?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.



Recent Posts from This Journal


promo kungurov май 17, 2012 21:02 12
Buy for 100 tokens
Мои серии: Если бы я был Сталиным, Возможна ли в РФ революция?, Как победить коррупцию, Теракты в московском метро: почерк спецслужб, Почему падает рубль, Украинскй зомбиленд: взгляд изнутри, Феномен Собянина: то, о чем не знают москвичи, Как я спасал режим Януковича, Анатомия…

  • 1

Беларусь за Алексея Кунгурова!

Написал комментарий будущему "депутату" госдуРы Мойше Хазину, сходу забанили. Позвольте оставить свой комментарий здесь, пусть народ почитает, какое будущее пророчит футуролог-будущий депутат Хазин.
Не поленился, послушал вчера Мишу на Говорит Москва. Не зря время потратил )
Процитирую Мишу, но вы можете сами послушать его начиная с 9-ой минуты:
... "Нужно возрождать достоинство государства и гражданина и в той экономической программе, которую я назвал 10 сталинских ударов, самое главное в патриотизме сегодня - это возможность гражданину нормально кормить свою семью и иметь нормальную работу, потому что в этом случае он может быть достойным гражданином ... "
Молодец Миша! Это наше еврейское талмудическое образование из синагоги. Россиянские гои должны работать исключительно за пайку, норму которой будем определять мы - евреи. Это и есть их гойское достоинство.
Миша, я только хотел уточнить. Какую норму установим для трудовых будней гоев? 6 часов к которым стремился твой кумир Йося Джугашвили или 12 часов по советам Миши Прохорова?
Россиянские гои конечно могут мне возразить, что достоинство гражданина в первую очередь определяется Конституцией и означает ПРАВА гражданина. А в реальности получается, что права приватизировали чиновники и силовики, а простым смертным оставили одни обязанности горбатить за пайку и создавать массовку на выборах. Россиянские гои конечно мне так же могут возразить, что достоинство гражданина заключается в праве выбирать и быть выбранным в органы власти. Гои хотят в реальности выбирать политическую силу, которая будет защищать и лоббировать их интересы. Ну позвольте, голубчики, возражу я этим глупым и наивным гоям. Вы же сами отказались от классовой борьбы, как завещали Карл Маркс и Вова Ульянов-Ленин. Вы добровольно согласились на негласный социальный договор с Путиным "Пайка в обмен на отказ от политической борьбы", поэтому право на рокировочку в Россиянии имеет только Вован Путин. Так что берите кайло и молча в забой к Прохорову в Норильске на 12 часов. И не вякайте больше.
Миша, я целую передачу тебя внимательно слушал. Хотел уточнить один важный момент. С 24-ой минуты ты говоришь: "... единственная задача, которая у них есть (у россиянских либерастов правительства Путина), это ликвидировать меня (Трампа) как президента..."
Миша, я хочу уточнить. Ну как россиянские либерасты типа Наебулиной, Силуанова, Улюкаева и прочих могут ликвидировать президента США ?!?!?! Это же, Миша, не пидоров отстреливать в гей-клубе в Орландо из винтовки AR-15. Это гораздо сложнее. Наебулина то хоть из рогатки стрелять умеет? Так круто даже Мишу Делягинда не заносит в его антипиндосовских фантазиях.
В заключение на 50-ой минуте Миша всем россиянским гоям советует: " Надо на этих выборах пойти на выборы и проголосовать правильно". Миша, я хочу процитировать твоего горячо почитаемого Йосю Джугашвили: "Неважно как голосуют (гои), важно как считают (евреи). Правильно, Миша. Рейтинг путинской власти ниже плинтуса, поэтому нужно зазывать глупых россиянских гоев на выборы, потому что игнор или бойкот выборов - это самый страшный сон питерских рокировщиков из кооператива Озеро. Потому что весь мир тогда увидит, что король-чекист то голый. Скоро и наша свядомая оппозиция начнёт зазывать на лукасековские парламентские выборы для очередной легитимизации лукасековской власти, которая обрыдла нам больше редьки.
Дерзай, Миша, может и тебе чё-нить перепадёт с барского стола.



Re: Беларусь за Алексея Кунгурова!

1860.jpg

Re: Беларусь за Алексея Кунгурова!

Хуй в рот! Никаких походов на выборы. У кого есть хоть капля мозгов не пойдёт.
К сожалению, всё равно поползут выжившие из ума бабки-пенсионерки (потому, что "так надо" и "положено", хотя их никто насильно не гонит) и рабы-бюджетники со своими чадами и домочадцами. Плюс безмозглые футбольные фанаты и прочие почитатели спорта. Идиотизм неизлечим.

Re: Беларусь за Алексея Кунгурова!

Делягин тоже сытая паскуда. Гавно не тонет ни при Ельцине, ни при Путине и в дальнейшем тонуть не собирается. Многих разведёт второй чмокер.

  • 1