпается в суде в пух и прах любым мало-мальски грамотным адвокатом, почему это не сделано до сих пор - вопрос очевидно следует задать Кунгурову и стоящему за ним Сулакшину.

  • 1