?

Log in

No account? Create an account

kungurov

Делай, что должен, и будь, что будет


Previous Entry Share Next Entry
kungurov

ДЕНЕГ НЕ ПРОШУ!!!

Всем привет. Пишет его жена.

Спасибо всем сочувствующим. НИКАКОЙ СБОР СРЕДСТ Я НЕ ОБЪЯВЛЯЛА!
Алексей не разрешал нанимать адвокатов, и платить им тем более. В марте он меня отругал за то попрошайничество. Я работаю, и денег на жизнь нам с детьми хватает. Деньги могут понадобиться на "организацию жизни в сизо" или на проведение независимой эксертизы текстов, или на пресловутого адвоката, если Алексей надумает (что врядли). Связи с ним пока нет. Знающие люди объяснили, что он, скорее всего, в карантине, и через неделю (если к нему не будет особого отношения) скорее всего, сможет послать телепатический сигнал. Ждем.



Recent Posts from This Journal


Buy for 110 tokens
Смешной случай вчерась произошел в посту у варламова Как Гитлер со Сталиным Европу поделили Пост был посвящен секретным протоколам Молотова Риббентропа, тем самым по которым Сталин взасос лобызал Гитлера и поделил с ним Прибалтику, Польшу, Западную Украину и Молдавию, и которых как вы…

  • 1

Re: Головоногие

Предыдущий матч со словаками

Многочисленные шансы русских брюквоногов взять ворота соперника постоянно разбивались о складки местности. Так, во время исполнения углового удара знаменитый форвард Кокорин совершил высокий прыжок, легко обыграл соперников в верхнем эшелоне, но не достал до мяча, ударившись головой о потолок пещеры, вследствие чего упал в подземный ручей и простудился. Нападающий Дзюба, устремившись к воротам словаков, сумел найти брод и форсировать приток Луары, но, уже будучи в штрафной площадке противника, внезапно врезался в дерево, мяч застрял в дупле Смольникова, а судья сделал вид, что ничего не заметил.

Зато когда вратарь Акинфеев, выбравшись, наконец, из зарослей кукурузы, попытался прикопать у правой штанги пару кочерыжек, чтобы вечером их спокойно сварить и съесть, разделив трапезу с коучем Слуцким, которого прямо на тренерской скамейке покусал живущий там енот, судья немедленно влепил ему желтую карточку. Болельщики на трибунах возмущенно засвистели, но за лесным шумом их никто не услышал, к тому же, собравшихся зрителей сильно перекрикивал защитник Щенников, воспитанник футбольной школы ЦСКА, который в ходе исполнения великолепного подката угодил обеими ногами в барсучью нору и поломался в четырех местах, после чего был затоптан стадом вежливых лосей. Ставший невольным свидетелем этой трагедии вратарь Акинфеев убежал обратно в кукурузу и пропустил второй мяч, забитый словаками совершенно случайно.

Edited at 2016-06-20 10:09 pm (UTC)

  • 1